На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я буду на машине. В пределах затулинки доброшу, но я ненадолго собрался.
Не, ну в принципе... Как пойдет...Люди у меня же не ГАЗЕЛЬ же всетакиМож так пойдет, что все и поедем на Чемской.
![]()

пока помню, люди у кого есть фотоаппарат, возьмите. выложим потом слайды и пусть нам завидуют. 

фото-то имеется аппарат.. кабы не забыть бы...
Вот за что мне нравится автофорум...
Парковка у универмага Кировский (около бульвара Петухова), 20-00

Парковка у универмага Кировский (около бульвара Петухова), 20-00
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
152598
768
Зачем человечеству нужно искусство?
87764
335
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134219
841
Вот за что мне нравится автофорум...А кто будет?![]()

Буду и я, и фотоаппарат (надо тока батарейки прикупить)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Люди у меня же не ГАЗЕЛЬ же всетакиТак никто и не говорит, что за одну ходку всех отвести надо![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
зафтра тоже планируешь стать недвижимостью?А для тебя, мой пциентик, у меня есть особое предложение, как в аське появишся, стучись, или я стукну, как увижу![]()

А.... Только Затулинка? Или и другим можно на огонек? Эт я про Заельцовский:)
А кто будет?йа буду! а чо будет?![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не знаю как другие, но я точно гнать не буду, хоть и из другого района 

А.... Только Затулинка? Или и другим можно на огонек? Эт я про Заельцовский:)танцуют все!
elena_vs
experienced
Не знаю как другие, но я точно гнать не буду, хоть и из другого районаОчень хочется познакомиться :))![]()
кто здесь?!ну наконец то хоть кто-то спросил! здеся пятницо!!!!!![]()

А можно мне приехать я хоть и с Калининского но хочется приехать познакомиться! Со своей стороны людям за рулем могу обещать пива без алкогольного! 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Очень хочется познакомиться :))
:o
:oа Йа того,.... йа женат

Zuppi
guru
а Йа того,.... йа женат хмммКхе.... Говорили мне (сам пока не проверял) что енто вовсе не помеха

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Точно помеха,... как я домой приведу девушку, если там жена,....
жена не поймет и может начать мешать
жена не поймет и может начать мешать

elena_vs
experienced
А йа этогоОчень хочется познакомиться :)):o
а Йа того,.... йа женат![]()
нет 
Это высокие отнощенияа Йа того,.... йа женат хмммКхе.... Говорили мне (сам пока не проверял) что енто вовсе не помеха![]()

Zuppi
guru
как я домой приведу девушку, если там жена,....ВО! Чуя я, что ключевое слово в Вашей фразе "ЕСЛИ".. а если нет?

Ой.... и я свободен))))))))))))Только вот сегодняшнее вмерупринятие не посещу(((((
СелявиОй.... и я свободен))))))))))))
Только вот сегодняшнее вмерупринятие не посещу(((((

у меня даже дочка есть...., но если чё я неженат 

вам хорошооо... у вас пятница... отдыхать-бухать...кто здесь?!ну наконец то хоть кто-то спросил! здеся пятницо!!!!!![]()
![]()
а мне до ночи сборы...

rijay_julia
activist
Мне кто-нибуть озвучит четко место и время встречи!? а то страниц больно много, долго читать!

Zuppi
guru
Парковка у универмага Кировский, 20-00.. это рядом с так называемым бульваром на Петухова.
rijay_julia
activist
Спасибо большое! Как бы еще вас познать всех!?
на ком-нибудь будет специальный опознавательный знак?
на ком-нибудь будет специальный опознавательный знак?
Zuppi
guru
Да почти на всех машинах будут синие круглые (реже красные) наклейки автофорума. У меня Лачетти, зеленый металлик, гос. номер 712. Постараюсь быть вовремя. Не думаю что там будет много именно таких машин и такого же цвета.

+1Не знаю как другие, но я точно гнать не буду, хоть и из другого районаОчень хочется познакомиться :))![]()

elena_vs
experienced
Спасибо большое! Как бы еще вас познать всех!?У меня сребристо-синяя Санька (Nissan) с изящным "фингалом" на левом крыле :))на ком-нибудь будет специальный опознавательный знак?
![]()
rijay_julia
activist
Ага, на всякий случай- у меня мааленький красенький марчик :-) надеюсь таких тоже много не подрулит
cyberhawk
veteran
если не забуду нацеплю бэйджик который остался после древней пьянки в норе )
Zuppi
guru
Ага, на всякий случай- у меня мааленький красенький марчикпонял, записал

Markos
guru
а где тама универмаг то на бульваре? Скажите адрес точный! 

rijay_julia
activist
ТОЧНО! у меня где-то еще с НГ остался в машине бейджик. положу так что бы видно было 

а где тама универмаг то на бульваре? Скажите адрес точный!Петухова, 76![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А йа этого.... я прям растерялся....нет
![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
.. а если нет, то нет :)... значит не женат, раз жены неткак я домой приведу девушку, если там жена,....ВО! Чуя я, что ключевое слово в Вашей фразе "ЕСЛИ".. а если нет?![]()
![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня даже дочка есть...., но если чё я нежената у меня сын!!,.. давай их поженим,... свадьбу устроим!![]()

Markos
guru
Так, по-моему когото нада спаить, шобы он не жонил ни кого!у меня даже дочка есть...., но если чё я нежената у меня сын!!,.. давай их поженим,... свадьбу устроим!![]()
![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
А чо, пить никто не будит?у меня Денб Рождение,... как ты думаешь,... буду ли я пить![]()

KiLLiN
guru
у меня доча ешо маленькая...., но можно подумать за кружечкой коньяка..гггыыыыу меня даже дочка есть...., но если чё я нежената у меня сын!!,.. давай их поженим,... свадьбу устроим!![]()
![]()
а у тебя седня д.р. чтоль???
ТОП 5
2