Alex54
activist
Вчера ехал с работы со стороны Сухого лога перед пл Калинина на светофоре, где то в 6:30, остановился. Чуть впереди тормозит 6-ка красненькая старенька в ней два паренька лет по 18-20, сзади к ней подкатываются три мотоциклиста и первый начинает влазить между 6-кой и еще какой -то машиной, ну и еле-еле задевает шестерку, парни в шахе даже, по-моему, не заметили ничего. Байкеры: «Ну мы же мля байкеры, ху*и вы тут встали на своих дровах» и начинает пинать шестерку, кулаком отломал зеркало, но тут откуда-то прибежал ГАИшник и пока мотоциклист отвлекся шестерка уехала.
1. Ну не пи***р ли этот байкер?
2. Почему 6-ка уехала? За такую фигню этого байкера прямо там в асфальт зарыть надо было.
1. Ну не пи***р ли этот байкер?
2. Почему 6-ка уехала? За такую фигню этого байкера прямо там в асфальт зарыть надо было.
Вот зачем биту в машине возить? Чтобы пробивать защиту байкера.
Pan Inspector
улыбака
у шестерки маленький багажник..труп второго наглого байкера туда уже все равно бы не поместился)))))
Alex54
activist
там их трое было, но если че я бы помог, у меня биты нету, сломали, а труба стальная есть!
Может, парни в шохе сказали им что-нить обидное?
2. Почему 6-ка уехала?У них наверное уже находился труп в багажнике или рыльце в пуху, вот и не хотели лишних встреч с правохранительными органами
Да у пацанов типа очко жим-жим, и машина то поди не их была )))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
207
2
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339511
817
Сломал ручку двери. Чем клеить?
30832
16
У них наверное уже находился труп в багажнике или рыльце в пуху, вот и не хотели лишних встреч с правохранительными органами
ну проехали бы вперед, подождали, "поговорили".
ну проехали бы вперед, подождали, "поговорили".
У них наверное уже находился труп в багажнике или рыльце в пуху, вот и не хотели лишних встреч с правохранительными органамибайкеров сначала было четверо? о_О
дык а че гаец с байкером то сделал? просто отпустил?
хулиганство все ж таки
хулиганство все ж таки
Если это призыв ко всем быть осторожнее при появлении байкеров на дороге - то он принят. А если что-то другое???
Обычно так делают когда перед этим жестко подрезают.
Если бы все так делали, добрая половина машин ездила бы с отломанными зеркалами.
Обычно так делают когда перед этим жестко подрезают.+1!
А я если еду в плотном потоке и вижу между рядами этих уродов, просто прижимаюсь сначала влево потом вправо и нипускю их нах.. Дык стоят и даже не пи..ят!
кто в этой ситуации урод, не известно.
а чо сразу урод-то? есть другое, более подходящее, емкое слово
не, ну так то да))))
но, блин, культурный же ж форум, как никак.
но, блин, культурный же ж форум, как никак.
С учетом, что большинство из байкеров неадекват, всегда думал, что это они меня должны бояться. Если раньше машинка маленькая была - лева, то теперь, пожалуй, устрою любому байкеру хороший прием. Да и раньше никаких сомнений не было, рядом со мной никаких диких байкерских перемещений не позволял.
с такими тараканами в голове вы бы дома сидели, пока до тюрьмы дело не дошло
не позволял он, нада же, король дороги
убъешь/покалечишь двухколесного (не дай бог конечно) - по другому запоешь
не позволял он, нада же, король дороги
убъешь/покалечишь двухколесного (не дай бог конечно) - по другому запоешь
С учетом, что большинство из байкерови со многими байкерами лично знаком???
вот кого не спросил как мне ездить....
ты не тыкай - не Иван Кузмич
ты не тыкай - не Иван Кузмич
с некоторыми знаком, а с большинством на дороге знакомлюсь, когда на задней колесе ездуны летят.
А что интересуетесь?
А что интересуетесь?
да заявления необоснованные ты себе позволяешь.
достаточно выехать на красный проспект вечерком, чтобы посмотреть, как народ на мотоциклах устраивает неадекват. какие нужны еще доказательства?
я видел, как полные идиоты гоняют как попало на CR-V.
