Американцы считают Жигули уродами
3997
89
источник тут
Я хоть и не фанат росавтопрома, но абыдна как то.... пусть на своих крокодилов посмотрят с 6-ти литовыми движками.....
Ну не уродливее Лада средней дешевой иномарки, ведь правда?
DoktorZlo
Красота понятие субъективное. По мне так машина как машина :dnknow:
именно 211 которую они обкакили - я присоединяюсь) мне эта модель с самого рождения её не понравилась) впрочем остальные тож не далеко от нее ушли) самый выдающийся дизаин был у 12й.. но пропорционально времене её разработки) щас она вобще не катит как и приоры на смену пришедшие
DoktorZlo
Ну...мы тоже не всегда в восторге от американцев :злорадство:
DoktorZlo
согласен с америкосами... но есть 1 нюанс... жигули - они такие же как они
vida
ага
мы на них Задорнова натравим :))
DoktorZlo
Не ну как такую можно не любить? тем более когда она у тебя первая! и ниче страшного что она русская и ламается как сволочь, все равно любимая, а американцев я всегда считал уродами.
Злобный_Карлик
Красота понятие субъективное. По мне так машина как машина :dnknow:
А по мне так корыто как корыто
Автомобилем это назвать сложно, хотя много людей используют в качестве средства передвижения....
Alex54
Красота конечно(наверное)..,может фото есть поменьше, не у всех безлимит...:хммм:
kiper
Красота конечно(наверное)..,может фото есть поменьше, не у всех безлимит...:хммм:
щас будет
DoktorZlo
В крокодиле хоть сидишь нормально, а в ВАЗиках начиная с 2109 делали как для китайцев, сидишь весь скукожившись мля.. :death:
DoktorZlo
Если представить жирного 150 ти килограмового (с ягодицами выше брючного ремня) американца сидящего (или вылезающего) в(из) 111 , то безусловно уродливое зрелище. Они (америкосы) правы.
Мы ведь прицениваемся к авто представляя себя в нём.

ПС а если представить в ней всю америкосовскую семейку (не менее жирную), то это пипец. :шок:
Alex54
увеличенная модель слесарного зубила, в непомерно красных тонах на крайне темной фотографии

я понимаю что любовь - это святое, но не на столько же:улыб:
Statik
В крокодиле хоть сидишь нормально, а в ВАЗиках начиная с 2109 делали как для китайцев, сидишь весь скукожившись мля.. :death:
у меня рост 185см и че то я как-то не кукожился, просто сиденье надо до конца отодвинуть.
Alex54
Не ну как такую можно не любить?
Она и в жизни такая пятнистая?
ICE
увеличенная модель слесарного зубила, в непомерно красных тонах на крайне темной фотографии

я понимаю что любовь - это святое, но не на столько же:улыб:
любовь зла полюбишь и...java:void(0)
rata
Не ну как такую можно не любить?
Она и в жизни такая пятнистая?
ее вообще уже нет, а раньше зеленая была, без пятен.
DoktorZlo
А я согласен с америкосами :спок:
Alex54
Давайте уже признаем, что это болото и не будем всем на свете говорить, что это конфетка?
DoktorZlo
Я тоже сибиряк но с америкосами согласен! Никогда не сел бы за руль нашей машины! Ну не нравятся мне они!
DoktorZlo
Впринципе конечно если поработать напильником то может что нибудь и получится! :ха-ха!:
Сибиряк
ну обидно же... за державу то...
Alex54
Я тоже согласен. Хоть они и тупые.... Так уж повелось на руси что мужики(из простых), на телегах передвигались, а господа в каретах заморских. Что тогда, что сейчас наше и не наше по дизайну и заботе об безопастности разнятся. :хммм:
DoktorZlo
+1? согласен. Дизайн еще 80-х годов. В ногу надо шагать, правда не с Францией:миг:
Alex54
Ага. И у этого человека в подписи "TOYOTA CORONA EXIV 2.0 TR-X"
Псевдопатриот :ухмылка: ?
Сибиряк
Я вот тож езжу на кайоте, но балею за наших!
Про подпись молчу... :смущ:
Alex54
согласен, только вот не нравиться что заднему пассажиру при этом придется ноги на плечи переднему закинуть :хехе:
feofeo
за то у нас и танки, и самолеты, и ракеты и деже автоматы куда круче заморских!!!! :зло:
DoktorZlo
Самое уродливое - это выкидыши китайского "автопрома". Вот уж ничего хуже в жизни не встречал.
Сибиряк
А по мне - ЭТА машина ещё не самая уродливая из произведений нашего автопрома. Я б даже сказал, одна из самых симпотных.:улыб:
Alex54
за то у нас и танки, и самолеты, и ракеты и деже автоматы куда круче заморских!!!! :зло:
Были... лет 30 назад.... :dnknow:
Statik
согласен, только вот не нравиться что заднему пассажиру при этом придется ноги на плечи переднему закинуть :хехе:
это минус, ну ни че в тесноте да ни в обиде
DoktorZlo
У меня вроде и не джип и роста я не маленького только пассажир за мной сидит спокойно еще и место есть! Всеж от дизайна зависит и продуманности машины а наших энтого нет и походу не будет! :хммм:
feofeo
японци это не американци, они умные... почти как мы.:хехе:
Alex54
у меня рост 185см и че то я как-то не кукожился, просто сиденье надо до конца отодвинуть.
А на заднем сидении только безногий инвалид может разместиться?
Alex54
А что обидно то? У нас и колбаса(к примеру) хуже не куда, не только машины. :безум:
house
По этому параметру тот же Форестер сливает "матрехе" вчистую.
Вывод - форег - уродец?
Alex54
Позволю себе повториться - наше оружие не лучше, оно "не имеет аналогов" (ц), т.е. все остальное либо лучше, либо хуже, но точно такого ни у кого нет :безум:

ННП
про SsangYong Rodius я категорически согласен с авторами статьи :ха-ха!:
house
а если ковши поставить, то места больше будет.
DoktorZlo
Можете закидать помидорами, но я российский ВАЗ поддерживаю. Но хочу Опель Астру...вот парадокс:хммм:
DoktorZlo
А по поводу наши машины г..но- чел на 12 ке много кого уже порвал, и японцев и корейцев. причем на просто не тюнингованой
kiper
ЗА ТО НАМ КОНЕЦ СВЕТА НЕ СТРАШЕН С ТАКИМИ МАШИНАМИ, КОЛБАСОЙ И ОРУЖЕЕМ:хехе:
Crusader
А по поводу наши машины г..но- чел на 12 ке много кого уже порвал, и японцев и корейцев. причем на просто не тюнингованой
Как тузик грелку шоле, и как с помощью автомобиля можно рвать? Расскажите! :смущ:
DoktorZlo
Знаешь я тоже иногда еду спокойно еду а люди думают что я с ними соревнуюсь просто я быстро езжу!:улыб:Но грань стараюсь не переходить поэтому и обогнать меня можно если постараться!
Crusader
Можете закидать помидорами, но я российский ВАЗ поддерживаю. Но хочу Опель Астру...вот парадокс:хммм:
Ну это то как раз не парадокс, Я вот может Клаву Шифер(как пример) хочу, но поддерживаю отечественного производителя! :ухмылка:
kiper
Я вот может Клаву Шифер(как пример) хочу, но поддерживаю отечественного производителя! :ухмылка:
Год у неё не проходной, придётся под полную таможню ввозить...
DoktorZlo
Да что мы все о своем да о своем давайте лучше про америкосов! У них то поди тоже уродцев хватает!