На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шипы летом
2356
48
grixa
veteran
вот скажите други, может чего не понимаю но стал каждый день замечать что многие авто ездят на шипованной резине: сначала заметил Одиссея возле дома, потом Мерседес не из дешовых, Х5 возле работы, сегодня джип от Киа свежий. Машины все довольно дорогие. Что ето:
- мода такая?
- машины в кредите и денег на резину ленюю нет?
- автовладельцам пох........ на все?
Чет не пойму.
P/S простите за Бойан.
- мода такая?
- машины в кредите и денег на резину ленюю нет?
- автовладельцам пох........ на все?
Чет не пойму.
P/S простите за Бойан.
У меня возле работы стоит Ипсум на шипье. Хозяин грит по весне гараж вскрыли летние колёсики выкатили, а жена бабло жмёт, вот и катается на шипье.
Так узнают друг друга те, чьи деды под одним знаменем с Буденным служили
Ну там 1-ая Конная и всё такое
Ну там 1-ая Конная и всё такое
Вот сегодян об этом же думал 
Видел Мерседес S класса в 220 кузове, очень красивый, на нокии хакке шиповке )
Во дворе дома моего - Туарег ночует - тож на шипах круглый год

Видел Мерседес S класса в 220 кузове, очень красивый, на нокии хакке шиповке )
Во дворе дома моего - Туарег ночует - тож на шипах круглый год

Чесс сказать тоже поражает, и шумно, и управляемость и в итоге к зиме без шипов 

ничего то ты не понимаешь, а вдруг снег?
возможно что и денег нет, есть веть люди которые на последние деньги + кредит покупают очень дорогую мафыну... потом седят без денег, у некоторых просто чёрная финансовая полоса... Если человек катается в "час\по чайной ложке", то ему пофиг на резину, ведь мы тож всю жиму катаемся по асфальту

Сейчас читают
Волейбол зимой
219962
1473
Футбол. ЧР-2009
180110
1062
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288741
1017
т.е по принцыпу "Все предусмотрел, все зделал правильно" или "готовь самни летом....."?
ничего то ты не понимаешь, а вдруг снег?

ничего то ты не понимаешь, а вдруг снег?настоящие новосибирцы настолько суровы, что ездят на шипах даже летом.
бывает и денег нет, а вот те у кого их много делают так-каждую начало зимы покупают новую шиповку и ездят круглый год потом, в следующий сезон снова новая резина. А то что шипы за лето не вылетают полностью-говорит просто о качестве ошиповки и резины.
а может быть эти люди из разряда тех кто зимой на летней резине ездит? ведь есть такие клоуны, правда марки авто отнюдь не из вышеперечисленных
+500
а насам деле может они не знают?
или на самом деле бабосов нет .... а может бояться что в грязь заедут жидкую и скользкую и они им помогут
З.Ы. шипы - управляемость+15, торможение+5, разгон+10
а насам деле может они не знают?

или на самом деле бабосов нет .... а может бояться что в грязь заедут жидкую и скользкую и они им помогут
З.Ы. шипы - управляемость+15, торможение+5, разгон+10

ну я тоже на шипах круглый год. И че? Ни на чем вообще никак не сказывается, разве что по говнам лазить легче. Правда, на Ниве, она быстро ездить не умеет.
а ты тормозить пробовал на шипах...что бы педаль в пол...и как останавливается?
думаю что на ниве что с шипами что без без шипов одинакого - прет 
по собственному опыту знаю, хотя на шевике пока резина штатная и с колей иногда приходится долго возиться но шипы тут не помогут

по собственному опыту знаю, хотя на шевике пока резина штатная и с колей иногда приходится долго возиться но шипы тут не помогут
а ты тормозить пробовал на шипах...что бы педаль в пол...и как останавливается?Я пробовал прошлой осенью. Только-только первый гололёдик прошёл и я решил переобуцца.. Переоубул, а тут неделю жара +15. Ну не будешь же снимать.. так и ездил. И как-то раз на сухом чистом асфальте довелось мне оттормозиться со 100 до 0 на Большевстской. Всё пучком. Только колёса проделали колею в асфальте. Примерно на сантиметр колесо ушло в асфальт.
ну я тоже на шипах круглый год. И че? Ни на чем вообще никак не сказывается, разве что по говнам лазить легче. Правда, на Ниве, она быстро ездить не умеет.я мож чего не понимаю?...как шипы в говнах помогают?
на сантиметор в асфальт, чет многовато будет!ну-ну....пучком))))) повезло наверноеа ты тормозить пробовал на шипах...что бы педаль в пол...и как останавливается?Я пробовал прошлой осенью. Только-только первый гололёдик прошёл и я решил переобуцца.. Переоубул, а тут неделю жара +15. Ну не будешь же снимать.. так и ездил. И как-то раз на сухом чистом асфальте довелось мне оттормозиться со 100 до 0 на Большевстской. Всё пучком. Только колёса проделали колею в асфальте. Примерно на сантиметр колесо ушло в асфальт.
А, так это твое творчество было?

