На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к концу года опустят цену рубля на 2-3, а в начале следующего подымут рублей на 5-10, но это уже совчем другая история 
страховщик
guru
Так и будет.к концу года опустят цену рубля на 2-3, а в начале следующего подымут рублей на 5-10, но это уже совчем другая история
![]()
поеду, остальные в это время пусть жгут мэрию, если это действенней ))
Дядя_Женя
experienced
А я их поддерживаю, хотя не верю потому что неожиданно и через асю...
а вот на счет встать где нибудь где заметят власти это можно подумать и обсудить. вот еще бы СМИ были (как кто то вначале написал)... в таком протесте я бы поучаствовал (если по работе не занят был бы).бы - бы - бы, был бы и т.д и т.п.
Акция ПРОТЕСТА, ударение на 2 слово! А не постоять в углу и за жизнь поговорить в узком кругу!
Власти всё сделали, чтобы протесты были подобными!
А эффект такой же, что и дома у кого-нибудь собраться, в нужное время , в удобном месте, плакаты можете нарисовать, самогоночки взять и за жизнь по протестовать, эффект тот же , но мля .. удооообно всем!
А у нас пока за ружо не возьмёшся - хрена что измениться ... тока вот в чём парадокс - пока за ружо возьмутся , ждать долго, и что самое главное в результате получаем всё через одно место, а по существу тоже самое , но с другим знаком!
В итоге так Россию и колбасит из крайности в крайность, как г..о в проруби
Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1131841
999
Гениальная музыка...
7096
76
Как бы экзамен по вождению сдать?
116701
684
тут уж ничего не сделаете вы ребята, блокируйте не блокируйте, пикетируйте, срите под двери мэрии, ничего не изменится, я был в Иркутске у них бензин стоит 29.50 копеек за 92, ничего живут. Да и что свет на бензине только сошелся? сколько продукты стоят вы не считаете?
Кризис неизбежен копите деньги в валюте вот единственно правильное решение если хотите смягчить последствия для себя.
Инфляция скоро задавит вонючий рубль, бензин будет стоить за сотню...так что подумайте о проблеме более глобально.
Кризис неизбежен копите деньги в валюте вот единственно правильное решение если хотите смягчить последствия для себя.
Инфляция скоро задавит вонючий рубль, бензин будет стоить за сотню...так что подумайте о проблеме более глобально.
стоимость бензина лежит в основе ценообразования практически всех продуктов, так что как раз на нём свет клином и сошёлся.
надо меньше пи..деть и больше работать, тогда цены на бензин пугать не будутПаши, не паши - один член. Цены будут подниматься.![]()
И никакие протесты ничего не изменят.
Монополия, однако.

Dim-Dimych
activist
З.Ы. Винни не трожь Большевичку!!!Винни, перекрывай Большевичку нах, ее завсегда объехать можно. В отличие от мостов. Инспектор, что за слова, или ты не джипер?
И вообще, может это такой хитрый ход оргов, раструбить про мосты. В итоге на мостах под каждым фонарем по гаишнегу будет стоять, все силы с города стянут. А тут бац, и мэрию протестанты перекроют, или еще чего.
Ну не знаю.. у меня мост хорошо виден. Не было там толкающих машины парней. 

никто и не собирался толкать, это же бред.
Там народ каждый день собирается... 

Скорые часто ездят по мостам, представьте, что новорожденного из роддома надо срочно везти в Мешалкина на операцию, или пострадавшего в ожоговый центр на Немировича. Представьте, что человек может опоздать на самолет или поезд!
Надо думать не только о себе, но и об окружающих! Вышеозвученной идее однозначно

Надо думать не только о себе, но и об окружающих! Вышеозвученной идее однозначно

есть такая поговорка волков боятся в лес ни ходить...если так смотреть на проблемы можно вообще сразу умереть...а вдруг у меня жена рожает а мне надо на другую сторону а у меня бензин кончился-тоже вариант,тока в этой ситуации все наоборот я пострадавший....скорая...скорая..заладили! да эти скорые как и менты просто мигалки включают чтоб в пробке не стоять!
а люди поддержут-главное самим быть уверенным в начатом деле и быть более оптимистичнее.вот так
а люди поддержут-главное самим быть уверенным в начатом деле и быть более оптимистичнее.вот так

Интересно, как бы Вы запели, если бы в скорой Ваш ребенок ехал... когда своей задницей ощущаешь от каких мелочей человеческая жизнь зависит.
Конечно, все мы такие умные пока сами в такую ситуацию не попадем.
Говорю, как человек, который 4 месяца назад вез новорожденную дочь на скорой из роддома в больницу...
Конечно, все мы такие умные пока сами в такую ситуацию не попадем.
Говорю, как человек, который 4 месяца назад вез новорожденную дочь на скорой из роддома в больницу...
еслиб да кабы не росли в лесу б грибы...если всегда бы все могли смотреть вперед вообще бы жизнь была продумана-и не интересна...также ты можешь и без пробки жену не довести-дорога вещь не предсказуемая-так что жен надо в роддоме оставлять а не возить их туды сюды.))
а вообще просто людей уже загнали наших в рамки -скоро из дома будут боятся лишний раз вылезти... 

хм, т.е. на саботаж идти согласен ну тогда озвучь что ты орг и возьми на себя всю ответственность, а атк же пойми хотя бы для себя цель этой акции и её эффект, готов ты нести ответственность за все это? думаю нет и когда начнут рахзгонять уедешь первым .... нет конечно может быть не так и будешь бить себя в грудь пяткой что надо снижать цены на бензин и что из этого эффект акции какой, просто те кто не участвуют в акции решает проблему более эффективно, например увеличивают доход или еще что-то но не устраивают саботажи тем более которые могут выйти боком для других людей, одно дело привлечь внимание и выставить на площади грузовики, другое дело мост перекрыть
З.Ы. настоятельно рекомендую почитать хотя бы правила п. 1
З.Ы. настоятельно рекомендую почитать хотя бы правила п. 1
да конечно, чо париться, надо вообще к таким вещам с юмором относиться, ну не фартануло, пивка попить да забыть об этом.
я лично щас на метро езжу я это все говорю для того чтоб поддержать начатое дело -если в душе накипело надо делать а не сидеть! а точ то на мосту то мест и кроме моста дофига город большой-мост не мост это дело уже решаемое...а вот народ сразу думает за ответственность отвечать за то что ты не возишь канаистр в багажнике с бензином тебя никто не заставит даже если сам захочешь.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну остановишься ты на мосту, типа бенз закончился. Ну подойдет гаец. И что? Заведешься и уедешь.
а точ то на мосту то мест и кроме моста дофига город большой-мост не мост это дело уже решаемое...а вот народ сразу думает за ответственность отвечать за то что ты не возишь канаистр в багажнике с бензином тебя никто не заставит даже если сам захочешь.про мост ... именно о мосте шла речь, потому что оргам хотелось "шумихи" точнее об обоих мостах
про ответственность вообще не поял при чем тут канистры и все остальное - сумбурно, излагай яснее
Fender
guru
Вы главное поймите - протест это хорошо, протестуйте сколько влезет! НО! Не мешайте другим людям!
Не мешайте людям ехать по своим делам! Не мешайте работать!
Если я по вине таких товарищей опоздаю по работе и потеряю существенную сумму денег - у меня такие товарищи ничего кроме негатива не вызовут и в следующий раз не буду тупо стоять в пробке, буду принимать меры по очистке дороги...
Адресуется сторонникам таких акций.
Не мешайте людям ехать по своим делам! Не мешайте работать!
Если я по вине таких товарищей опоздаю по работе и потеряю существенную сумму денег - у меня такие товарищи ничего кроме негатива не вызовут и в следующий раз не буду тупо стоять в пробке, буду принимать меры по очистке дороги...
Адресуется сторонникам таких акций.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Высказывание не по адресу. Я вообще-то протих таких идиотских акций 

перекрытие- идиотские, митинги с пикетами- идиотские? Что не идиотской акцие у продвинутых считается. Махать виртуальной шашкой на АФ?

