На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
Привет всем!
Встречался на обеде со Страховщиком - забрал футболки
Так вот, мы с Костей обсудили последствия завтрашней акции на мосту, в т.ч. для участников. Пришли к выводу, что все это чревато - можно и в кутузку попасть...
И тут родилась идея
Каждый день в течение недели-двух группа автомобилистов будет толкать через Димитровский мост автомобиль.
А на заднем стекле плакатец
Парни я не сломался у меня просто бенз кончился
БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
ясен перец, что каждый день разное время и разные участники
З.з.ы. прадо Руслана не предлагать
Встречался на обеде со Страховщиком - забрал футболки

Так вот, мы с Костей обсудили последствия завтрашней акции на мосту, в т.ч. для участников. Пришли к выводу, что все это чревато - можно и в кутузку попасть...
И тут родилась идея

Каждый день в течение недели-двух группа автомобилистов будет толкать через Димитровский мост автомобиль.
А на заднем стекле плакатец

Парни я не сломался у меня просто бенз кончился
БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
ясен перец, что каждый день разное время и разные участники

З.з.ы. прадо Руслана не предлагать

страховщик
guru
Давайте завтра мою толкать.
Легко.
ТОка еще бы пару челов чтоб полегче было
Легко.
ТОка еще бы пару челов чтоб полегче было

накачаетесь - факт, спортзал не нужен.
+1.
Вполне себе идейка, и безобидно, и на движке флешмоба-таки, и и если кворум создать - резонансно получиццо !
Вполне себе идейка, и безобидно, и на движке флешмоба-таки, и и если кворум создать - резонансно получиццо !
Я за!
У меня к тому же ОТПУСК!!!!
Так шо готов, записывайте меня )))
У меня к тому же ОТПУСК!!!!
Так шо готов, записывайте меня )))
А почему на димитровском мосту? Может, лучше мимо обладминистрации и наверх на коммунальный? 

Сейчас читают
Выбор 22..24" монитора среднего качества.
5007
21
Выключается комп!!!
8686
19
Греется процессор
8872
20
А почему на димитровском мосту? Может, лучше мимо обладминистрации и наверх на коммунальный?Ну если ты её в горку будешь толкать - то на ура ))))![]()
когда ты продашь Б4 и купишь Приус, я соглашусь на эту авантюру ))))
З.з.ы. прадо Руслана не предлагатьТяжелый или потому что на заднем стекле уже есть надпись?![]()

+1.Ну тогда немного изменить правила:
в четко назначеное время одновременно в разных точках города
Ловкий парень
Томас
и если кворум создать - резонансно получиццо !ага, набирайте кворум, что хватило занять все 3 ряда на мосту

Народу столько ненаберется
Не в одного же толкать )))
Не в одного же толкать )))
Парни я не сломался у меня просто бенз кончилсяДлинный текст, буквы будут мелкие.
БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
Лучше просто - "Я ЛОХ".
И крупно, и видно далеко.

Markos
guru
Я бы просто предложил время от времени по разным улицам города толкать разные авто с подобными надписями.
Я сама себя еле таскаю, про машину и говорить не приходицца.
Тогда по Красному пр-ту - само то, какая пропка будет чудная. 
Тогда по Красному пр-ту - само то, какая пропка будет чудная. 
в четко назначеное время одновременно в разных точках городаПо Красному в обоих направлениях, прикольно будет.

