так меня ж хрен догонишьОФФ. Манит, манит, манит карусель...
главно не результат, а процессну да.. недавно вон с Торионом славно пролетели до Искитима.. он ехал-ехал, никого не трогал.. тут проносицца мимо золотистый раффчик без опозновательных знаков, сигналит, машет руками и уносицца за линию горизонта.. делать нечего, ему пришлось догонять
Ох осторожнее там...главно не результат, а процессну да.. недавно вон с Торионом славно пролетели до Искитима.. он ехал-ехал, никого не трогал.. тут проносицца мимо золотистый раффчик без опозновательных знаков, сигналит, машет руками и уносицца за линию горизонта.. делать нечего, ему пришлось догонять
Нашего водителя там словили на вертушку )))
Причем внутрях сидел чел "повыше по чину" с Ленина 50
Еле как договорился ))))
Он конечно приукрасил, но рассказал оч красочно))))
да ладно вам...
я тут уже обещала кой-кому больше не гонять
я тут уже обещала кой-кому больше не гонять
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
286
3
Транспортные проблемы Новосибирска
109796
472
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
420757
1000
Замечена машина Stalker, без хозяина. Стояла на Октябрьской, 52
Вижу под окном короллу белую (863 кажись)! Кто это? Alextnt? До этого не видел не разу!
Ну и тока что отмыргались-отдуделись с Колей Гексогеном на БШ.Мишаня, эта ты штоли?! Йопта, а я-то переживал, кого это я с такой радостью обморгал...
Коля ! Низачод за пятнашки !
А пятнашки были безопасными, не то, что волгарь, за которым я прицепился... Да и педаль у меня далеко не в полу была, очень даже в экономичном режиме шёл!!!
А пятнашки были безопасными...Эх, Николенька! Для кого безопасны твои пятнашки? Для тебя-то точно! А вот пенсионер на Волге может и тормознуть.
И ДТП в итоге...
И, не дай бог, летальный с кем-нить...
Прикалываюсь, конечно, сейчас... Но ведь и такое развитие ситуации не исключено... А ты даже и не узнаешь...Вот так.
А чья с утра машинка ехала по Винап мосту?Это был Я! Я в Вас чего-то не ладное заметил, когда Вы начали приглядываться к моей наклеичке, ну думаю не спроста заинтересовалась девушка привет Вам!!!
Серенькая Мазда фамилия, 149 кажется .
Ник мелкий, сложный, буква К в нем была
и коту (кошке)
поезже часа в четыре на немировича, видел серебристый жип (кажется х-траил), кто это был?Эт наш бегемот! Солнышко на своей колымаге ехала!
Еще раз привет будущим молодоженам Berk'у и его прекрасной даме на ниссане с наклейкой -=Skif=- вроде так, и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Михаил Денисенко
guru
Сегодня с Михайлобом пообщался на Широкой.
А кто сегодня на красном стоял на красной толи црв, толи на рав4 с красной наклейкой НГС слева снизу и мигали аварийкой, рядом стояли мен....миллиционЭры, чего-то случилось??? Заметил Вас слишком поздно...
да царапнул тут одну даму....
и вместо кофе со старой знакомой пришлось 3 часа там торчать
Блин, лучше бы лишних пару минут подождал
и вместо кофе со старой знакомой пришлось 3 часа там торчать
Блин, лучше бы лишних пару минут подождал
и ещё, последним моим обьектом нгс форума оказался С П О Й Л Е Р И Г Л У Ш И Т Е Л Ь приделанные к машине Nickel'я
Кофе и общение со старой знакомой было бы куда приятней общения с ИДПС
да че общение - плохо было ожидание
Два дня подряд примерно в одно время вижу Nissan Liberty приятного синенького цвета с безымянной синенькой наклейкой и номером 558. Вчера вечером на Немировича, сегодня вечером на Зыряновской. Оба раза был на чужом авто, гудеть/махать не дали бы (да и смысл?)...
а она, кажется, продана была пару месяцев как.
Наклейку, естественно, оторвать забыли
Наклейку, естественно, оторвать забыли
Что ж за люди, а? Ну знают же, что есть такая традиция и новый владелец обречен быть "почиканным" разными способами - нет, ленятся снять...
у меня седня тоже хороший улофф:я)
...
3. Возле пивнушки на Ипподромской двенашка с наклейками по бокам
Хто эти люди ???
это ты что ли слева на белом кроуне был?
Я, кстати, заметил, тебя "ловят" чуть не каждый день!А при встрече тогда на Маркса переживал, что никто тебя не видит...
там все в спешке делалось - элементарно снять забыли, а новый хозяин видать ленится
Сейчас поленится немного, а потом в тему войдет...
Я, кстати, заметил, тебя "ловят" чуть не каждый день!А при встрече тогда на Маркса переживал, что никто тебя не видит...стал двигаться активнее по городу))))
Вот подфартило дядьке за рулем, что я не на своем транспорте 2 дня... Ух "загудел" бы его!
надо зачикать и отодрать наклейку в смысле
ты брекеты сняла али не? ))
о то поди шепелявишь тут - отодрать... )))
о то поди шепелявишь тут - отодрать... )))
мал-да-удал
old hamster
одинокая Honda Odyssey 091 с безымянной наклейкой
вот уж здрасте!
никакая она не безымянная, написано, просто мелко, т.к. два длиннных ника
вот уж здрасте!
мал-да-удал
old hamster
На Семьи-Шамшиных одинокий Одисей 091
опять "одинокий",чего заладили?
это надо сразу три одиссея выгонять, видима?
опять "одинокий",чего заладили?
это надо сразу три одиссея выгонять, видима?
Evidence
guru
это мы к тому что он без хозяина стоит одинокий
А потом вечером возле Калинцентра видел что-то такое белое с номером 468 (я шол пешком:-)
Это я был хотел кино посмотреть но на ближайшее ничего не было решил ехать в роял парк!(там кстати и посмотрел)
Это я был хотел кино посмотреть но на ближайшее ничего не было решил ехать в роял парк!(там кстати и посмотрел)
Max_13
veteran
одинокая Honda Odyssey 091 с безымянной наклейкойНе углядел.
вот уж здрасте!
ага - езжу постоянно по Красному туды-сюды
Кто сегодня утром ок 9.00 ехал по Нарымской на симпатичном черненьком хариере с транзитами 5250?
А на кропоткина минутами позже чей белый фордик о596мк видела?
А на кропоткина минутами позже чей белый фордик о596мк видела?
Вчера на Октябрьской видел Белую короллообразную тойоту с наклейкой на заднем стекле. Номер не запомнил
Вчера на Октябрьской видел Белую короллообразную тойоту с наклейкой на заднем стекле. Номер не запомнилвидимо это я, если еще и наклейка IASCA на другой стороне стекла присутствевала))) офис у мну там- в 42 здании
Полчаса назад около горского видел Пассажира, я был прямо за вами, перестраивался в левый для разворота. И развернувшись заметил старую волгу на транзитах около поворота на новогоднюю. Всем привет.
[роза: привет Вам!!!Это кот..
и коту (кошке)
Мне кажется его не видно должно было быть
StalkeR999
activist
Замечена машина Stalker, без хозяина. Стояла на Октябрьской, 52ААА... Почикан... Ну вот и до меня дошло дело..только дом 42 на октябрьской..Сегодня прелести на заднем стекле спрятал..
ТОП 5
1
2