Вспомним детство!
1904
61
...или развлекуха для автомобилиста...

Слушайте, а ведь вспомнить детство порой бывает очень даже полезно! Приобрели радиоуправляемые модельки машинок, оказывается, это такой кайф на какое-то время перебраться в далекие детские годы и от души "погонять" моделькой! Одни плюсы- дешево, море положительных эмоций. Даже не ожидала от себя, что увлекусь так процессом :смущ:
В общем- для себя, можно сказать, открыла и эти маленькие (15 см.) , но шустрые автомобильчики. Причем выбрать в магазине можно сейчас самые разные модельки, на любой автовкус.
Я так чувствую- это только начало.. уже хочется модельки посерьезнее. А кто-то еще болеет у нас радиомодельками? :улыб:
Mega
Господа модераторы, не серчайте...:смущ:
Во-первых, уже 15 минут как пятница..
А во-вторых.. это же тоже автомобили, только мааааленькие.. :улыб:
Mega
вооо,привет. Я купил за 450р машинку Джипик малюсенькую ,радиоуправляемую. Шутсрая зараза. Покупал в "Москве" . Предлагаю заезд с тобой.:смущ:
Mega
Слушайте, а ведь вспомнить детство порой бывает очень даже полезно! Приобрели радиоуправляемые модельки машинок
У меня в детстве были металлические... Помню Пятерку и Ниву, у которых двери-капот-багажник открывались (несколько лет назад под влиянием ностальгии приобрел модельку 2102 - так там тока передние двери открывались :death:)... Ну и главное - модельки КамАЗов!.. :бебе:У меня были от раллийного до военного... :бебе:
RAN
А какой у тебя джипик? :смущ:
У меня Хаммер Н2.. с ускорением.. камуфляжного цвета.. цена практически такая же.
А в Москве много моделек? Какие там цены?
2920
Сереж, а у тебя на радиоуправлении были?
Mega
Ты шооооо ,получится либо я либо ты под меня закосила.......тоже Хаммер....... :ха-ха!:
RAN
А мы еще и 2 Хаммера купили- второй серебристый.
Теперь вот хочется еще купить парочку. Уже побольше и пошустрее..
Mega
На Петухово в автосалоне остались только Хаммер Н3, а Н2 разобрали, Н3 стоит примерно 2600000р. Он больше и шустрее :миг:
Mega
Сереж, а у тебя на радиоуправлении были?
В то время таких не было... :улыб:Но друг себе пару лет назад приобрел Импрезку (ВэЭрИкс ЭсТиАй - все как положено)... Она доезжала от начала пр. Лаврентьева до Морского - и обратно... :улыб:
Mega
Это вам к Барлогу надо. Та и в автобратстве целая секта таких дырчиков.
Зы. У сына три штуки. Одна правда уже стоит..
Mega
чтобы радиуправляемая машинка была в детстве , это надо чтобы "детство не за горами ушло"
в 70-е верхом мечтаний была заводная железная дорога..
какие уж там радиомодели :ухмылка:
Mega
..
В общем- для себя, можно сказать, открыла и эти маленькие (15 см.) , но шустрые автомобильчики. Причем выбрать в магазине можно сейчас самые разные модельки, на любой автовкус.
у меня дома такой автомобильчик продержался не полных 2 дня.... буду ждать пока сын подрастет:улыб:
2920
У меня в детстве были металлические...
во, у меня тоже не было радиоуправляемых машинок, они появились, когда уже поздно было в них играццо... :хммм:
как говорил товарищ, ожидая ребёнка - сына хочу, я ему стока машиног куплю... хоть наиграюсь... родилась дочь :dnknow:
Mega
А мне в ГУМе понравился радиоуправляемый вертолет. Вот думаю купить на дачу: буду его в воздух поднимать и из воздушки расстреливать. Поиграю в войнушку. :ха-ха!:
RAN
Mega82 $RAN
соберетесь гоняться меня зовите тож подтянусь:улыб:
filolog
буду его в воздух поднимать и из воздушки расстреливать. Поиграю в войнушку. :ха-ха!:
главное посмотри чтоп у него радиоуправляемого боекомплекта на борту ниоказалось!:миг:
Mega
А мы на работе сотруднику подарили вертолет на радиоуправлении развлекухи на месяц ,только управлять им сложно и ветром сносит!:хммм:
Mega
Явки и пароли сдавайте где дешево и сердито!:улыб:
А то вон знакомый купил Вольвочку, порядка 12000 руб. отдал. Но там лютая машинка - до 60 км/ч развивает, газовые аммортизаторы, дифференциалы, КПП, фуллтайм 4вд. Короче 1 в 1 настоящая машина, только размером меньше.
trooper
Mega82 $RAN
соберетесь гоняться меня зовите тож подтянусь:улыб:
Они все на одной частоте работают. Не нагоняетесь.
Shamus
Явки и пароли сдавайте где дешево и сердито!:улыб:А то вон знакомый купил Вольвочку, порядка 12000 руб. отдал. Но там лютая машинка - до 60 км/ч развивает, газовые аммортизаторы, дифференциалы, КПП, фуллтайм 4вд. Короче 1 в 1 настоящая машина, только размером меньше.
Ну это с ДВС, как я понимаю. В Мегасе на автовокзале есть выбор и обычных на электромоторчике, и с ДВС, и вертолеты и лодки...
А еще в детском мире в Меге и в том же Мегасе выбор неплохой р/у игрушек.
2920
У моего брата была огромная коллекция всяких моделек. Штук 300 от наших до всяких мерсов и порше. Только где она сейчас не знаю
Volodya
во, у меня тоже не было радиоуправляемых машинок, они появились, когда уже поздно было в них играццо... :хммм:
как говорил товарищ, ожидая ребёнка - сына хочу, я ему стока машиног куплю... хоть наиграюсь... родилась дочь :dnknow:
у меня тоже дочь олжна появиься, но у нее будт много машинок, а главное-вертолет :злорадство: :ха-ха!:
2920
Я бы себе купила Импрезу маленькую.. :смущ:
Вот только где есть выбор большой и не по конским ценникам?
Adeli
Железная дорога у меня была. Даже 3 штуки. :улыб:
Тоже не плохо, но машинки интереснее.
trooper
Алексей? У тебя тоже есть такое авто?:миг:
Shamus
Есть отдел таких машинок, вертолетов и катеров, а так же танков и прочего в Сибирском Молле.
Где есть еще?
Кстати, я так понимаю, что можно еще и на Гусинобродском рынке посмотреть. Все равно производство Китай, но там наверное дешевле. Или я ошибаюсь?
doctor
Они все на одной частоте работают. Не нагоняетесь.
+1

