Аргентина-Ямайка 5:0 (АФ-Дром 5:7)
3472
90
Прикольная игра была, всем игрокам АвтоФорума респект. молодцы играли самоотверженно, голевых моментов было много, но много их было и с другой стороны:улыб:Как понимаю наша команда только наигрывется и мы еще покажем всем :friends:

короче здорово было:улыб:
host
жаль, что не поприсутствовал:хммм:
с последнего раза все никак отойти не могу :cray-1:
Drbarlog
Готовьтесь к разгрому!!!!! :tease:
Drbarlog
фигасе у вас счёт :eek:
Шо, коллега, страшно? :хехе:Да, лан, мы вас нэ болно зарэжэм :хехе:
:agree:
DoktorZlo
Всем превед! поиграли здорово, не считая покалеченых!
DoktorZlo
хде тренер? пивом горе заливает7 :злорадство:
real27
здеся я....тока я дрома тренер.... :tease:
Drbarlog
ага второй тайм был чрезвычайно урожайный:улыб:
real27
а как начали то! лихо! 1-0 с моей уже правой побитой, патом 2-0 балласт пинал и попал мну промеж ног и рикошетом от той же еще не покалеченой наги влетает в ворота дрома! бури оваций! потом песец 2-1, 2-2,2-3,4-3! итог 5-8 не в нашу! последний нам забили когда я уже прыгал по бровке в сторону травки!
host
Хорошая игра получилась!!
Но надо еще работать над собой!... Дромовцы по игре более сыграные !!! Но зато в наших видна воля к победе!!
Все получится!!!
Травмированным - скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Disa
терь мне не тока нормально некоторое время не ходить, но ище не брицо! челюсть содрана прилично! (итог падения мордой в газон)
italian
:шок: :шок: :шок: :шок: :шок:
italian
:nea.gif: ты день за белых день за синих?????????????????????
real27
:nea.gif: ты день за белых день за синих?????????????????????
я за правду))))
real27
А как мы вашу калдину разнесли в пух и прах ... в отместку за забитые голы ...
real27
через неделю полностью зарастёт... по себе знаю :agree:
Славяныч
ну эт вы зря! тем боллее перед игрой! нас не запугать сими провокациями! калдина то поехала своими ногами, а я с адной! Нихарашо! :beee:
italian
Требую объяснения причин дезертирства! :зло:
Markos
ннп
Че та у вас там похоже мясорубка была :eek:
HexOgeN
:ха-ха!:не знаю что зарастет, но обросту эт стопять! к следующей игре с дромом не буду брицо! на испуг бум брать!
Capone
ннп
Че та у вас там похоже мясорубка была :eek:
У нас то - даа, мясцо отменное, а вот почему отец АФ футболистов начал подъигрывать за вражинушкофф не понятно! :спок:
Markos
А он хитрый - яйца в одну корзину не ложит :ха-ха!:
Markos
он такой... он постоянно играет за дром...
Дром ему роднее, видите ли :beee:
Capone
А он хитрый - яйца в одну корзину не ложит :ха-ха!:
:eek:
Это же больно!!!!! :eek:
HexOgeN
:шок:
DoktorZlo
не страшно. удивление моё не к наличию счёта, а к большим числам, причём обоюдным.
Это говорит либо за дырявые ворота (вратари простите), либо за чрезвычайную активность нападающих с обоих сторон.
а кто кого порежэт, выяснять не будем, у нас к игре не гастрономический интерес, а спортивный, коллега :злорадство:
Drbarlog
Ильюх, ты чо? :eek: это ж шютка.... Кино не помнишь что ли..... Мы тоже за спорт и дружбу :friends:
Markos
Требую объяснения причин дезертирства! :зло:
во-первых, команда дрома организовалась гораздо раньше вашей....а играть мне хотелось, и во-вторых, я не перед кем не обязан отчитываться....это к слову.....и Коле в том числе!!!....а будет кто еще с наездами здесь или в других топиках, то готов лично каждому при личной встрече объяснить как и почему он не прав....все поняли?....больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....