сантиметр .... многовато будет или такое качество асфальта у нас, не может такого быть ИМХО
видел думаю и не раз технику которой асфальт "сгрызают" так думаю что "зубы" у нее покрепче резины с шипами .... или они у тебя с алмазной огранкой
видел думаю и не раз технику которой асфальт "сгрызают" так думаю что "зубы" у нее покрепче резины с шипами .... или они у тебя с алмазной огранкой
.... И как-то раз на сухом чистом асфальте довелось мне оттормозиться со 100 до 0 на Большевстской. Всё пучком. Только колёса проделали колею в асфальте. Примерно на сантиметр колесо ушло в асфальт.Хэнкок, ты ?

точно, а я думаю что это мне напоминает 
ну вы темные, они уже переобулись, т.к. к зиме стоимость переобувки будет раза в 3 дороже

Тоже замечал иногда! 
ездить на шипах летом - глупость. В жару управляемость гораздо хуже, да и тормозит не фонтан.
Когда по весне уже весь снег сходит и меняешь зимнюю на летнюю, то разница очень ощутима.

ездить на шипах летом - глупость. В жару управляемость гораздо хуже, да и тормозит не фонтан.
Когда по весне уже весь снег сходит и меняешь зимнюю на летнюю, то разница очень ощутима.
А я вот вообще на шипах не езжу. Даже зимой.
Во мне тоже, что то не так?
на пархоменко часто вижу ML320 у него задние - шипованные
А я вот вообще на шипах не езжу. Даже зимой.Не переживай, всё с тобой впорядке.

ничего то ты не понимаешь, а вдруг снег?жжешь

К стати по теме (без шуток): В прошлом году прилетаю я значит 5 июня!!! в Екатеринбург и... я в акуе СНЕГ идет... Так шта...ничего то ты не понимаешь, а вдруг снег?жжешь![]()
![]()
![]()

вооооо!
я тож помню снег в июне. правда, на земле он не лежал )))
у мну знакомый круглый год ездил на шиповке... по осени покупал новый комплект, натягивал на диски и превед.
типа, видимо ленивый был переобувацца один лишний раз.
я тож помню снег в июне. правда, на земле он не лежал )))
у мну знакомый круглый год ездил на шиповке... по осени покупал новый комплект, натягивал на диски и превед.
типа, видимо ленивый был переобувацца один лишний раз.
нищета и поухизм - вот два фактора решающих.
От марки машины не зависит.
Не ну тоже тем же летом с неименеем машины подвозил друга на отцовской... А да он(друг) москвич к стати... Так вот я был не в курсу что папа на шипах ездил, а сам как-то внимание не обратил(ну шумно немного и че...). В общем когда он вышел из машины, белые штаны его были... в общем! Не знаю жара или шипы в +35 роль сыграли 

нищета и поухизм - вот два фактора решающих.Ну по опыту, все таки пох-зм!
maxdreamer
Последний романтик
Чё ж они шубу не донашивают?...
ну я тоже на шипах круглый год. И че? Ни на чем вообще никак не сказывается, разве что по говнам лазить легче. Правда, на Ниве, она быстро ездить не умеет.АУ БЛИН....повторяю вопрос - КАК ШИПЫ В ГОВНАХ ПОМОГАЮТ??? я или не понимаю чего.....или.....
А я вот вообще на шипах не езжу. Даже зимой.Я говорил выше про людей которые зимой на Летней резине ездят а не не на шипах

у зимней резины рисунок агрессивней обычно, ёпт!
у зимней резины рисунок агрессивней обычно, ёпт!я спросил именно про шипы ибо автор сказал что в говнах с ними проще....вот и спрашиваю - реально и каким образом?
Я вот тоже на шипах катаюсь, правда их уже не осталось, по весне с деньгами напряг был, а потом все как-то руки не доходили. Ну на зимней резине летом в жару ваще ж**па - только свист стоит, а машина не тормозит. Ни так давно на Матвеевке на 140 км/ч чуть бабушку с палочкой не зацепил.
ну видимо предполагается что они, как и футбольные бутсы, целяются за грунт лучше

АУ БЛИН....повторяю вопрос - КАК ШИПЫ В ГОВНАХ ПОМОГАЮТ??? я или не понимаю чего.....или.....да никак собственно они не помогают
точно
никак, из разряда городских легенд...
нормальная резина с хорошими грунтозацепами - вот что рулит в грязи, а в самой глубокой грязи так еще и низкое давление
никак, из разряда городских легенд...
нормальная резина с хорошими грунтозацепами - вот что рулит в грязи, а в самой глубокой грязи так еще и низкое давление
ну видимо предполагается что они, как и футбольные бутсы, целяются за грунт лучшетогда почему никто из более-менее джиперов и кого там - крутых не вкруччивает себе никаких там саморезов - они бы тогда грунт зацепляли....ууу.....а ездят на грязевой резине БЕЗ ШИПОВ....??? а?![]()
видимо потому что это обывательское мнение о шипах и бездорожье :))
устриц не ели, бездорожье по телеку видели
устриц не ели, бездорожье по телеку видели

ТОП 5
2