Срочно в номер! ))))))
4097
61
Привет всем!

Встречался на обеде со Страховщиком - забрал футболки :миг:

Так вот, мы с Костей обсудили последствия завтрашней акции на мосту, в т.ч. для участников. Пришли к выводу, что все это чревато - можно и в кутузку попасть...

И тут родилась идея :secret:

Каждый день в течение недели-двух группа автомобилистов будет толкать через Димитровский мост автомобиль.

А на заднем стекле плакатец :улыб:
Парни я не сломался у меня просто бенз кончился
БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ

ясен перец, что каждый день разное время и разные участники :миг:

З.з.ы. прадо Руслана не предлагать :ха-ха!:
Таец
Давайте завтра мою толкать.
Легко.
ТОка еще бы пару челов чтоб полегче было:улыб:
Таец
накачаетесь - факт, спортзал не нужен.
Таец
+1.
Вполне себе идейка, и безобидно, и на движке флешмоба-таки, и и если кворум создать - резонансно получиццо !
страховщик
Надо окушку найти, она полегче.:улыб:
Таец
Я за!
У меня к тому же ОТПУСК!!!!
Так шо готов, записывайте меня )))
Таец
А почему на димитровском мосту? Может, лучше мимо обладминистрации и наверх на коммунальный? :миг:
Tanny
А почему на димитровском мосту? Может, лучше мимо обладминистрации и наверх на коммунальный? :миг:
Ну если ты её в горку будешь толкать - то на ура ))))
Таец
когда ты продашь Б4 и купишь Приус, я соглашусь на эту авантюру ))))
Таец
З.з.ы. прадо Руслана не предлагать :ха-ха!:
Тяжелый или потому что на заднем стекле уже есть надпись? :tease:
Мишаня
+1.
Вполне себе идейка, и безобидно, и на движке флешмоба-таки, и и если кворум создать - резонансно получиццо !
Ну тогда немного изменить правила:
в четко назначеное время одновременно в разных точках города
Мишаня
и если кворум создать - резонансно получиццо !
ага, набирайте кворум, что хватило занять все 3 ряда на мосту :tease:
KotoZ
Народу столько ненаберется
Не в одного же толкать )))
Таец
Парни я не сломался у меня просто бенз кончился
БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
Длинный текст, буквы будут мелкие.
Лучше просто - "Я ЛОХ".
И крупно, и видно далеко.:улыб:
Ловкий парень
Я бы просто предложил время от времени по разным улицам города толкать разные авто с подобными надписями.
PartyZan
Я сама себя еле таскаю, про машину и говорить не приходицца. :ха-ха!: Тогда по Красному пр-ту - само то, какая пропка будет чудная. :улыб:
KotoZ
в четко назначеное время одновременно в разных точках города
По Красному в обоих направлениях, прикольно будет.:улыб:
Tanny
Боюсь спрашивать про комплекцию )))
ннп
Я кстати не заметил что бензин дорогой. Судя по тому что весь город в Крузерах и Кайенах и прочих жрущих не 10л/100км то бензин у нас дешевенький судя по всему....Да и вообще надо чтоб цена на все поднялась, тогда в Европу будем ездить как люди с баблом и ихние 1.5Евролитр нас не будет неприятно удивлять... Раньше вон зарплата была 150$ и было нормально, верхом счастья было когда стал зарабатывать 1000$-величина на тот момент впечатляющая....А что сейчас 1000$? Да ничего, так, циферка посредственного манагера, просиживающего штаны...
Ловкий парень
Тут все понятно: есть средства на дорогой машинк, значит, и на бензин найдутся.
Таец
Вроде уже пиписьки волосами покрылись а такую фигню придумываете. Закидайте уж тогда канистрами обладминистрацию.

ЗЫ. разок потолкаю.. смеха ради.
страховщик

БЕНЗИНА НЕТ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
Предлагаю дополнительный флэш-моб.
Каждый на стекле пишет " **** нет. Цены жэсть".
И пристраиваемся в колонну.
Я п вместо звездочек вписал например Роллс-Ройс.:улыб:
Таец
как в очередной раз на велосипеде поеду прилеплю надпись, типа бензин дарагой пересел на велик :ха-ха!:
Таец
А Моет лучше на прицепе с аварийкой по тихоньку ехать с той же надписью?? да и не одна машина а несколько?? А потом меняться??
страховщик

