На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот тоже собираюсь брать Демку, у меня у начальника такая, полазил, посмотрел, посидел, потрогал.........из моих наблюдений:
Минусы: магнитола очень трудно переделывается
низковата она в Спорте
жестковатая подвеска(но мне после ЕД ваще до фонаря)
Плюсы: Большой салон, особенно для задних пассажиров
Хорошая обзорность
Нормальный багажник, пусть не говорят, не картошку же с дачи возить на ней
Штатный ксенон и телевизор
1.5 литра отлично вваливает для этой машинки
А то что женская, не слушай их.......нормальная машинка, я смотрю парни на витцах стали лётать а вы про мазду говорите))))
Минусы: магнитола очень трудно переделывается
низковата она в Спорте
жестковатая подвеска(но мне после ЕД ваще до фонаря)
Плюсы: Большой салон, особенно для задних пассажиров
Хорошая обзорность
Нормальный багажник, пусть не говорят, не картошку же с дачи возить на ней
Штатный ксенон и телевизор
1.5 литра отлично вваливает для этой машинки
А то что женская, не слушай их.......нормальная машинка, я смотрю парни на витцах стали лётать а вы про мазду говорите))))
так если я сам не считаю ее женской, уже сложно будет убедить меня в обратном.
Спорт или COZY еще не решил. Да думаю это решится в посл. момент. То что 1.5 литра + механика это уже 100%
Спасибо за рассказ))
Спорт или COZY еще не решил. Да думаю это решится в посл. момент. То что 1.5 литра + механика это уже 100%

Спасибо за рассказ))
возьми ВВшку, непожалеешь.... места гораааааздо больше... и салон горааааздо поинтересней...
мотор цепной
1.5=110л.с
удачного выбора...
мотор цепной

1.5=110л.с

удачного выбора...

А вот на палке табе зачем?!?в наших пробках тыкаться??? бери тип троник и не мучайся, механика на 2.5 вот эт я понимаю смысл, а на 1.5 сильно не поганяешь........ИМХО канеш.....я тип трон буду брать
дурь еще не вышла. Сам это понимаю.
1.5 при ее весе на мехе должна нормально стартовать.
1.5 при ее весе на мехе должна нормально стартовать.

Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6378
45
Как вы отнеслись бы...?
51143
461
Политика и биология. (часть 2)
238343
721
Я на тронике первую тахом в красную, потом вторую..........и чайник 2.5 в жопе........правда догнал потом......сам понимаешь
жестковатая подвескаэто у демио-то подвеска жесткая?

Миха хочет спорт-версию.... стоики и пружины жесче там....

Про вес кстати - весит она 1100кг, полторашка с автоматом. Столько же весит королла седан в сотых кузовах, мазда фамилия седан и прочие ниссаны санни.
И бюджета 210тыр на спорт пусть и 2002 года категорически не хватает. Даже если выхватить троечку 2002 года за 300тысяч йен это минимум от 220тыр В Новосибирске.
И бюджета 210тыр на спорт пусть и 2002 года категорически не хватает. Даже если выхватить троечку 2002 года за 300тысяч йен это минимум от 220тыр В Новосибирске.
ТОП 5
2