На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StalkeR999
activist
ВалераааааRAN привет.. А ты где нонча обитаеш...??? что то тебя на октябрьской совсем не видно... или я так давно здесь сам не обитаю.. :)))![]()
мал-да-удал
old hamster
что он без хозяина стоит одинокий
стал бы он стоять
если б с хозяином
лан, вчера умудрился во двор воткнуть,
никто кроме Капоне не заметит
стал бы он стоять
если б с хозяином

лан, вчера умудрился во двор воткнуть,
никто кроме Капоне не заметит

Час назад субару легаси универсал с номером 008 был замечен на площади труда в сторону ватутина, хотел догнать поздороваться, однака 008 потом свернул с ватутина на блюхера. 

Час назад субару легаси универсал с номером 008 был замечен на площади труда в сторону ватутина, хотел догнать поздороваться, однака 008 потом свернул с ватутина на блюхера.Это Уна![]()

Блин, столько пишут о том, что по Блюхера, Маркса все друг друга замечают, почему ж я никого возле своего дома не вижу? ))))))
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183690
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
148108
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
172325
863
ннп
тока что в Меге пойман Злыдень собственной персоной
шопинг - зло
тока что в Меге пойман Злыдень собственной персоной

шопинг - зло

А я возле него частенько проезжаю, с Геодезической, между 36 и 3
Ну я так же, часто катаюсь там..от Геодезической 1 к Геодезической 7 и Блюхера 36

Она ишо жива? Чот пропала конкретно...Час назад субару легаси универсал с номером 008 был замечен на площади труда в сторону ватутина, хотел догнать поздороваться, однака 008 потом свернул с ватутина на блюхера.Это Уна![]()
![]()
К 46му подойди вечером - увидишь))))))))))))))))) 

))))))
Кстати вот тоже не видел
где паркуешься?
Кстати вот тоже не видел
где паркуешься?
Часа полтора назад заметил уставшую белую Корсу на парковке Ипподромская - Фрунзе.
Ну и Фиалку пару дней назад меня на Коммуностроевской словила
Ну и Фиалку пару дней назад меня на Коммуностроевской словила

Мне кажется его не видно должно было бытьон сидел на полке где заднее стекло, и толи чесался, толи лизался, я сильно не вникал.![]()
В сегодняшний список попали:
1.Легаси с г/н 008 на ул. Титова х Троллейная
2.Был обсигнален и обмахан Нивой на ком.мосту
3.Авто Пана инспектора, замечено на Никитина
4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам
5. завершает сегодняшний список КиберХавк словивший меня у самого подъезда. Было приятно познакомиться

4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам

5. завершает сегодняшний список КиберХавк словивший меня у самого подъезда. Было приятно познакомиться

Странно, мы тут со Зверем пару раз пересекались в центре. И ведь что характерно: наклеек-то на нас нет. 

По глазам узнаем. Старикам не нужны удостоверения для опознаний.
Ну уж не надо! Старикам! из Вас старики как из меня шахид-смертник.
4.На Винаповском мосту, меня спалил некто на Лачетти с номером н7**ув тоже привет Вам agreeразрешите представиться...

ПРЫВЭТ!!! Чего-то я не то подумал, от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо? Потом посмотрел , что Ваши намерения меня обогнать не действительны и успакоился, ну думаю "свои"............ещё раз 

Чего-то я не то подумал, от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо?наоборот! от некоторых не дождешься с правого в левый ряд уйти-плетутся.. а тут соргнул пару раз и тут же получил дорогу: без раздумий - нахрен сгонять для обгона с медленной оплосы... Подумал - вот, человек же не знает что с форума, значит готов уступать просто из доброжелательности каждому. ПИСПЕКТ всяко

Потом посмотрел , что Ваши намерения меня обогнать не действительны и успакоился, ну думаю "свои"............ещё разСвои, ага!
В сегодняшний список попали:Привет-привет
5. завершает сегодняшний список КиберХавк словивший меня у самого подъезда. Было приятно познакомиться![]()

А Вы сударь почему на красный сигнал светофора перед мостом уехали?