Ловкий парень
Томас
ннп
Я кстати не заметил что бензин дорогой. Судя по тому что весь город в Крузерах и Кайенах и прочих жрущих не 10л/100км то бензин у нас дешевенький судя по всему....Да и вообще надо чтоб цена на все поднялась, тогда в Европу будем ездить как люди с баблом и ихние 1.5Евролитр нас не будет неприятно удивлять... Раньше вон зарплата была 150$ и было нормально, верхом счастья было когда стал зарабатывать 1000$-величина на тот момент впечатляющая....А что сейчас 1000$? Да ничего, так, циферка посредственного манагера, просиживающего штаны...
Я кстати не заметил что бензин дорогой. Судя по тому что весь город в Крузерах и Кайенах и прочих жрущих не 10л/100км то бензин у нас дешевенький судя по всему....Да и вообще надо чтоб цена на все поднялась, тогда в Европу будем ездить как люди с баблом и ихние 1.5Евролитр нас не будет неприятно удивлять... Раньше вон зарплата была 150$ и было нормально, верхом счастья было когда стал зарабатывать 1000$-величина на тот момент впечатляющая....А что сейчас 1000$? Да ничего, так, циферка посредственного манагера, просиживающего штаны...
Tanny
guru
Тут все понятно: есть средства на дорогой машинк, значит, и на бензин найдутся.
Вроде уже пиписьки волосами покрылись а такую фигню придумываете. Закидайте уж тогда канистрами обладминистрацию.
ЗЫ. разок потолкаю.. смеха ради.
ЗЫ. разок потолкаю.. смеха ради.
Tegraman
guru
Предлагаю дополнительный флэш-моб.
БЕНЗИНА НЕТ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
Каждый на стекле пишет " **** нет. Цены жэсть".
И пристраиваемся в колонну.
Я п вместо звездочек вписал например Роллс-Ройс.

как в очередной раз на велосипеде поеду прилеплю надпись, типа бензин дарагой пересел на велик 

А Моет лучше на прицепе с аварийкой по тихоньку ехать с той же надписью?? да и не одна машина а несколько?? А потом меняться??
Ловкий парень
Томас
Вот на что цены жесть, так это на билеты в общественном транспорте. Вот это действительно жесть, только посчитаейте сколько получицца если ездить не только на работу-домой, а надо ещё заезжать каждый день ещё в 3-4 места...Посчитаете, офигеете и побежите скорей в машину к себе...
БЕНЗИНА НЕТ
ЦЕНЫ ЖЕСТЬ
фигня идея
плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут
хотя если не сзади толкать, а спереди тянуть, как бурлаки на Волге (Репина ж картина?) то будет прикольно и заметно
народ спецом подтормаживать будит чтобы сие чудо рассмотреть ))))

плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут

хотя если не сзади толкать, а спереди тянуть, как бурлаки на Волге (Репина ж картина?) то будет прикольно и заметно
страховщик
guru
фигня идеяТОлкать мона и сбокуплакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут
Опустив стекла.
Tanny
guru
Еще можно футболки толкающим надеть с такими же надписями на спине.
Каждый день еду по Коммун мосту утром.
И почти каждый день на этом самом мосту, или на дамбе этого
моста находится какой-нибудь ... водятел, меняющий колесо,
доливающий тосол и т.д., или коптящий 2 км/ч.
Пробка на мосту обеспечивается на 100%.
Каждый раз хочется запомнить номер и сравнить, не один и тот же
этим занимается ?
Ведь это откровенный саботаж. В 37 году называлось вредительство.
И почти каждый день на этом самом мосту, или на дамбе этого
моста находится какой-нибудь ... водятел, меняющий колесо,
доливающий тосол и т.д., или коптящий 2 км/ч.
Пробка на мосту обеспечивается на 100%.
Каждый раз хочется запомнить номер и сравнить, не один и тот же
этим занимается ?
Ведь это откровенный саботаж. В 37 году называлось вредительство.
для акции предлагают Димитровский мост
там полос поболе будет
там полос поболе будет
И не дай Боже кого зацепит кто из шумахеров...
Если в час пик проводить акцию, там не пошумахерствуешь.
фигня идея+1плакат на заднем стекле толкающие сами и заслонять будут
Цель акции какая!?
Не массово....
выгляеть это будет так: како-то сумашедший борец за цену на бензин, пытается кому-то что-то доказать.
Да и не реально такое устраивать две недели, каждый день. Лучше за один день несколько машин. В разных местах и с какой-нить аттрибутикой (оранжевые ленточки, или ленточки - триколор - не важно)
Далее, правовая сторона вопроса... (по моему близку к ранее обсуждаемому варианту, Слава в курсе)
Нужна консультация юристов. По скольку организация на лицо, а ответсвенность кто возьмёт!?
Не массово....
выгляеть это будет так: како-то сумашедший борец за цену на бензин, пытается кому-то что-то доказать.
Да и не реально такое устраивать две недели, каждый день. Лучше за один день несколько машин. В разных местах и с какой-нить аттрибутикой (оранжевые ленточки, или ленточки - триколор - не важно)
Далее, правовая сторона вопроса... (по моему близку к ранее обсуждаемому варианту, Слава в курсе)
Нужна консультация юристов. По скольку организация на лицо, а ответсвенность кто возьмёт!?
прикольно, но хня полная.
это не массово, нет показа, что МНОГО народа против, есть только кучка отмороженных.
хня, однозначно, но поучаствую.
это не массово, нет показа, что МНОГО народа против, есть только кучка отмороженных.
хня, однозначно, но поучаствую.
Объясните мне, в чем виноваты те люди, что из-за созданной вами пробки проведут больше времени в дороге?
Думаю народ с удовольствием поучаствует в акции "сбрось с моста этих придурков охладиться"
Думаю народ с удовольствием поучаствует в акции "сбрось с моста этих придурков охладиться"
у меня есть иное предложение
собрать инициативную группу человек 40к. Всех одеть во что-то яркое одинакового цвета, выстроиться в карэ в правом ряду дороги и двигаться с плакатами следующего содержания:
"мы автобус без бензина - дешево и сердито!"
или
"Автобус № :%:% - проезд бесплатный"
"Бензин дорогой - едем на чем можем"

