На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня доча ешо маленькая...., но можно подумать за кружечкой коньяка..гггыыыыУ меня сын уже Мега Мужик, уже даже в Детский Сад пошел :).... 2 года 8 месяцев ему
а у тебя седня д.р. чтоль???День рождение было в Понедельник, но заранее не отмечают,... так что по настоящему буду отмечать завтра, но организм то сегодня надо подготовить уже

Volodya
old hamster
Не знаю как другие, но я точно гнать не буду, хоть и из другого районатычо? уже не ф Кировском штоле?![]()

да у него опять география сломалась 

KiLLiN
guru
У меня сын уже Мега Мужик, уже даже в Детский Сад пошел .... 2 года 8 месяцев ему

ОФФ. Эт чем таким на форуме намазано, что половина форумчан попереженились или собираются - мало - теперь и детей туда же.
Меня вот не цепляет почемуто...
Меня вот не цепляет почемуто...

Сейчас читают
Бабруйск - это кто?
2213
33
Ночной бар-дак!!
345266
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
559646
305
заводи детей тож зацепит..... respect+1!!! Мей дочке почти 2 года и 5 месяцев

заводи детей тож зацепит.....Я почкованием не умею, а вот будующей мамы шото подходящей не находиццо...![]()

Да почти на всех машинах будут синие круглые (реже красные) наклейки автофорума. У меня Лачетти, зеленый металлик, гос. номер 712. Постараюсь быть вовремя. Не думаю что там будет много именно таких машин и такого же цвета.у мну баальшой чорный универсал с наклейкой НГС и "Чайнег" сзади и Афтофорум.су с бакоф, таких тоже больше адного не соберётсо![]()

ННП
Ну, как обычны, флуд и оффтоп...
Повторю, наверное, в пятый раз ))
Сбор сегодня, в 20-00, на парковке перед кировским универмагом, Петухова 76 для не знающих. Больше половины будут на машине, почти на всех из них есть наклейки, не найти будет трудно. Лично у меня красная наклейка, и темно-синяя машинка
Ну, как обычны, флуд и оффтоп...
Повторю, наверное, в пятый раз ))
Сбор сегодня, в 20-00, на парковке перед кировским универмагом, Петухова 76 для не знающих. Больше половины будут на машине, почти на всех из них есть наклейки, не найти будет трудно. Лично у меня красная наклейка, и темно-синяя машинка
ну дык пятницо ж, а пофлудить здесь любят 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
! Мей дочке почти 2 года и 5 месяцев![]()

У моего пацана уже целых 2 невесты
:)
соберу ему гарем к совершенолетию 
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у мну баальшой чорный универсал с наклейкой НГС и "Чайнег" сзади и Афтофорум.су с бакоф, таких тоже больше адного не соберётсоА внем помимо тибя исчо и пианый Антихрист будед![]()
KiLLiN
guru
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....А откуда? Поеду с правого берега, с Ботсада
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....если с чимского, то нивапроц

ещо не решил откуда....., работаю на владимировской(где гаи), но неохота сидеть до поздна, работаю до 17.....вам кстати будет попути с владимировской меня захватить..., наверно посижу на работе....

Если подождете то заберу я с калининского поеду но после 18.00!
Оки, если что - я отправила телефон в личку.
Zuppi
guru
У моего пацана уже целых 2 невесты улыбЭта, я канеш звинтиляюсь, но я дочку ишо не сваталулыб
Так шта.... хотя должОн признаться, и это уже откровенный офф, что в нашем и соседнем дворах с поцыками этого возраста бАААлшой напряг 
Чего-то сдается мне, что тебе не меньше хорошо от этих сборов.
Это ж приятные заботы.
Это ж приятные заботы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ!!!!
кто работает до 17, кто то до 18, кто то близко, кто далеко и т.д.... давайте наченм собиратся возле универмага часов с 18? А?.. особенно безлошадные,.... (пьющие).... а то все будут дурью маятся потом к 20-00 подъедут, когда уже надоест, 10-15 минут пообщаются и разбегутся,.. несерьезно
Мой Телефон 8-913-946-35-53 Антихрист (иногда зовут еще Михаилом)
Меня узнать легко будет, черные ботинки, светлые брюки и рубашка, коротко стрижен, усы борода, здоровый (примерно на 120 кг)
кто работает до 17, кто то до 18, кто то близко, кто далеко и т.д.... давайте наченм собиратся возле универмага часов с 18? А?.. особенно безлошадные,.... (пьющие).... а то все будут дурью маятся потом к 20-00 подъедут, когда уже надоест, 10-15 минут пообщаются и разбегутся,.. несерьезно