БЕНЗИНА НЕТ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
Вот на что цены жесть, так это на билеты в общественном транспорте. Вот это действительно жесть, только посчитаейте сколько получицца если ездить не только на работу-домой, а надо ещё заезжать каждый день ещё в 3-4 места...Посчитаете, офигеете и побежите скорей в машину к себе...
Таец
фигня идея:улыб:
плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут:улыб:
хотя если не сзади толкать, а спереди тянуть, как бурлаки на Волге (Репина ж картина?) то будет прикольно и заметно
народ спецом подтормаживать будит чтобы сие чудо рассмотреть ))))
Jaguar
Плакатами можна боковые окна заклеить.
Jaguar
фигня идея:улыб:плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут:улыб:хотя если не сзади толкать, а спереди тянуть, как бурлаки на Волге (Репина ж картина?) то будет прикольно и заметно
ТОлкать мона и сбоку
Опустив стекла.
страховщик
Еще можно футболки толкающим надеть с такими же надписями на спине.
Таец
Каждый день еду по Коммун мосту утром.
И почти каждый день на этом самом мосту, или на дамбе этого
моста находится какой-нибудь ... водятел, меняющий колесо,
доливающий тосол и т.д., или коптящий 2 км/ч.
Пробка на мосту обеспечивается на 100%.
Каждый раз хочется запомнить номер и сравнить, не один и тот же
этим занимается ?
Ведь это откровенный саботаж. В 37 году называлось вредительство.
kubyk
для акции предлагают Димитровский мост
там полос поболе будет
Jaguar
И не дай Боже кого зацепит кто из шумахеров...
Filimon
Если в час пик проводить акцию, там не пошумахерствуешь.
Jaguar
фигня идея:улыб:плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут:улыб:хотя если не сзади толкать, а спереди тянуть, как бурлаки на Волге (Репина ж картина?) то будет прикольно и заметно
+1
Таец
Цель акции какая!?

Не массово....
выгляеть это будет так: како-то сумашедший борец за цену на бензин, пытается кому-то что-то доказать.
Да и не реально такое устраивать две недели, каждый день. Лучше за один день несколько машин. В разных местах и с какой-нить аттрибутикой (оранжевые ленточки, или ленточки - триколор - не важно)

Далее, правовая сторона вопроса... (по моему близку к ранее обсуждаемому варианту, Слава в курсе)
Нужна консультация юристов. По скольку организация на лицо, а ответсвенность кто возьмёт!?
Таец
прикольно, но хня полная.
это не массово, нет показа, что МНОГО народа против, есть только кучка отмороженных.
хня, однозначно, но поучаствую.
Таец
Объясните мне, в чем виноваты те люди, что из-за созданной вами пробки проведут больше времени в дороге?

Думаю народ с удовольствием поучаствует в акции "сбрось с моста этих придурков охладиться"
Таец
Меня запишите.
Во сколько и где быть?:улыб:
Drbarlog
у меня есть иное предложение:улыб:
собрать инициативную группу человек 40к. Всех одеть во что-то яркое одинакового цвета, выстроиться в карэ в правом ряду дороги и двигаться с плакатами следующего содержания:
"мы автобус без бензина - дешево и сердито!"
или
"Автобус № :%:% - проезд бесплатный"
"Бензин дорогой - едем на чем можем"
Таец
мда уж, идея не далеко ушла от первой, придумайте что нить мнее негативное или делайте это в выходной день когда мосты более менее свободны, но не забывайте про ответственность

З.Ы. я ничего не имею против идеи в целом, но по моему не стоит на форуме такие вещи обсуждать раз они за рамки закона выходят
Таец
Самое главное, что акция очень нужна. Иначе цены на бензин не рухнут.
ДИМИТР
Баян ! Было уже, в 7 утра стояли на пл.им.В.И.Ленина, голосили. И чо ?
Барлог чо-то умное сказал в диктофон кому-то, мы с Тайцем сильно-сильно посмеялись над одним прикольным персонажем, попили кофею, покурили, обсудили "чокаво" и поехали на работу.
Вопрос - что мы все делали не таг ?:улыб:
mac88
Самое главное, что акция очень нужна. Иначе цены на бензин не рухнут.
а что после акции рухнут? .... не то чтобы не уверен, уверен что не рухнут точно ... может на 50 коп дешевле сделают, а потом поднимут снова

орги - представьте себя на месте хозяина АЗС
вы получаете бенз, на который накручиваете свои расходы в т.ч прибыль и т.д. и выставляете ценник "Х", вдруг оптовая цена падает (снижаются налоги и т.д.) цена "реальная" будет "Х"-1, ваши действия в условиях рынка:
а) получить +1 прибыли и тем самым увеличить свой достаток, достаток компании
б) уменьшить цену - оставить такой же прибыль и достаток, но быть гордым что снизили цены
в условиях рынка 90% АЗС поступят по первому варианту (а) и не будут демпинговать ибо конкуренты тоже не дремлют, так что акция ничего не даст, конечно можно сказать что провели акцию и цены не выросли, но они без акции могут не вырасти
и еще гос-во обратило внимание на авиационный керосин, на его подорожание и ФАС начал этим заниматься, рост цен на бензин пока идет не по всей стране и не имеет стихийного характера тем более еще не уборочная компания, может позже что-то и будет (уборочная - принудительная заморозка цен) но не на долго .... ведь прибыль то не растет, а значик компания не процветает
Gorunuch
Очень плохо, что у вас, как и у многих других, с ч/ю перебои...
Мишаня
Баян ! Было уже, в 7 утра стояли на пл.им.В.И.Ленина, голосили. И чо ?
Время неудачное, еще мало, кто проснулся. Может быть, надо денек отстоять, чтобы заметили?
Мишаня
вы стояли!:улыб:
надо было двигаться в форме автобуса:улыб:
Tanny
Ага, а еще лучше палаточный городок там разбить.:улыб: