Повезло или пл.Труда разгрузили?
1115
23
На этой неделе был приятно удивлен подъездом к пл.Труда. Неужели им (кому им ??) что-то удалось сделать??
Раньше постояно спускаешь по Станиславского и в р-не пересечения Пархоменко встанешь и все....катишься по чутку. А сейчас, всю неделю пролетал к пл.Труда. Минимум затора перед площадью. Что там могли сделать такого?
Или все в отпусках и спят по утрам :хехе:
А сегодня с левого на правый в район автовокзала проехал за 15 мин :безум: Видимо что-то случилось ))
пс90
Реально площадь Труда стала менее зхагруженной.
пс90
Думаю что раз на раз не приходится. Это стечение обстоятельств такое.
Злобный_Карлик
Блин. Видимо это потому, что я эту неделю по старому мосту езжу... Реально достала пробка на площади Труда, стал гонять по старому , хоть и дольше так до работы. А тут такое.. ! Обыдно Да!
Alex_WS
Или время забития сдвинулось .Реально раньше часов с 7.30 было очень проблематично там проехать. А если ехать в 8 и позже :шок: . А сейчас в 8 спокойно проезжаю. Намека на пробки нет. Хотя, обычно хвост стоит до Пархоменко, а то и до Плахотного
пс90
надо же...
я там небываю так как места жительства и работа тьфу-тьфу не располагают, но когда бываю там по утрам (посл.раз в прошлом месяце) там мама-дорогая... ехал полчаса наверно до моста:хммм:
пс90
Доблестные гайцы держат боковые потоки, поэтому на площади нет столпотворения!

Сам вчера в 7.50 простоял небольшую очередь на Широкой в сторону площади, но стоял долго, ибо гайцы не давали даж на зелёный потоку двигаться!
пс90
Вот бензин до 30-ти 92-ой поднимут - будет ешшо меньше пробок. :tease:
kaff
Не знаю, кому и чего они не дают, но толкучка на площади ежедневная, хотя в целом попроще немного стало.
Tanny
Не знаю, кому и чего они не дают, но толкучка на площади ежедневная, хотя в целом попроще немного стало.
Я думаю - это исключительно заслуга отпусков. В сентябре все начнется как было.
Гаишнеки там конечно нужны, но все что в их силах - это не допустить коллапса на кольце (задерживая потоки на Широкой, Станиславского и Ватутина). Увеличить пропускную способность двух колец Труда-Энергетиков они все равно не в состоянии по вполне объективным причинам.
Tanny
Да, про толкучку согласен, но уже за трамвайными путями, т.е. где все жмутся в узкий проезд. Но вот сама улица Станиславского......пустая. Фантастика. Езжу каждый день не первый год ))) Так вот с начало недели - ну прям катит.
Седня выехали поздно из дома, думаю - ну все, опоздал на работу. А получилось наоборот - приехал раньше :хехе:
Либо светофоры отрегулировали по-правильному...либо фур опять утром не пускают на проезд :dnknow:
пс90
А сегодня с левого на правый в район автовокзала проехал за 15 мин Видимо что-то случилось ))
Я очень удивился, доехав из центра до площади кирова (элсиб) за 15 минут...обратно так же...не встрял ни на мосту октябрьском, ни на большевистской, ни на немировича, ни на сибиряков-гвардейцев...реально ощущение что как более все стало удачнее...видимо и светофоры правильно настроили, и движение по полосам правильное...
satrap
Это уже в большей степени из-за сезона отпусков и хорошей погоды

В сентябре всё начнётся снова,
а в октябре начнётся гололёд и будет ваще ж..а
kaff
Ну зато в октябре подснежники обратно залезут в гаражи свои :спок:
пс90
да август - самый отпусковый месяц...
Злобный_Карлик
Реально площадь Труда стала менее зхагруженной.
Писец! Сглазили нна...:хммм:Щас только вернулся...по котовского от перекрестка с ватутина и дальше через площадь труда на мост димитровский - двигался минут 25...пробка дурацкая, непонятно отчего возникшая, раскинула свои щупальца вокруг площади труда...а еще и гаишники останавливают то один поток то другой...толку нет...светофоры работают
пс90
сад Кирова - пл. Ленина 20 минут при скорости 60-70 км/ч
и еще пробки собиратся когда кто нить вылезает из ряда и прет без разметки, на перекрестке Ипподромская-Военная, вс было номрально пока с Ипподромской не стал собираться 1,5-2ой ряд на лево на Военную вот ту сразу на глазах собирается пробка
давайте уважать друго друга на дороге и не выдумывать половинчатых рядов
Gorunuch
Живу на котовского 4. И с полной уверенностью могу сказать что сейчас на пл труда пи*ДЕЦ!
:улыб:
Novik
Только что там проехал. Станиславского в сторноу площади труда от плахотного колом стоит. Я ехал с моста и быстренько проскочил
Злобный_Карлик
я тоже с моста ехал.
Давно такого не было тут вроде...
Novik
Может авария...Вроде рано для пробки вечерней. :dnknow:
Завтра заценю опять утрений проезд :хехе: