черный список автостраховщиков
1569
15
предлагаю раз и навсегда утвердить черный список автостраховщиков по КАСКО и ОСАГО.
писать кто, как и когда поступил плохо
smocked
Так вам туда придется всех сразу и вписать.
Где вы у нас нормальных их видели?
Борт 247
просто каждую неделю возникают топики о том, что та или иная СК - бяка.
вот и предлагаю конкретезировать претензии
smocked
Недовольные в каждой страховой найдутся, но сейчас, с новым разъяснением пленума жить проще будет.
Myrka
А где бы его можно было почитать или достать такую литературу? Она в продаже имеется и как называется? Вопрос может и глупый, но я в страховых этих вопросах полный ноль.
polumrak
Первой предлагаю вписать страховую компанию РАСО!!!! Дам один совет, кто вдруг столкнеться с застрахованными у них, не идите делать оценку в рекомендуемые ими компании!!! Такие как:
1. Амета-Н
2. Авто-плюс
3. Точно не помню, но че-то какие-то сибирские юристы!!!
Считают заниженно в пользу страховой компании!
smocked
Запсиб ЖАСО...
гады содрали деньги за оценку поцарапанного бампера.
и потом сославшись на то что бампер имел в другом месте повреждение, послали по известному адресу... без возврата денег за оценку...

забыл написать что КАСКО
stagger
у меня у них КАСКА и ОСАГА надеюсь не придеццо обращаццо
smocked
Несомненный Лидер данного хитпарада - РОСГОСТРАХ

Первым номером поставьте в список!
JeyNsk
Первой предлагаю вписать страховую компанию РАСО!!!! Дам один совет, кто вдруг столкнеться с застрахованными у них, не идите делать оценку в рекомендуемые ими компании!!! Такие как:
1. Амета-Н
2. Авто-плюс
3. Точно не помню, но че-то какие-то сибирские юристы!!!
Считают заниженно в пользу страховой компании!
подайте на них в суд, делов то ...
если чувствуете, что правда за Вами - нужно бороться!
JeyNsk
№ 2 несомненно -СТИФ!

Вроде лицензию у них отобрали, но ничто им не мешает продолжать всех нае****
olle-ole
Хм... Как это отобрали? Можно поподробней, а то я там застрахован:улыб:
kaff
Несомненный Лидер данного хитпарада - РОСГОСТРАХ

Первым номером поставьте в список!
А чо почему? я вот вчера там был...вроде ничего...пока ))) там посмотрим, когда дело до суммы дойдет и выплаты :спок:
quaker
подайте на них в суд, делов то ...
если чувствуете, что правда за Вами - нужно бороться!
Правда то на моей стороне, потому как повторную оценку сделал, совсем в другой компании, где сумма отличалась прилично от сделанной в рекомендованной оценочной компании "Авто-плюс"! РАСО конечно попугало, что типо будите получать через суд, но тем не менее в итоге выплатила, урезав пару тысяч!!! Поэтому повода в суд у меня идти нет!!! Я просто оставил совет, тех кто столкнеться с РАСО, что лучше сразу идти в действительно не зависимую экспертизу, не в те конторы конторые они рекомендуют!!! :спок:
polumrak
если ОСАГО, то вам думаю разницы особой нет,а вот по КАСКО меня там неплохо нагреть пытались...суд был..даже где-то топик можно поискать...

Эксперты их на тот момент были-Сибэком, вроде сами парни неплохие, но уж очень близкие отношения со страховщиками прослеживаются...