нужны еще доказательства...?
нужны еще доказательства...?
На последнего: А я думал это наш Макс - байкер с форума кого то достал
да, понятно, что все от прокладки зависит.
Только как я вижу человека на мотоцикле - это значит, что на него нужно обращать повышенное внимание, так как большинство из них ездят неадекватно, непредсказуемо.
Большинство кого я видел - именно такие!!!!
Только как я вижу человека на мотоцикле - это значит, что на него нужно обращать повышенное внимание, так как большинство из них ездят неадекватно, непредсказуемо.
Большинство кого я видел - именно такие!!!!
Старею видимо, комфорт машины теперь ближе, цепь так вообще уже ржаветь начала.
Большинство кого я видел - именно такие!!!!значит мало ездишь
ибо адекватные мотоциклисты боятся ездить рядом с неадекватными автомобилистами
а для обращения на ВЫ быдляческий стиль сменить для начала нужно
про быдлячий стиль - над своим задумайся для начала. Насчет мало или много езжу - обойдусь без "специалистов".
А так, да, согласен
Мотоциклистам вообще на наших дорогах неуютно, у подруги сына сбили вот недавно, у мотоциклиста должно быть еще пара глаз сзади на шлеме, слава богу обошлось все.
А так, да, согласен
Мотоциклистам вообще на наших дорогах неуютно, у подруги сына сбили вот недавно, у мотоциклиста должно быть еще пара глаз сзади на шлеме, слава богу обошлось все.
Я согласен, что водители мотоциклов ездят неадекватно, спорить с этим - значит защищать. Сколько раз видел как они ужасно ездят. Скоростной режим это самое невинное нарушение. Перестановки из ряда в ряд, подрезания. На каком основании они тусуются между рядами? только потому, что им позволяет это сделать габариты мотоцикла?
если б хоть раз ездили на мотоцикле, не задавали бы глупых вопросов.
ибо в нашем городе с местными мега-драйверами живой мотоциклист = быстрый мотоциклист.
ибо в нашем городе с местными мега-драйверами живой мотоциклист = быстрый мотоциклист.
На каком основании они тусуются между рядами? только потому, что им позволяет это сделать габариты мотоцикла?да. именно. а всякие граждане с комплексом неполноценности завидуют, потому что они стоят в пробке, а "ети пи*****" едут!
а сами наверняка не побрезгуют пробку объехать по обочине и накормить остальных пылью.
видали мы таких.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я согласен, что водители мотоциклов ездят неадекватно, спорить с этим - значит защищать. Сколько раз видел как они ужасно ездят.А я видел как ужасно ездят на машинах. И я их видел гораздо больше. Ваши выводы?
Вы кино пересмотрели. Мотоциклистам ваши консервы никому просто так не нужны. Объехал и забыл. Разводите шум на ровном месте.
Кто в курсе того, что было ДО этого перекрестка?
Я думаю, никто. Наверняка эти малолетние тушканы на шушлайке не глядя кого-то из них подрезали или выскочили со второстепенной, не пропустив и чуть не убили. Их догнали, и в такой форме объяснили, что надо смотреть по зеркалам, а если не смотришь, то нафиг они тебе не сдались, эти зеркала. Я сам не сторонник таких методов, но знаю, что это стандартная ситуация. Но просто так никто из мотоциклистов обострять ситуацию не будет.
Рекомендую думать, прежде чем делать далеко идущие выводы.
Кто в курсе того, что было ДО этого перекрестка?
Я думаю, никто. Наверняка эти малолетние тушканы на шушлайке не глядя кого-то из них подрезали или выскочили со второстепенной, не пропустив и чуть не убили. Их догнали, и в такой форме объяснили, что надо смотреть по зеркалам, а если не смотришь, то нафиг они тебе не сдались, эти зеркала. Я сам не сторонник таких методов, но знаю, что это стандартная ситуация. Но просто так никто из мотоциклистов обострять ситуацию не будет.
Рекомендую думать, прежде чем делать далеко идущие выводы.
Мотоциклист-мотоциклисту рознь. На дороге их плохо видно, потому-что ускорение большое, а мы к такому не особо привыкли. Да и большинство думает, что на дороге место только автомобилям.
