На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
Прикольная игра была, всем игрокам АвтоФорума респект. молодцы играли самоотверженно, голевых моментов было много, но много их было и с другой стороны
Как понимаю наша команда только наигрывется и мы еще покажем всем 
короче здорово было
Как понимаю наша команда только наигрывется и мы еще покажем всем 
короче здорово было

жаль, что не поприсутствовал
с последнего раза все никак отойти не могу

с последнего раза все никак отойти не могу

фигасе у вас счётШо, коллега, страшно?![]()
Да, лан, мы вас нэ болно зарэжэм 

Всем превед! поиграли здорово, не считая покалеченых!
здеся я....тока я дрома тренер.... 

ага второй тайм был чрезвычайно урожайный

а как начали то! лихо! 1-0 с моей уже правой побитой, патом 2-0 балласт пинал и попал мну промеж ног и рикошетом от той же еще не покалеченой наги влетает в ворота дрома! бури оваций! потом песец 2-1, 2-2,2-3,4-3! итог 5-8 не в нашу! последний нам забили когда я уже прыгал по бровке в сторону травки!
Хорошая игра получилась!!
Но надо еще работать над собой!... Дромовцы по игре более сыграные !!! Но зато в наших видна воля к победе!!
Все получится!!!
Травмированным - скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Но надо еще работать над собой!... Дромовцы по игре более сыграные !!! Но зато в наших видна воля к победе!!
Все получится!!!
Травмированным - скорейшего выздоровления!!!!!!!!
терь мне не тока нормально некоторое время не ходить, но ище не брицо! челюсть содрана прилично! (итог падения мордой в газон)
здеся я....тока я дрома тренер....![]()
ты день за белых день за синих?????????????????????я за правду))))здеся я....тока я дрома тренер....![]()
ты день за белых день за синих?????????????????????
А как мы вашу калдину разнесли в пух и прах ... в отместку за забитые голы ...
через неделю полностью зарастёт... по себе знаю 

ну эт вы зря! тем боллее перед игрой! нас не запугать сими провокациями! калдина то поехала своими ногами, а я с адной! Нихарашо! 

ннп
Че та у вас там похоже мясорубка была
Че та у вас там похоже мясорубка была

не знаю что зарастет, но обросту эт стопять! к следующей игре с дромом не буду брицо! на испуг бум брать!ннпУ нас то - даа, мясцо отменное, а вот почему отец АФ футболистов начал подъигрывать за вражинушкофф не понятно!
Че та у вас там похоже мясорубка была![]()

А он хитрый - яйца в одну корзину не ложит 

он такой... он постоянно играет за дром...
Дром ему роднее, видите ли
Дром ему роднее, видите ли

А он хитрый - яйца в одну корзину не ложит![]()

Это же больно!!!!!

не страшно. удивление моё не к наличию счёта, а к большим числам, причём обоюдным.
Это говорит либо за дырявые ворота (вратари простите), либо за чрезвычайную активность нападающих с обоих сторон.
а кто кого порежэт, выяснять не будем, у нас к игре не гастрономический интерес, а спортивный, коллега
Это говорит либо за дырявые ворота (вратари простите), либо за чрезвычайную активность нападающих с обоих сторон.
а кто кого порежэт, выяснять не будем, у нас к игре не гастрономический интерес, а спортивный, коллега

Ильюх, ты чо?
это ж шютка.... Кино не помнишь что ли..... Мы тоже за спорт и дружбу 
это ж шютка.... Кино не помнишь что ли..... Мы тоже за спорт и дружбу 
Требую объяснения причин дезертирства!во-первых, команда дрома организовалась гораздо раньше вашей....а играть мне хотелось, и во-вторых, я не перед кем не обязан отчитываться....это к слову.....и Коле в том числе!!!....а будет кто еще с наездами здесь или в других топиках, то готов лично каждому при личной встрече объяснить как и почему он не прав....все поняли?....больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....![]()
ВОООТ так что ребят касается и АБ и НГС будьте доброжелательнее, не корову проигрываете...
НГС от вас ругани на поле я вообще ни как не ожидал... ((((
но всеравно за игру спасибо.:)
НГС от вас ругани на поле я вообще ни как не ожидал... ((((
он такой... он постоянно играет за дром...Коля, почитай сообщение мое чуть выше.....и прими к сведению - я не шучу!
Дром ему роднее, видите ли![]()
Тебе отдельный респект ... Молодец.... не ты бы стоял на воротах... счет был бы совсем другой...!!!
А ВОТ УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ КАЛДИНЕ НАДО БЫ ВОЗМЕСТИТЬ!!! КОГДА ПОВРЕДИЛИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ИГРЫ РЕШИМ ВСЕ... А ПОСЛЕ ИГРЫ ТАК ПОТИХОНЬКУ И РАЗЪЕХАЛИСЬ...
НЕКРАСИВО, РЕБЯТА....
НЕКРАСИВО, РЕБЯТА....
согласен с Гонщиком. КОлян стоял хорошо на воротах. а вот в обороне провалов было достаточно. то играли нормально, как тренер говорил, то сумбур какой то...
ну ничего. наладим игру. поставим забивание голов на поток.
ну ничего. наладим игру. поставим забивание голов на поток.
НГС от вас ругани на поле я вообще ни как не ожидал... ((((Чёт не могу ругани припонмнить....... Или у меня склероз или.......

Макс, сломаны рамка номера заднего (пластиковая, которая с подсветкой) и ручка открывания багажника.
кстати, ругани тоже не помню..... а по поводу чего было то? и было ли вобще?...
Макс, сломаны рамка номера заднего (пластиковая, которая с подсветкой) и ручка открывания багажника.а кто сломал?
Макс, я дромовцев по именам и в лицо не знаю. повреждения подходил смотреть со мной парень с номером 7 кажется, но могу путать. он сказал что вроде как не он пнул а кто то другой. но факт кто то из ваших. они на те ворота пристреливались. так что я думаю среди 5-7 человек не составит труда выяснить кто это был. ну а там уж как решите... сам он или всей командой.
а помоему счет 5:8 если мне память не изменяет......ну а ваапще сыграемся народ там уже полегче будет, если кого обидел вчерашним ором своим на вас извеняйте пытался все ради благополучия команды.....
з.ы. но хет-трик я все таки оформил, приятно черт возми
з.ы. но хет-трик я все таки оформил, приятно черт возми

кароче так - говори во сколь оцениваешь ущерб....будем решать....НО НА БУДУЩЕЕ - не ставьте авто за воротами.....ведь ставя их за воротами вы рискуете....причем сами рискуете....а то что попадет мяч - так это игровой момент и никто спецом не пинает туда.....поберегите машины и нервы!....а сейчас сумму ущерба в студию!
больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....Бокс будед!

у тебя не будет шансов!!! никаких!больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....Бокс будед!![]()
У меня руки длиннее!Сосед, ты чо? Не первый же день на форуме...... У нас главное не длина рук, а длина языка![]()

ЗЫ Никого конкретно ввиду не имею

У меня руки длиннее!а мозг?...мозг то есть?.....ты думаешь я не найду палки, биты, клюшки, пистолета или еще чего чоле?....ты учти.....у тебя может быть и длиннее руки, тока вот у нас "руки" то еще длиннее....запомни это набудущее....и не стоит цеплять меня.....чревато....![]()
вы чё тут устроили?Артем, можешь снести мои посты....![]()
а Вовчегу - я тебе говорю не стоит, значит не стоит....
ТОП 5
2