вечерний сбор кировского АФ и не тока.
21669
410
М@шут@
Вам, девушка, надо не ЕСЛИ подъехать, а просто ПОДЪЕХАТЬ!:улыб:Уж там не 10 верст-то... И на С-Ч по пути...:улыб:
DmV
постораюся иё уговорить :злорадство:

ой забыл...подъехать....:улыб:
DmV
А ты коврики уже выхлопал :злорадство: :tease:,если да, то я ПОДЪЕДУ:улыб:
М@шут@
Ага... Ну тогда... ВЫХЛОПАЛ, конечно! :хехе:
пассажир
Блин и я чуть не пропустил тему, хорошо есть добрые люди, позвонили, оповестили, зашол почитать... а меня оказывается уже и из бани выпустили... так что постараюсь быть :agree:
Volodya
ННП
Вобщем решили
Завтра, то есть в пятницу, 8 августа!
Сбор на парковке возле кировского универмага.
в 20 нуль-нуль!
Я понимаю, что процентов 50 "ненадолго", "чисто заскочить поздороваться", "быстро познакомиться", главное собраться, а там видно будет насколько
DmV
Да мы, походу, некоторое время рядом в гаражики ставились...:улыб:Вы в красный...:улыб:
Ну это да, я в красный ставил, у дороги прям. Пока их оттеда не "попросили" из-за стройки. Теперь он на дургом конце дома стоит, еще не подготовлен к принятию машины. А Вы с какого гаражика будете? Вернее, были:хммм:
Volodya
дык затулинка то квадратная. через общих знакомых и выцепил контакты )
cyberhawk
я п сказал, что затулинка квадратно-гнездовая )
М@шут@
Я если подъеду вечером,то потом поеду на северо чемской:смущ:
а место свободное будет,.. я бы с удовольствием попал бы после встречи домой на Северо Чемской :смущ:
Micha_Burmistrov
точно... забыл про тебя.... а ты утром во скока и куда двигаешся???:смущ:
Micha_Burmistrov
ну вы наглые, пацаны, я вам скажу.. нет, чтоб оплатить девушке такси на/с тусовки - вы ее возить вас заставляете!!! :спок:
ФиАлка
левобережные девушки настолько суровы... )))
ФиАлка
да нихто никого не заставляет.... если попути почему нет....
а при случае конечно готов оплатить такси и нетока...:смущ:
KiLLiN
вот-вот! надо сказать - приезжайте, милая девушка, мы вам оплатим такси туда-обратно и еще пивом угостим...

а вы чо? бухать будете, а она вас вози? красааааавцы...
egornsk
не раскрывай гнезда кировского отделения АФ ))))))))
Micha_Burmistrov
Я если подъеду вечером,то потом поеду на северо чемской:смущ:
а место свободное будет,.. я бы с удовольствием попал бы после встречи домой на Северо Чемской :смущ:
:ха-ха!: Кто третий? пока еще одно место свободно:улыб:
Zuppi
Не, вы еще временно ставились к знакомому в гараж... Так вот мой рядом, серенький.:улыб:
DmV
Йолки ж с палкамя! Так я к Алексею до сих пор ставлю, видимо , просто не пересекаемся больше! От так чудеса. Запылинко реально тесный мирок :ха-ха!:
KiLLiN
точно... забыл про тебя.... а ты утром во скока и куда двигаешся???:смущ:
утром я двигаюсь если пешком то в 6-15, если на машине то 6-35, до Оловозавода:улыб:в 6-45 уже никуда не двигаюсь:улыб:
ФиАлка
вот-вот! надо сказать - приезжайте, милая девушка, мы вам оплатим такси туда-обратно и еще пивом угостим...

а вы чо? бухать будете, а она вас вози? красааааавцы...
просто последнее время девушки все независимые и нехотят чтоб за них платили.... и мне как-то некорректно навязываться с такими предложениями в форуме:улыб:
М@шут@
Блин, и чего ж это мне ниче не надо на С-Ч??:улыб:
Micha_Burmistrov
зафтра тоже планируешь стать недвижимостью? :ха-ха!:
DmV
А ты подумай хорошо,еще время есть:миг:
Zuppi
Да и не только Запылинко... :ха-ха!: Я сейчас редко просто в гараже "обитаю". Потому давно не встречались.:улыб:
KiLLiN
фсё.. я точно к вам не приеду :beee:
DmV
ггггыыыыыы....... ПОНИМАЮ :tease:
М@шут@
А до Горской? А то я б тогда без машинки был бы ))))
egornsk
зафтра тоже планируешь стать недвижимостью? :ха-ха!:
нее, недвижимостью он планируед стать послезавтро, а завтро таг тренирофко... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:...
DmV
не удивлюсь если окажется что бочка в подписи из под ещё одного затулинского АФтофорумчанина. правда он на сиё действо не попадает. т.к. Demien мне только что рассказывал какая жара на алтае стоит )
DmV
Понятно тогда!:улыб:так эта, во заффтре и повстречаемся, если все сложится гладко:улыб:
ФиАлка
да ладно вам обмжаться.... тем более не на что.... :flowers:
ФиАлка
АААА...не бросайте меня приезжайте:улыб:
М@шут@
а кто меня повезет туда-обратно? :ха-ха!:
ФиАлка
могу когонибудь подвезти мне машинко собирут зафтро...., поеду с дома одежды....
ФиАлка
а тут мальчики говорили про такси оплатить и все такое:смущ:
М@шут@
это не мальчики говорили, а я возмущалась :ха-ха!:
М@шут@
от своих слов не отказываюсь... при случае готов :злорадство:
ФиАлка
Юля, ко мне приезжай! :ха-ха!: Все решим...:улыб:
DmV
От Вы сосед шустрый, аднака! :ха-ха!: Не ожидал:миг:
cyberhawk
Да чего тут удивляться!:улыб:Захотелось мне "бочку" в подписи... :ха-ха!: demien был не против.
DmV
а меня потом кто-нибудь домой отвезет?
DmV
мне на чемской не надо, хотя, я еще не сказал нет...
пассажир
А я на Чемской и не еду...:улыб: У тебя же дом должен быть на Затулике?
DmV
аха мне на затулинку, я просто выше читал, что многие собрались на чемской ехать :ха-ха!:
DmV
:ха-ха!:
пассажир
Не, ну в принципе... Как пойдет...:улыб:Мож так пойдет, что все и поедем на Чемской. :ха-ха!: