Владельцы Демио с кузовом DY3W ОТЗОВИТЕСЬ!
2300
60
Novik
Я вот тоже собираюсь брать Демку, у меня у начальника такая, полазил, посмотрел, посидел, потрогал.........из моих наблюдений:
Минусы: магнитола очень трудно переделывается
низковата она в Спорте
жестковатая подвеска(но мне после ЕД ваще до фонаря)
Плюсы: Большой салон, особенно для задних пассажиров
Хорошая обзорность
Нормальный багажник, пусть не говорят, не картошку же с дачи возить на ней
Штатный ксенон и телевизор
1.5 литра отлично вваливает для этой машинки
А то что женская, не слушай их.......нормальная машинка, я смотрю парни на витцах стали лётать а вы про мазду говорите))))
EvgenED
так если я сам не считаю ее женской, уже сложно будет убедить меня в обратном.
Спорт или COZY еще не решил. Да думаю это решится в посл. момент. То что 1.5 литра + механика это уже 100%:улыб:
Спасибо за рассказ))
Novik
возьми ВВшку, непожалеешь.... места гораааааздо больше... и салон горааааздо поинтересней...
мотор цепной :live:
1.5=110л.с :live:
удачного выбора...:улыб:
Novik
А вот на палке табе зачем?!?в наших пробках тыкаться??? бери тип троник и не мучайся, механика на 2.5 вот эт я понимаю смысл, а на 1.5 сильно не поганяешь........ИМХО канеш.....я тип трон буду брать
EvgenED
дурь еще не вышла. Сам это понимаю.
1.5 при ее весе на мехе должна нормально стартовать.:улыб:
Novik
Я на тронике первую тахом в красную, потом вторую..........и чайник 2.5 в жопе........правда догнал потом......сам понимаешь
EvgenED
жестковатая подвеска
это у демио-то подвеска жесткая? :tease:
Adeli
Миха хочет спорт-версию.... стоики и пружины жесче там....:улыб:
Novik
Про вес кстати - весит она 1100кг, полторашка с автоматом. Столько же весит королла седан в сотых кузовах, мазда фамилия седан и прочие ниссаны санни.
И бюджета 210тыр на спорт пусть и 2002 года категорически не хватает. Даже если выхватить троечку 2002 года за 300тысяч йен это минимум от 220тыр В Новосибирске.