Drbarlog
ВОООТ так что ребят касается и АБ и НГС будьте доброжелательнее, не корову проигрываете...
НГС от вас ругани на поле я вообще ни как не ожидал... ((((
но всеравно за игру спасибо.:)
HexOgeN
он такой... он постоянно играет за дром...
Коля, почитай сообщение мое чуть выше.....и прими к сведению - я не шучу!
HexOgeN
Тебе отдельный респект ... Молодец.... не ты бы стоял на воротах... счет был бы совсем другой...!!!
Славяныч
А ВОТ УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ КАЛДИНЕ НАДО БЫ ВОЗМЕСТИТЬ!!! КОГДА ПОВРЕДИЛИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ИГРЫ РЕШИМ ВСЕ... А ПОСЛЕ ИГРЫ ТАК ПОТИХОНЬКУ И РАЗЪЕХАЛИСЬ...
НЕКРАСИВО, РЕБЯТА....
Gonshik
согласен с Гонщиком. КОлян стоял хорошо на воротах. а вот в обороне провалов было достаточно. то играли нормально, как тренер говорил, то сумбур какой то...
ну ничего. наладим игру. поставим забивание голов на поток.
Gonshik
НГС от вас ругани на поле я вообще ни как не ожидал... ((((
но всеравно за игру спасибо.:)
Чёт не могу ругани припонмнить....... Или у меня склероз или....... :dnknow:
italian
Макс, сломаны рамка номера заднего (пластиковая, которая с подсветкой) и ручка открывания багажника.
DoktorZlo
кстати, ругани тоже не помню..... а по поводу чего было то? и было ли вобще?...
Tigra13
Макс, сломаны рамка номера заднего (пластиковая, которая с подсветкой) и ручка открывания багажника.
а кто сломал?
italian
Макс, я дромовцев по именам и в лицо не знаю. повреждения подходил смотреть со мной парень с номером 7 кажется, но могу путать. он сказал что вроде как не он пнул а кто то другой. но факт кто то из ваших. они на те ворота пристреливались. так что я думаю среди 5-7 человек не составит труда выяснить кто это был. ну а там уж как решите... сам он или всей командой.
host
а помоему счет 5:8 если мне память не изменяет......ну а ваапще сыграемся народ там уже полегче будет, если кого обидел вчерашним ором своим на вас извеняйте пытался все ради благополучия команды.....
з.ы. но хет-трик я все таки оформил, приятно черт возми :спок:
Tigra13
кароче так - говори во сколь оцениваешь ущерб....будем решать....НО НА БУДУЩЕЕ - не ставьте авто за воротами.....ведь ставя их за воротами вы рискуете....причем сами рискуете....а то что попадет мяч - так это игровой момент и никто спецом не пинает туда.....поберегите машины и нервы!....а сейчас сумму ущерба в студию!
italian
больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....
Бокс будед! :злорадство:
Markos
больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....
Бокс будед! :злорадство:
у тебя не будет шансов!!! никаких!
Markos
У меня руки длиннее! :спок:
Сосед, ты чо? Не первый же день на форуме...... У нас главное не длина рук, а длина языка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ Никого конкретно ввиду не имею :agree:
Markos
У меня руки длиннее! :спок:
а мозг?...мозг то есть?.....ты думаешь я не найду палки, биты, клюшки, пистолета или еще чего чоле?....ты учти.....у тебя может быть и длиннее руки, тока вот у нас "руки" то еще длиннее....запомни это набудущее....и не стоит цеплять меня.....чревато....
italian
Макс, ты чо разошолсо то? :eek:
Артём
вы чё тут устроили? :безум:
Артем, можешь снести мои посты....
а Вовчегу - я тебе говорю не стоит, значит не стоит....