НОВЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВЫСОКИХ ЦЕН НА БЕНЗ!!!
4052
89
Neud
:ха-ха!: к концу года опустят цену рубля на 2-3, а в начале следующего подымут рублей на 5-10, но это уже совчем другая история :хммм:
grixa
:ха-ха!: к концу года опустят цену рубля на 2-3, а в начале следующего подымут рублей на 5-10, но это уже совчем другая история :хммм:
Так и будет.
Таец
поеду, остальные в это время пусть жгут мэрию, если это действенней ))
страховщик
А я их поддерживаю, хотя не верю потому что неожиданно и через асю...
Tigra13
а вот на счет встать где нибудь где заметят власти это можно подумать и обсудить. вот еще бы СМИ были (как кто то вначале написал)... в таком протесте я бы поучаствовал (если по работе не занят был бы).
бы - бы - бы, был бы и т.д и т.п.

Акция ПРОТЕСТА, ударение на 2 слово! А не постоять в углу и за жизнь поговорить в узком кругу!
Власти всё сделали, чтобы протесты были подобными!

А эффект такой же, что и дома у кого-нибудь собраться, в нужное время , в удобном месте, плакаты можете нарисовать, самогоночки взять и за жизнь по протестовать, эффект тот же , но мля .. удооообно всем!

А у нас пока за ружо не возьмёшся - хрена что измениться ... тока вот в чём парадокс - пока за ружо возьмутся , ждать долго, и что самое главное в результате получаем всё через одно место, а по существу тоже самое , но с другим знаком!

В итоге так Россию и колбасит из крайности в крайность, как г..о в проруби
Таец
тут уж ничего не сделаете вы ребята, блокируйте не блокируйте, пикетируйте, срите под двери мэрии, ничего не изменится, я был в Иркутске у них бензин стоит 29.50 копеек за 92, ничего живут. Да и что свет на бензине только сошелся? сколько продукты стоят вы не считаете?
Кризис неизбежен копите деньги в валюте вот единственно правильное решение если хотите смягчить последствия для себя.
Инфляция скоро задавит вонючий рубль, бензин будет стоить за сотню...так что подумайте о проблеме более глобально.
BOBAH911
стоимость бензина лежит в основе ценообразования практически всех продуктов, так что как раз на нём свет клином и сошёлся.
DeHuC
надо меньше пи..деть и больше работать, тогда цены на бензин пугать не будут :спок:
Паши, не паши - один член. Цены будут подниматься.
И никакие протесты ничего не изменят.
Монополия, однако.
:спок:
Pan Inspector
З.Ы. Винни не трожь Большевичку!!!
Винни, перекрывай Большевичку нах, ее завсегда объехать можно. В отличие от мостов. Инспектор, что за слова, или ты не джипер?
И вообще, может это такой хитрый ход оргов, раструбить про мосты. В итоге на мостах под каждым фонарем по гаишнегу будет стоять, все силы с города стянут. А тут бац, и мэрию протестанты перекроют, или еще чего.
Таец
как бы то ни было, но народ видать собрался таки
принтскрин с вэбкамер
Drbarlog
Ну не знаю.. у меня мост хорошо виден. Не было там толкающих машины парней. :dnknow:
Mega
никто и не собирался толкать, это же бред.
Drbarlog
Там народ каждый день собирается... :ха-ха!:
Jaguar
Скорые часто ездят по мостам, представьте, что новорожденного из роддома надо срочно везти в Мешалкина на операцию, или пострадавшего в ожоговый центр на Немировича. Представьте, что человек может опоздать на самолет или поезд!
Надо думать не только о себе, но и об окружающих! Вышеозвученной идее однозначно :death: :death: :death:
Fender
есть такая поговорка волков боятся в лес ни ходить...если так смотреть на проблемы можно вообще сразу умереть...а вдруг у меня жена рожает а мне надо на другую сторону а у меня бензин кончился-тоже вариант,тока в этой ситуации все наоборот я пострадавший....скорая...скорая..заладили! да эти скорые как и менты просто мигалки включают чтоб в пробке не стоять!
а люди поддержут-главное самим быть уверенным в начатом деле и быть более оптимистичнее.вот так :спок:
YaKosha
Интересно, как бы Вы запели, если бы в скорой Ваш ребенок ехал... когда своей задницей ощущаешь от каких мелочей человеческая жизнь зависит.
Конечно, все мы такие умные пока сами в такую ситуацию не попадем.
Говорю, как человек, который 4 месяца назад вез новорожденную дочь на скорой из роддома в больницу...
Fender
еслиб да кабы не росли в лесу б грибы...если всегда бы все могли смотреть вперед вообще бы жизнь была продумана-и не интересна...также ты можешь и без пробки жену не довести-дорога вещь не предсказуемая-так что жен надо в роддоме оставлять а не возить их туды сюды.))
YaKosha
а вообще просто людей уже загнали наших в рамки -скоро из дома будут боятся лишний раз вылезти... :1:
YaKosha
хм, т.е. на саботаж идти согласен ну тогда озвучь что ты орг и возьми на себя всю ответственность, а атк же пойми хотя бы для себя цель этой акции и её эффект, готов ты нести ответственность за все это? думаю нет и когда начнут рахзгонять уедешь первым .... нет конечно может быть не так и будешь бить себя в грудь пяткой что надо снижать цены на бензин и что из этого эффект акции какой, просто те кто не участвуют в акции решает проблему более эффективно, например увеличивают доход или еще что-то но не устраивают саботажи тем более которые могут выйти боком для других людей, одно дело привлечь внимание и выставить на площади грузовики, другое дело мост перекрыть
З.Ы. настоятельно рекомендую почитать хотя бы правила п. 1
YaKosha
да конечно, чо париться, надо вообще к таким вещам с юмором относиться, ну не фартануло, пивка попить да забыть об этом.
Gorunuch
я лично щас на метро езжу я это все говорю для того чтоб поддержать начатое дело -если в душе накипело надо делать а не сидеть! а точ то на мосту то мест и кроме моста дофига город большой-мост не мост это дело уже решаемое...а вот народ сразу думает за ответственность отвечать за то что ты не возишь канаистр в багажнике с бензином тебя никто не заставит даже если сам захочешь.
YaKosha
Ну остановишься ты на мосту, типа бенз закончился. Ну подойдет гаец. И что? Заведешься и уедешь.
YaKosha
а точ то на мосту то мест и кроме моста дофига город большой-мост не мост это дело уже решаемое...а вот народ сразу думает за ответственность отвечать за то что ты не возишь канаистр в багажнике с бензином тебя никто не заставит даже если сам захочешь.
про мост ... именно о мосте шла речь, потому что оргам хотелось "шумихи" точнее об обоих мостах

про ответственность вообще не поял при чем тут канистры и все остальное - сумбурно, излагай яснее
Злобный_Карлик
Вы главное поймите - протест это хорошо, протестуйте сколько влезет! НО! Не мешайте другим людям!
Не мешайте людям ехать по своим делам! Не мешайте работать!
Если я по вине таких товарищей опоздаю по работе и потеряю существенную сумму денег - у меня такие товарищи ничего кроме негатива не вызовут и в следующий раз не буду тупо стоять в пробке, буду принимать меры по очистке дороги...

Адресуется сторонникам таких акций.
Fender
Высказывание не по адресу. Я вообще-то протих таких идиотских акций :agree:
Злобный_Карлик
перекрытие- идиотские, митинги с пикетами- идиотские? Что не идиотской акцие у продвинутых считается. Махать виртуальной шашкой на АФ?:хммм:
Таец
это не теже ли ребята?
http://probenzin.ru/
письмо Путину
Drbarlog
алё.
Вован54
перекрытие- идиотские, митинги с пикетами- идиотские? Что не идиотской акцие у продвинутых считается. Махать виртуальной шашкой на АФ?:хммм:
Кататься на метро, например. Спрос упадет, цены упадут. Мы же вроде как хотим в рыночной экономике жить.
Fender
в рыночной экономике цена на товары с неэластичным спросом а также продукцию естественных монополий регулируется государством экономическими и внеэкономическими механизмами. Учебник по экономике за 10 класс. Почитайте, много там есть интерсного.
Если государство забывает о своих функциях, ему порой надо об этом намекать. Громко. Лучше-больно
byurokrat
Или менять государственный строй или элиту.:хехе:
byurokrat
С чего вы взяли, что спрос на горючее неэластичен? Это иллюзия.
A_M
ННП

вчера заливался в новокузнецке. 92й - 22.80...
хера тут искать причины - руководство новосибирской области не может (не хочет) дать по мозгам торговцам...или напрямую в чем-то заинтересовано (отдельные личности). других причин - не вижу.
wox
при чем тут торговцы. дайте по мозгам государству.
Вован54
а что, кемерово - заграница и там другое правительство?
wox
1. Прежде чем заправляться в Кемерово, сто раз подумайте- там палёного бензина с подпольных НПЗ на порядок больше чем в Нск. Такой бензин делается из т.н. ЖПП(жидкий продукт пиролиза), или из газового конденсата. Кстати, и на станции Новосибирска (Нск Западный, Восточный)такого источника бензина приходят тысячи тонн в неделю.
Руководство аманата сквозь пальцы смотрят на такие нпз.
2. Аман тулеев пытается прикрутить малый бизнес виде азс, заставляя их снижать маржу. В результате в Кемеровской области много АЗС продается, ибо бизнес становится нерентабелен, норма прибыли менее 5%.
3. Я, с вашего позволения, два года с нашей антимонопольной службой бодался, и немного тему знаю. :ухмылка: Если уж сам гендиректор ННП г-н Шимкив заявляет на заседании, что "что вы с государстввом не бодаетесь, ибо все НПЗ государевы, и они цены подымают", то наверняка уж понимать надо. АЗС- никам сама эта хрень с ценами не нравится, норма прибыли за последние годы у них серьезно снизилась.
4. Думаю, что в Кемеровской области уже не дешевле. После кипиша в нашем УФАСе к нам в область пришел (точнее, завел независимый от Толоконского вице- губернатор Юрченко)новый госмонополист, - Ростнефть(В дополнении в Газпромнефти, чьи интересы много лет здесь монопольно представлял вышеупомянутый г-на Шимкив, или Новосибирск нефтепродукт- но это другая , уже политическая , история), за оптовые поставки в Нсо развернулась конкуренция. И ценники у нас сейчас не самые высокие в СФО. Если, конечно, вы по СФО катаетесь..
И, наконец, 5) Разговаривать о том, что я вот на такой то завправке запрвился на 40 копеек, или на рубль дешевле, при том , что топливо стоит 25-26 рублей, я читаю по меньшей пустым. Это как в том анекдоте: Двое сидят на рельсах, и один и говорит: "Подвинься"... Считайте госналоги в цене топлива(до 70%), пробивайте, кому(их госкомпаний) принадлежат НПЗ(Ачинский, Омский, Сургутский и т.п.), а потом режьте правду -матку про аманат.
ЗЫ. Не рекомендую там заправляться. Серьезно.