Nelechka
v.i.p.
Виталий, кажется Вас около 19.00 видела на Б.Богаткова, поворачивающего направо, сигналить не могла т.к. была пассажиркой на Шевроле Коптива?
Так же замечен RAN, припаркованный на м. Октябрьская, перекинулись парой слов по телефону.
А Косте-Страховщику огромный респект и спасибо за футболку
Так же замечен RAN, припаркованный на м. Октябрьская, перекинулись парой слов по телефону.
А Косте-Страховщику огромный респект и спасибо за футболку
Tyler_Durden
veteran
ёёёё!!! я ж в ней был!Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяинаточно! был там
На Горького замечен низко летящий, видимо, Trooper на синей Наде. Сигналить и моргать не мог, т.к. заезжал в гараж.Ага был я тамток не понял --почему -НИЗКО ЛЕТЯЩИЙ.?
Tyler_Durden
veteran
был! но грязевая тонировка заднего стекла не позволила разглядеть Вам мои черты
Таки в понедельник в районе одной из общаг политеха был замечен спойлер. На одной из сторон спойлера была прикреплена камри
Ну, "низколетящий" потому что я был выше тебя метров на 7 :), и наклейку увидел краем глаза, а ты уже скрылся... за поворотом
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30318
325
Где провести
533427
373
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
495980
297
А чья с утра машинка ехала по Винап мосту?
Серенькая Мазда фамилия, 149 кажется .
Ник мелкий, сложный, буква К в нем была
Серенькая Мазда фамилия, 149 кажется .
Ник мелкий, сложный, буква К в нем была
ну хоть так ты меня зачикал :),а то никто не может никак зачекать меня почему то :(,вчера вот накатал по городу 450км и ток ты один меня спалил
это ж где так надо кататься по городу, чтоб 450 км накатать? Я вот, максимум, в день 30 км накручиваю...
седня примерно в 9 оббибикались с Мишаней на перегоне Борок-Иня:)
Вчера зачиканы - Филолог, Соло, Маркович и Джесс....все у своих домов и всех приятно было видеть
страховщик
guru
НА КИРОВА возле Глобуса зачикал машину Костика СтраховщикаЗашел бы кофейку попить. Заодно и Алекса915 бы увидел и Рамштайна и Осис.
Таг же с утра, был расстрелян дальним Мегой на Богаткова
Красная с двойной сплошной это для отдыха, а вот эта белая для работы? Или я не понял на наклейке ник пассажир
!!!NickeL!!!
...
на этой бибике если я не ошибаюсь вообще девушка ездит
с Мишаней который на бухантере?
а то я его на бердском шоссе видел в 10:12, как раз напротив дяди-гаишника, с феном, вытащившего из потока за 2 машины от нас грузовичок попонский
а то я его на бердском шоссе видел в 10:12, как раз напротив дяди-гаишника, с феном, вытащившего из потока за 2 машины от нас грузовичок попонский
6 раз в толмачево и обратно + академгородок с Толмачево + так по городу
сегодня примерно в 19 часов, на повороте с проспекта строителей на БШ был замечен синий сузуки свифт, номера и ника не рассмотрелЦе я. Чото из-за этого свежепоставленного светофора пробища ацкая стала.
как то мне отвечали, что на ней Ольга ездит
а в обед на Кирова зачикан Центер
а в обед на Кирова зачикан Центер
как то мне отвечали, что на ней Ольга ездитОна это она..
о какеще бы рассказали пачиму наклейка с ником пассажира
Це я. Чото из-за этого свежепоставленного светофора пробища ацкая стала.да чото ага ) ранее такого не наблюдалось
вот этого ненаю ,видимо тайна покрытая мраком
Зачикана одинокая Honda Odyssey 091 с безымянной наклейкой
Таг же с утра, был расстрелян дальним Мегой на БогатковаДа так уже и расстрелян...
Сегодня, около 11-00, с остановки Чапаева, что в Первомайском районе(ул. Героев Революции пересечение с Чапаева).
была замечена Корона Премио, номер 896 кажись.
Кто это был!? Наклейку заметил поздно, так бы руками помахал. Да и стоял я)
была замечена Корона Премио, номер 896 кажись.
Кто это был!? Наклейку заметил поздно, так бы руками помахал. Да и стоял я)
Ну чуть-чуть, так скажем... Аккуратненько таг
Ну и тока что отмыргались-отдуделись с Колей Гексогеном на БШ.
Коля ! Низачод за пятнашки !
Ну и тока что отмыргались-отдуделись с Колей Гексогеном на БШ.
Коля ! Низачод за пятнашки !
Leshii
veteran
а в ней должен был я находитьсяДолжен был, но не было
Спойлер грустный такой был... без хозяина...
Сегодня, пока я тормозил и тупил, меня успел заметить Гончаров (не могу вспомнить как по англицки пишется :o) .
вчера на красном видел мазду демио синюю,с номером279 знаки внимания проявить не мог т.к стоял на парковке
приветик вам..да никаких тайн нет..просто моя наклейка, как то очень быстро умерла..Ну мне любезно предложили другую, правда она оказалась именной..вот так и езжу..всё никак не могу другую взять..не именную
кстати, там даже видно мой подбитый зад, я теперь всех витцов пугаюсь..
кстати, там даже видно мой подбитый зад, я теперь всех витцов пугаюсь..
у меня седня тоже хороший улофф:
1. в 8-30 на пересечении 25 лет Октября и Б.Хмельницкого виста с двумя наклейками, но догнать не смог (быстрый очень))
2. На Семьи-Шамшиных одинокий Одисей 091
3. Возле пивнушки на Ипподромской двенашка с наклейками по бокам
Хто эти люди ???
1. в 8-30 на пересечении 25 лет Октября и Б.Хмельницкого виста с двумя наклейками, но догнать не смог (быстрый очень))
2. На Семьи-Шамшиных одинокий Одисей 091
3. Возле пивнушки на Ипподромской двенашка с наклейками по бокам
Хто эти люди ???
ННП
А кто сегодня в 18.25 ехал по маркса на чистеньком хорьке с номер м222хм?
А кто сегодня в 18.25 ехал по маркса на чистеньком хорьке с номер м222хм?
доведете вы меня - КАК ПРИКЛЕЮ наклейку вот будете знать
доведете вы меня - КАК ПРИКЛЕЮ наклейку вот будете знатькуда?
Ага! Видел двоих, а кого видел то?
1. На Дуси ковальчук в районе холодильной то ли черный куб, толи капа, что то квадратное заклеенное синими наклейками выезжало в сторону владимировской.
2. На гоголя на парковке около юпитера красная капа.
Превед
1. На Дуси ковальчук в районе холодильной то ли черный куб, толи капа, что то квадратное заклеенное синими наклейками выезжало в сторону владимировской.
2. На гоголя на парковке около юпитера красная капа.
Превед
ТОП 5
1
2