Привет-привет 
справой стороны ехал автобус, он мне и загородил светофор, хотя, когда я последний раз видел светофор, он был ещё зелёный, ну если Вы видели меня проезжавшего на "красный", то стыд мне и позор 

справой стороны ехал автобус, он мне и загородил светофор, хотя, когда я последний раз видел светофор, он был ещё зелёный, ну если Вы видели меня проезжавшего на "красный", то стыд мне и позор 
меня проезжавшего на "красный", то стыд мне и позор deathага, имне.. и мне... утром на пересечении Немировича и таймырской ушел вперд на красный, заглядевший в зеркало на прижимающуюся машинку справа... ах, да, это в другой топик

Только что на Шлюзовой замечен У2 НСК
Превед сосед! Я поздно тебя заметил, не стал сигналить.
Превед сосед! Я поздно тебя заметил, не стал сигналить.а вот где-то в пол девятого на училище на светофоре видел Каа, ехал тебе навстречу, сигналил- сигналил, так по моему и не был замечен.
стыд мне и позорДа ладно... всякое бывает![]()

По утрам частенько Capone вижу у Совнархоза...
Гнездо там?
Гнездо там?

от Ваших морганий, и ломонулся в левый ряд, наверное со стороны смотрелось тупо?
--------------------------
Меня как то на БШ Холод также с крайней правой согнал
Я еще подумал - че это меня налево сгоняют.
ну да, слева свободно было, а от меня не убудет
Потом только дошло, что АФ
--------------------------
Меня как то на БШ Холод также с крайней правой согнал
Я еще подумал - че это меня налево сгоняют.
ну да, слева свободно было, а от меня не убудет

Потом только дошло, что АФ

Вот же блин, все меня видят и мимо проезжают.
Нет чтобы остановиться, гостинец оставить...
Нет чтобы остановиться, гостинец оставить...На Богаткова в обед замечен Цивик серебристый с девушкой за рулем. 

так у тебя там место такое что остановиться можно ток утром.... а мы воспитаные ж все - во втором ряду не паркуемся 

А что там за серый Платц неподалеку от твоей работы постоянно на тротуаре у входа в ресторан на Красном 73 паркуется с наклейкой?
Однажды на светофоре хотел у загарелой блондинки, которая им управляет, пораспрашивать. Сказала, что очень редко на НГС бывает, и вообще наклейку предыдущий хозяин клеил, и вообще уехала сразу, наверное подумала, что маниаг какой-то
Однажды на светофоре хотел у загарелой блондинки, которая им управляет, пораспрашивать. Сказала, что очень редко на НГС бывает, и вообще наклейку предыдущий хозяин клеил, и вообще уехала сразу, наверное подумала, что маниаг какой-то

ни фига.
утром наоборот сложнее. Все как путние вдоль поребрика стоят. Хрен влезешь
А Днем уже на тротуар залазят наискось - места больше становится
Ну а вечером вообще никого
утром наоборот сложнее. Все как путние вдоль поребрика стоят. Хрен влезешь
А Днем уже на тротуар залазят наискось - места больше становится
Ну а вечером вообще никого
ага, наклейка у этого платца старенькая, выцветшая. наверняка от старого хозяина
RAN
guru
RAN привет.. А ты где нонча обитаеш...??? что то тебя на октябрьской совсем не видно...ОблГАИ. Заезжай на чай

!!!NickeL!!!
...
А не Niva ли проезжал около 12 ночи на красном проспекте?
Вчера в районе 21.00 на мочищенской трассе была замечена темная королла номер169 поморгал сзади потом успел немного посигналить перед тем как разъехались! Не знаю был ли замечен но все равно привет! 

GoncharoFF
veteran
169 корона премио, пролетал там да )) сигнал слышал, пытался моргнуть аварийкой, но увы, не моргнула она )))
Niva
veteran
А не Niva ли проезжал около 12 ночи на красном проспекте?Niva спал, как суслик, в такое позднее время...

Вот же блин, все меня видят и мимо проезжают.Конфета Фереро Роше устроит?Нет чтобы остановиться, гостинец оставить...

Чей серебристый Паджерик видела утром на станиславского с гн у931ре?
ТОП 5
1
3
4