перекрытие- идиотские, митинги с пикетами- идиотские? Что не идиотской акцие у продвинутых считается. Махать виртуальной шашкой на АФ?Кататься на метро, например. Спрос упадет, цены упадут. Мы же вроде как хотим в рыночной экономике жить.![]()
в рыночной экономике цена на товары с неэластичным спросом а также продукцию естественных монополий регулируется государством экономическими и внеэкономическими механизмами. Учебник по экономике за 10 класс. Почитайте, много там есть интерсного.
Если государство забывает о своих функциях, ему порой надо об этом намекать. Громко. Лучше-больно
Если государство забывает о своих функциях, ему порой надо об этом намекать. Громко. Лучше-больно
С чего вы взяли, что спрос на горючее неэластичен? Это иллюзия.
ННП
вчера заливался в новокузнецке. 92й - 22.80...
хера тут искать причины - руководство новосибирской области не может (не хочет) дать по мозгам торговцам...или напрямую в чем-то заинтересовано (отдельные личности). других причин - не вижу.
вчера заливался в новокузнецке. 92й - 22.80...
хера тут искать причины - руководство новосибирской области не может (не хочет) дать по мозгам торговцам...или напрямую в чем-то заинтересовано (отдельные личности). других причин - не вижу.
а что, кемерово - заграница и там другое правительство?
1. Прежде чем заправляться в Кемерово, сто раз подумайте- там палёного бензина с подпольных НПЗ на порядок больше чем в Нск. Такой бензин делается из т.н. ЖПП(жидкий продукт пиролиза), или из газового конденсата. Кстати, и на станции Новосибирска (Нск Западный, Восточный)такого источника бензина приходят тысячи тонн в неделю.
Руководство аманата сквозь пальцы смотрят на такие нпз.
2. Аман тулеев пытается прикрутить малый бизнес виде азс, заставляя их снижать маржу. В результате в Кемеровской области много АЗС продается, ибо бизнес становится нерентабелен, норма прибыли менее 5%.
3. Я, с вашего позволения, два года с нашей антимонопольной службой бодался, и немного тему знаю.
Если уж сам гендиректор ННП г-н Шимкив заявляет на заседании, что "что вы с государстввом не бодаетесь, ибо все НПЗ государевы, и они цены подымают", то наверняка уж понимать надо. АЗС- никам сама эта хрень с ценами не нравится, норма прибыли за последние годы у них серьезно снизилась.
4. Думаю, что в Кемеровской области уже не дешевле. После кипиша в нашем УФАСе к нам в область пришел (точнее, завел независимый от Толоконского вице- губернатор Юрченко)новый госмонополист, - Ростнефть(В дополнении в Газпромнефти, чьи интересы много лет здесь монопольно представлял вышеупомянутый г-на Шимкив, или Новосибирск нефтепродукт- но это другая , уже политическая , история), за оптовые поставки в Нсо развернулась конкуренция. И ценники у нас сейчас не самые высокие в СФО. Если, конечно, вы по СФО катаетесь..
И, наконец, 5) Разговаривать о том, что я вот на такой то завправке запрвился на 40 копеек, или на рубль дешевле, при том , что топливо стоит 25-26 рублей, я читаю по меньшей пустым. Это как в том анекдоте: Двое сидят на рельсах, и один и говорит: "Подвинься"... Считайте госналоги в цене топлива(до 70%), пробивайте, кому(их госкомпаний) принадлежат НПЗ(Ачинский, Омский, Сургутский и т.п.), а потом режьте правду -матку про аманат.
ЗЫ. Не рекомендую там заправляться. Серьезно.
Руководство аманата сквозь пальцы смотрят на такие нпз.
2. Аман тулеев пытается прикрутить малый бизнес виде азс, заставляя их снижать маржу. В результате в Кемеровской области много АЗС продается, ибо бизнес становится нерентабелен, норма прибыли менее 5%.
3. Я, с вашего позволения, два года с нашей антимонопольной службой бодался, и немного тему знаю.
Если уж сам гендиректор ННП г-н Шимкив заявляет на заседании, что "что вы с государстввом не бодаетесь, ибо все НПЗ государевы, и они цены подымают", то наверняка уж понимать надо. АЗС- никам сама эта хрень с ценами не нравится, норма прибыли за последние годы у них серьезно снизилась.4. Думаю, что в Кемеровской области уже не дешевле. После кипиша в нашем УФАСе к нам в область пришел (точнее, завел независимый от Толоконского вице- губернатор Юрченко)новый госмонополист, - Ростнефть(В дополнении в Газпромнефти, чьи интересы много лет здесь монопольно представлял вышеупомянутый г-на Шимкив, или Новосибирск нефтепродукт- но это другая , уже политическая , история), за оптовые поставки в Нсо развернулась конкуренция. И ценники у нас сейчас не самые высокие в СФО. Если, конечно, вы по СФО катаетесь..
И, наконец, 5) Разговаривать о том, что я вот на такой то завправке запрвился на 40 копеек, или на рубль дешевле, при том , что топливо стоит 25-26 рублей, я читаю по меньшей пустым. Это как в том анекдоте: Двое сидят на рельсах, и один и говорит: "Подвинься"... Считайте госналоги в цене топлива(до 70%), пробивайте, кому(их госкомпаний) принадлежат НПЗ(Ачинский, Омский, Сургутский и т.п.), а потом режьте правду -матку про аманат.
ЗЫ. Не рекомендую там заправляться. Серьезно.
ТОП 5
2