Мой Телефон 8-913-946-35-53 Антихрист (иногда зовут еще Михаилом)
Меня узнать легко будет, черные ботинки, светлые брюки и рубашка, коротко стрижен, усы борода, здоровый (примерно на 120 кг)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да и еще одна примета в руках почти наверняка будет бутылачка или баначка пива

cyberhawk
veteran
+1
а то до 20 на работе фильмы смотреть не вставляет...
а то до 20 на работе фильмы смотреть не вставляет...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ты главное мой телефон запиши
а то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
Я часиков в 5 десантируюсь с завода и меделнно начну двигатся в сторону Затулинки
а то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
Я часиков в 5 десантируюсь с завода и меделнно начну двигатся в сторону Затулинки

Да чо ж, это самая мАлая из всех проблем. Полагаю, можно хоть сейчас туда приехать, кому не терпится, лишь бы до 20 хватило желания и места под пиво, чтобы дождались сбора основной массы желающих.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я как понимаю основная масса приедет на Машинах и места для пива им не очень актуально будет

Я привезу ящик без алкогольного водители могут его попить!

Volodya
old hamster
Ты главное мой телефон запишитак вы и так друг друга узнаетеа то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
![]()

Zuppi
guru
ну вот я о том и грил: чтобы у ВАС хватило сил дождаться нас..
2feofeo
Это уж как-то совсем кошерно получится, прямо чудо!

2feofeo
Это уж как-то совсем кошерно получится, прямо чудо!
Пиво хорошее немецкое бутылочки маленькие по 0,33 так что думаю даже если две три выпить то все будет ок! А одну вообще что лимонада попить!Выезжаю в 18-00 с учительской думаю буду не позже 19-00!
cyberhawk
veteran
ну тогда с наступающим тебя )))
по сведениям из проверенных источников точно не обознаемся )
по сведениям из проверенных источников точно не обознаемся )
ну я тоже скорее всего раньше 20-00 приеду, нада разобранный вчера печной узел скидать обратна после работы

egornsk
RAZVALUTION
смотря со скольки начнешь)
ну тогда с наступающим тебя )))ну ваще-то оно у него уже прошло, источники ошибочно раскрыли тему

cyberhawk
veteran
У тебя есть шансы не узнать Володю только в том случае если выжреш всё алкоголесодержащее из сибириады например )))))))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я на работе не пью
но вариант с начать, мне нравится
можно дождатся часиков 18 и уехать с Володей,.. тогда я точно не обознаюсь
а в промежутке между 17 и 18 нахреначится
но вариант с начать, мне нравится
можно дождатся часиков 18 и уехать с Володей,.. тогда я точно не обознаюсь
а в промежутке между 17 и 18 нахреначится
Micha_Burmistrov
v.i.p.
через 10 минут начинаю выходить собиратся

egornsk
RAZVALUTION
или собираться выходить?
таки нажралсо на работе, спалилсо
таки нажралсо на работе, спалилсо

интересно у Антихриста насяльника АФ читает??? 

зерез тридцать минут выезжаю с учительской если кого надо забрать звоните 8913 769 99 55 кличут Федором!
После 18-00 со стороны Добролюбова-Гурьевской-Зыряновской-Восхода смогу прокатить до точки сбора, если есть желающие. Сам потом до дому еще прокачусь, подъеду на бульвар к 20-00.
ТОП 5
2