байкерский беспредел
4978
105
Вчера ехал с работы со стороны Сухого лога перед пл Калинина на светофоре, где то в 6:30, остановился. Чуть впереди тормозит 6-ка красненькая старенька в ней два паренька лет по 18-20, сзади к ней подкатываются три мотоциклиста и первый начинает влазить между 6-кой и еще какой -то машиной, ну и еле-еле задевает шестерку, парни в шахе даже, по-моему, не заметили ничего. Байкеры: «Ну мы же мля байкеры, ху*и вы тут встали на своих дровах» и начинает пинать шестерку, кулаком отломал зеркало, но тут откуда-то прибежал ГАИшник и пока мотоциклист отвлекся шестерка уехала.
1. Ну не пи***р ли этот байкер?
2. Почему 6-ка уехала? За такую фигню этого байкера прямо там в асфальт зарыть надо было. :зло:
Alex54
Вот зачем биту в машине возить? Чтобы пробивать защиту байкера.
Alex54
у шестерки маленький багажник..труп второго наглого байкера туда уже все равно бы не поместился)))))
Pan Inspector
там их трое было, но если че я бы помог, у меня биты нету, сломали, а труба стальная есть!
Alex54
Может, парни в шохе сказали им что-нить обидное?:улыб:
Alex54
2. Почему 6-ка уехала?
У них наверное уже находился труп в багажнике или рыльце в пуху, вот и не хотели лишних встреч с правохранительными органами
Alex54
Да у пацанов типа очко жим-жим, и машина то поди не их была )))
KotoZ
У них наверное уже находился труп в багажнике или рыльце в пуху, вот и не хотели лишних встреч с правохранительными органами
ну проехали бы вперед, подождали, "поговорили".
KotoZ
байкеров сначала было четверо? о_О
Alex54
дык а че гаец с байкером то сделал? просто отпустил?
хулиганство все ж таки :1:
Jaguar
ни знаю, зеленый загорелся я уехал.
Alex54
Если это призыв ко всем быть осторожнее при появлении байкеров на дороге - то он принят. А если что-то другое???:улыб:
Vitamin
просто поделился интересным фактом.
Vitamin
Обычно так делают когда перед этим жестко подрезают.
Nav
Если бы все так делали, добрая половина машин ездила бы с отломанными зеркалами. :безум:
Nav
Обычно так делают когда перед этим жестко подрезают.
+1!
Alex54
А я если еду в плотном потоке и вижу между рядами этих уродов, просто прижимаюсь сначала влево потом вправо и нипускю их нах.. Дык стоят и даже не пи..ят!
mongol
кто в этой ситуации урод, не известно.
Andron_
а чо сразу урод-то? есть другое, более подходящее, емкое слово :ухмылка:
pivas
не, ну так то да))))
но, блин, культурный же ж форум, как никак.
Alex54
С учетом, что большинство из байкеров неадекват, всегда думал, что это они меня должны бояться. Если раньше машинка маленькая была - лева, то теперь, пожалуй, устрою любому байкеру хороший прием. Да и раньше никаких сомнений не было, рядом со мной никаких диких байкерских перемещений не позволял.
Acons
с такими тараканами в голове вы бы дома сидели, пока до тюрьмы дело не дошло
не позволял он, нада же, король дороги
убъешь/покалечишь двухколесного (не дай бог конечно) - по другому запоешь
Acons
С учетом, что большинство из байкеров
и со многими байкерами лично знаком???
Adeli
вот кого не спросил как мне ездить....
ты не тыкай - не Иван Кузмич
Andron_
с некоторыми знаком, а с большинством на дороге знакомлюсь, когда на задней колесе ездуны летят.
А что интересуетесь?
Acons
да заявления необоснованные ты себе позволяешь.
Andron_
достаточно выехать на красный проспект вечерком, чтобы посмотреть, как народ на мотоциклах устраивает неадекват. какие нужны еще доказательства?
Acons
я видел, как полные идиоты гоняют как попало на CR-V.

нужны еще доказательства...? :ухмылка:
Alex54
На последнего: А я думал это наш Макс - байкер с форума кого то достал:улыб:
Romario.
+1 я тоже сначала про него подумал :хехе:
Andron_
да, понятно, что все от прокладки зависит.

Только как я вижу человека на мотоцикле - это значит, что на него нужно обращать повышенное внимание, так как большинство из них ездят неадекватно, непредсказуемо.

Большинство кого я видел - именно такие!!!!
Romario.
Старею видимо, комфорт машины теперь ближе, цепь так вообще уже ржаветь начала.
Acons
Большинство кого я видел - именно такие!!!!
значит мало ездишь
ибо адекватные мотоциклисты боятся ездить рядом с неадекватными автомобилистами

а для обращения на ВЫ быдляческий стиль сменить для начала нужно
Adeli
про быдлячий стиль - над своим задумайся для начала. Насчет мало или много езжу - обойдусь без "специалистов".

А так, да, согласен
Мотоциклистам вообще на наших дорогах неуютно, у подруги сына сбили вот недавно, у мотоциклиста должно быть еще пара глаз сзади на шлеме, слава богу обошлось все.
Alex54
Я согласен, что водители мотоциклов ездят неадекватно, спорить с этим - значит защищать. Сколько раз видел как они ужасно ездят. Скоростной режим это самое невинное нарушение. Перестановки из ряда в ряд, подрезания. На каком основании они тусуются между рядами? только потому, что им позволяет это сделать габариты мотоцикла?
ddelta
если б хоть раз ездили на мотоцикле, не задавали бы глупых вопросов.
ибо в нашем городе с местными мега-драйверами живой мотоциклист = быстрый мотоциклист.
ddelta
На каком основании они тусуются между рядами? только потому, что им позволяет это сделать габариты мотоцикла?
да. именно. а всякие граждане с комплексом неполноценности завидуют, потому что они стоят в пробке, а "ети пи*****" едут!
а сами наверняка не побрезгуют пробку объехать по обочине и накормить остальных пылью.
видали мы таких.
ddelta
Я согласен, что водители мотоциклов ездят неадекватно, спорить с этим - значит защищать. Сколько раз видел как они ужасно ездят.
А я видел как ужасно ездят на машинах. И я их видел гораздо больше. Ваши выводы?
Alex54
Вы кино пересмотрели. Мотоциклистам ваши консервы никому просто так не нужны. Объехал и забыл. Разводите шум на ровном месте.

Кто в курсе того, что было ДО этого перекрестка?
Я думаю, никто. Наверняка эти малолетние тушканы на шушлайке не глядя кого-то из них подрезали или выскочили со второстепенной, не пропустив и чуть не убили. Их догнали, и в такой форме объяснили, что надо смотреть по зеркалам, а если не смотришь, то нафиг они тебе не сдались, эти зеркала. Я сам не сторонник таких методов, но знаю, что это стандартная ситуация. Но просто так никто из мотоциклистов обострять ситуацию не будет.

Рекомендую думать, прежде чем делать далеко идущие выводы.
Alex54
Мотоциклист-мотоциклисту рознь. На дороге их плохо видно, потому-что ускорение большое, а мы к такому не особо привыкли. Да и большинство думает, что на дороге место только автомобилям.
Давайте уважать всех участников движения, будь то человек на автомобиле, мотоцикле или велосипеде. Все являются полноправными участниками движения.
А мнение о ненормальных байкерах складывается из-за летающих без номеров, да еще и без прав. И к сожалению безправных байкеров у нас на дорогах очень много!
Rubberman
НУ началось. Прям никто-никто из мотоциклистов не станет ситуацию обострять...
Надоело про правый руль. Нынче модно хрустиков выгораживать. Уродов везде хватает. И в седле и в шохе.
Filimon
ну и тогда давайте отвлеченно заводить срач на тему "водитель одного ТС vs водитель другого ТС" и не "мотоциклисты - козлы".
козлов в пропорции одинаковое количество среди всех категорий граждан.

зы: тема говно изначально.
Filimon
Нет, не началось. Наоборот - закончилось. А то, панимаишь, сидит Гоголь на березе...
pivas
Да, я все ждал, когдаж эта парочка в шлемах выползет. Заготовил Салют... и проспал. Вы уже наваляли всем. :бебе:

И чож сразу тема-говно... тема как тема.. просто один ездок - хрустик.
Filimon
как резко сменился тон подобных топов с течением лета :ухмылка:
по весне все дружно гнобили мотоциклистов,
чего стоила моя тема насчет акции "Осторожно, мотоциклист!" в апреле

но потихоньку автофорумчане приобретают байки
и многие злые языки уже накинули платок на свой роток

эта тема - ярое тому подтверждение
я рада, лето прошло не зря

УРА, ТОВАРИЩИ!
Adeli
ННП
чот народ нервный пошел, ага
мну вот моцики вообще не мешают, ну летит он по БШ на заднем колесе ну и хрен с ним, пусть летит (громко тока :(, свой мафон не слышу)
один в пробке рукой оперся о мой капот, и чо мну надо было делоть? ну пусть подержиццо, жалко чоли

лезет между рядов? да я бы и сам полез, если бы размер позволял
Filimon
За это лето заметил: адекватный мотоциклист на дороге мною воспринимается как редчайшее исключение. В основном еще не поубивавшиеся гонщики.
А вот, говорят, пехотинец на фронте в ВОв жил в среднем три недели, танк в современном бою продержится не более пяти минут. А мотоциклисты нынешние?
mongol
А я если еду в плотном потоке и вижу между рядами этих уродов, просто прижимаюсь сначала влево потом вправо и нипускю их нах..
:death: "Не лучше ль на себя оборотиться?" (с)
Вот ЭТО - беспредел ИМХО...
Каждое утро стою в полупробке (не знаю как еще назвать) на участке Иня-к. Борок... Очень часто в ззв вижу (а сперва - слышу) мотоциклистов...Если есть возможность - немного перестраиваюсь, чтоб удобней было проезжать...
filolog
Я б даже сказала, что из 100% только 5 более менее адекватны. :agree: