Прикурить у центрального рынка
1193
35
Собрался домой ехать, а фигвам - в машине ампер-часы кончились - забыл фары выключить :хммм:
В районе центрального рынка никого с проводами нет ?
5.35
Чего то не наблюдается ажиотажа......представьте что пишет длинноногая голубоглазая блондинка с третьим размером на витце :ха-ха!:
АЙ НИД ХЕЛП !
5.35
с третьим размером на витце :ха-ха!:
АЙ НИД ХЕЛП !
Третий размер чего положили на витц? :ха-ха!:
5.35
Если не лень прогуляться до Крылова, 27 - могу акклиматор дать (маленький, на 45, с японца), более-менее заряженный.
+7 9139850193
Volodya
ну догадайся, что я положил на витц, раз фары на нем не выключаю ? :ха-ха!:
5.35
нахожусь на восходе, проводов нема, приехать не проблема!
Goga27
Если не лень прогуляться до Крылова, 27 - могу акклиматор дать (маленький, на 45, с японца), более-менее заряженный.
у меня есть аккум в багажнике...только машина на проезжей части и вся грязная.....провода нуна :спок:
grixa
нахожусь на восходе, проводов нема, приехать не проблема!
Ну ты что, кто же к блондинкам без проводоф ездит ? :улыб:
5.35
Вань, не раньше, чем через 40 минут могу приехать. :dnknow:
Провода есть.
5.35
у меня есть аккум в багажнике...только машина на проезжей части и вся грязная.....провода нуна :спок:
Эммм.... и правда блондинко )))
Нах провода-то?))
Forever
По ходу, ни одного гаечного ключа в машине нема :ха-ха!:
Alfishe
отписал телефон в личку
спасибо
5.35
всем спасибо !
Forever
Нах провода-то?))
Повесица с горя, что витц не заводицо !:хммм:
5.35
Нах провода-то?))
повесилсо?
italian
повесилсо?
Завелсо! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Алтаец_
Кто заводил-то :спок:
С пинкача завелсо, сам "тридцатьпять минут шестого".
Vs
С пинкача завелсо, сам "двадцатьпять минут шестого".
Зачот :ха-ха!:
Алтаец_
наверное сюда чтоб не плодить новую тему, ситация следующая:
авто работает нормально, утром завел доехал до работы поставил на сигналку, все отключил естественно (габариты и тюдю) в обед выхожу - акумулятор показывает 8 вольт :безум: сигналка вырубилась, ничего естественно не работает ....доехал до дома взял дист. воды (перед тем как заливать) пробую ... насос работает, сигналка ожила, но тока для запуска не хватает (трещит и все тут) долил воды, поставил на зарядку до вечера ... вот и думаю что за глюк?
у товарища по работе такая же ерунда вчера была с новым аккумум? так же просто разрядился на пустом месте :eek: какие соображения?
З.Ы. котнакты и все остальное в порядке
Gorunuch
месяца три назад приехал вечером, поставил в гараж - все нормально.
на следующий вечер прихожу - аккумулятор севший в ноль, даже втягивающее не шелкает и электролит вытек из него, вся крышка мокрая.
Andron_
аккум сухой .... доливал немного, насчет гены, может и вариант надо глянуть, но сначала авто завезти надо .... как вариант после чего скинуть клемы, если гена живой то авто не должно заглохнуть так по идее?
Andron_
ННП
Знакомые сказали, что вчера у многих глюкали сигналки - якобы машины не реагировали на сигналы брелков. У когонить было?
Gorunuch
насколько я знаю, так не стоит делать.
объяснить к сожалению не смогу, но я бы не стал.
Novik
заведи, возьми тестер и мерий. Сколько дает непосреджственно гена, сколько доходит до аккумулятора.
На двенашке жоский касяк был с этим. Единственный электрик мне смог исправить это.
Novik
так и сделаю устраивать экстрим для гены передумал ... по вольтметру должно быть больше заряда батареи
насчет сигнаки был глюк, но подумал что енто ничего из ряда вон выходящего
Tanny
Было с утра. Уже начал код вспоминать со страху, но раза с 10-таки разлочилась машинка.
Kosteg
Сказали по всему городу такая фигня была, я лично не заметила.
Tanny
хм, зарядил аккум поставил и поехал, что за ерунда была не поняно, напряжение в сети 1113,6-14 вольт