Давайте уважать всех участников движения, будь то человек на автомобиле, мотоцикле или велосипеде. Все являются полноправными участниками движения.
А мнение о ненормальных байкерах складывается из-за летающих без номеров, да еще и без прав. И к сожалению безправных байкеров у нас на дорогах очень много!
Давайте уважать всех участников движения, будь то человек на автомобиле, мотоцикле или велосипеде. Все являются полноправными участниками движения.
А мнение о ненормальных байкерах складывается из-за летающих без номеров, да еще и без прав. И к сожалению безправных байкеров у нас на дорогах очень много!
НУ началось. Прям никто-никто из мотоциклистов не станет ситуацию обострять...
Надоело про правый руль. Нынче модно хрустиков выгораживать. Уродов везде хватает. И в седле и в шохе.
Надоело про правый руль. Нынче модно хрустиков выгораживать. Уродов везде хватает. И в седле и в шохе.
ну и тогда давайте отвлеченно заводить срач на тему "водитель одного ТС vs водитель другого ТС" и не "мотоциклисты - козлы".
козлов в пропорции одинаковое количество среди всех категорий граждан.
зы: тема говно изначально.
козлов в пропорции одинаковое количество среди всех категорий граждан.
зы: тема говно изначально.
Нет, не началось. Наоборот - закончилось. А то, панимаишь, сидит Гоголь на березе...
Да, я все ждал, когдаж эта парочка в шлемах выползет. Заготовил Салют... и проспал. Вы уже наваляли всем.
И чож сразу тема-говно... тема как тема.. просто один ездок - хрустик.
И чож сразу тема-говно... тема как тема.. просто один ездок - хрустик.
как резко сменился тон подобных топов с течением лета
по весне все дружно гнобили мотоциклистов,
чего стоила моя тема насчет акции "Осторожно, мотоциклист!" в апреле
но потихоньку автофорумчане приобретают байки
и многие злые языки уже накинули платок на свой роток
эта тема - ярое тому подтверждение
я рада, лето прошло не зря
УРА, ТОВАРИЩИ!
по весне все дружно гнобили мотоциклистов,
чего стоила моя тема насчет акции "Осторожно, мотоциклист!" в апреле
но потихоньку автофорумчане приобретают байки
и многие злые языки уже накинули платок на свой роток
эта тема - ярое тому подтверждение
я рада, лето прошло не зря
УРА, ТОВАРИЩИ!
ННП
чот народ нервный пошел, ага
мну вот моцики вообще не мешают, ну летит он по БШ на заднем колесе ну и хрен с ним, пусть летит (громко тока :(, свой мафон не слышу)
один в пробке рукой оперся о мой капот, и чо мну надо было делоть? ну пусть подержиццо, жалко чоли
лезет между рядов? да я бы и сам полез, если бы размер позволял
чот народ нервный пошел, ага
мну вот моцики вообще не мешают, ну летит он по БШ на заднем колесе ну и хрен с ним, пусть летит (громко тока :(, свой мафон не слышу)
один в пробке рукой оперся о мой капот, и чо мну надо было делоть? ну пусть подержиццо, жалко чоли
лезет между рядов? да я бы и сам полез, если бы размер позволял
За это лето заметил: адекватный мотоциклист на дороге мною воспринимается как редчайшее исключение. В основном еще не поубивавшиеся гонщики.
А вот, говорят, пехотинец на фронте в ВОв жил в среднем три недели, танк в современном бою продержится не более пяти минут. А мотоциклисты нынешние?
А вот, говорят, пехотинец на фронте в ВОв жил в среднем три недели, танк в современном бою продержится не более пяти минут. А мотоциклисты нынешние?
А я если еду в плотном потоке и вижу между рядами этих уродов, просто прижимаюсь сначала влево потом вправо и нипускю их нах.."Не лучше ль на себя оборотиться?" (с)
Вот ЭТО - беспредел ИМХО...
Каждое утро стою в полупробке (не знаю как еще назвать) на участке Иня-к. Борок... Очень часто в ззв вижу (а сперва - слышу) мотоциклистов...Если есть возможность - немного перестраиваюсь, чтоб удобней было проезжать...
Я б даже сказала, что из 100% только 5 более менее адекватны.
ТОП 5
1
2