собрать инициативную группу человек 40к. Всех одеть во что-то яркое одинакового цвета, выстроиться в карэ в правом ряду дороги и двигаться с плакатами следующего содержания:
"мы автобус без бензина - дешево и сердито!"
или
"Автобус № :%:% - проезд бесплатный"
"Бензин дорогой - едем на чем можем"
мда уж, идея не далеко ушла от первой, придумайте что нить мнее негативное или делайте это в выходной день когда мосты более менее свободны, но не забывайте про ответственность
З.Ы. я ничего не имею против идеи в целом, но по моему не стоит на форуме такие вещи обсуждать раз они за рамки закона выходят
З.Ы. я ничего не имею против идеи в целом, но по моему не стоит на форуме такие вещи обсуждать раз они за рамки закона выходят
Самое главное, что акция очень нужна. Иначе цены на бензин не рухнут.
Баян ! Было уже, в 7 утра стояли на пл.им.В.И.Ленина, голосили. И чо ?
Барлог чо-то умное сказал в диктофон кому-то, мы с Тайцем сильно-сильно посмеялись над одним прикольным персонажем, попили кофею, покурили, обсудили "чокаво" и поехали на работу.
Вопрос - что мы все делали не таг ?
Барлог чо-то умное сказал в диктофон кому-то, мы с Тайцем сильно-сильно посмеялись над одним прикольным персонажем, попили кофею, покурили, обсудили "чокаво" и поехали на работу.
Вопрос - что мы все делали не таг ?

Самое главное, что акция очень нужна. Иначе цены на бензин не рухнут.а что после акции рухнут? .... не то чтобы не уверен, уверен что не рухнут точно ... может на 50 коп дешевле сделают, а потом поднимут снова
орги - представьте себя на месте хозяина АЗС
вы получаете бенз, на который накручиваете свои расходы в т.ч прибыль и т.д. и выставляете ценник "Х", вдруг оптовая цена падает (снижаются налоги и т.д.) цена "реальная" будет "Х"-1, ваши действия в условиях рынка:
а) получить +1 прибыли и тем самым увеличить свой достаток, достаток компании
б) уменьшить цену - оставить такой же прибыль и достаток, но быть гордым что снизили цены
в условиях рынка 90% АЗС поступят по первому варианту (а) и не будут демпинговать ибо конкуренты тоже не дремлют, так что акция ничего не даст, конечно можно сказать что провели акцию и цены не выросли, но они без акции могут не вырасти
и еще гос-во обратило внимание на авиационный керосин, на его подорожание и ФАС начал этим заниматься, рост цен на бензин пока идет не по всей стране и не имеет стихийного характера тем более еще не уборочная компания, может позже что-то и будет (уборочная - принудительная заморозка цен) но не на долго .... ведь прибыль то не растет, а значик компания не процветает
Очень плохо, что у вас, как и у многих других, с ч/ю перебои...
Баян ! Было уже, в 7 утра стояли на пл.им.В.И.Ленина, голосили. И чо ?Время неудачное, еще мало, кто проснулся. Может быть, надо денек отстоять, чтобы заметили?
вы стояли!
надо было двигаться в форме автобуса

надо было двигаться в форме автобуса

Ага, а еще лучше палаточный городок там разбить.

ТОП 5
3