к сожалению
Mega
а у меня...у меня....был автомат из дерева....сам выпиливал :tease:
Злобный_Карлик
у меня тоже дочь олжна появиься, но у нее будт много машинок, а главное-вертолет :злорадство: :ха-ха!:
Не пройдет!:улыб:Тоже так думал, но она их под кровать и нах они ей не нужны! Пришлось сына рожать, ждем пока подрастет . Присматривал в Детском мире на Горском, такие нормальные мафынки в районе 5 рублей:улыб:
Таец
Cамострелы - это да... А еще луки делали, и соревновались, у кого дальше бьет...
Romario.
Я себе выстругал винтовку из дерева и вместо затвора шпингалет оконный приделал, а оптическим прицелом служил бинокль, сломанный пополам и примотанный изолентой:улыб:
Таец
Самострел прикольнее :миг:
Угу, с прищепкой:улыб:
Romario.
Лук из тальника, тетива из лески, стрелы из штапиков - это круть!!! :улыб:
Mega
Я бы себе купила Импрезу маленькую.. :смущ:
Вот только где есть выбор большой и не по конским ценникам?
Насть, найдешь, сдай координаты. тож импрезу хочу )))
Jimmy_2006
Мне бы кто сдал.. Вот сегодня поеду в Магас. Там погляжу. Есть еще Москва.
Есть Гусинка.
Что интересного увижу- обязательно поделюсь.
Таец
имхо есть на 27 и на 40mhz машинки. так что коллективные заезды реальность )
вот кстати ролик на взрослый RC drift (13 метрофф траффа , для ебонентов стк и нтк скорее всего халява)
http://1nsk.ru/podcast/post-13149.html

А так да. помню сыну полгода было как я на пороге нарисовался с rc хаммером ( блин популярная модель то какая ))) мамашка конечно сразу поняла кому куплена машника ))) сейчас сынуля её почти убил. или хаммер нельзя убить - его можно только ранить )))
Mega
Мне бы кто сдал.. Вот сегодня поеду в Магас. Там погляжу. Есть еще Москва.
Есть Гусинка.
Что интересного увижу- обязательно поделюсь.
В Сибирском Молле точно был отдел с радиоуправляемыми игрушками.

Даже при мне вертолётик р\у летал.
Сразу вспомнил Кинга "После Боя":улыб:
Липучка
ннп. Все что продается в Молле и прочих шмурдюках оно из "Гремми", что на Бугоркова 228/1. Кто умеет греммиковские ценники читать, там в последних цыфрах цена, сииильно удивятся наценке.

Раньше были выходы на Гремми, а щаз хз, но спросит могу.
Липучка
Я там и купила :хехе:
Но может быть есть где-то выбор по- больше.
Filimon
Т.е. там можно купить в розницу?
Как раз мне не далеко ехать.. :смущ:
Filimon
Что-то у них на сайте в каталоге сплошные елки, елочные игрушки и прочая новогодняя мишура...
Mega
ДубльГис говорит что там только опт. Но есть розничные магазины на Пр.Дзержинского 1а, Кр.Пр. 79 и Плахотного 2б
Axler
Спасибо!
:роза:
Mega
Алексей? У тебя тоже есть такое авто?:миг:
Да было где то целых две :),последние разы ими доча играла :),если масло и все остальное меняла вовремя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: значит должны где то быть
Таец
а я предпочитал рогатку с 5-6 дробинами №3-5,чтоб наверняка :злорадство:
Axler
Ну это с ДВС, как я понимаю. В Мегасе на автовокзале есть выбор и обычных на электромоторчике, и с ДВС, и вертолеты и лодки...
А еще в детском мире в Меге и в том же Мегасе выбор неплохой р/у игрушек.
Нет, электрическая она.
Shamus
Сейчас была в Мегасе на автовокзале, выбор действительно большой. Глаза разбежались, поэтому ничего не смогла выбрать.
Там даже есть Импрезы для дрифта на радиоуправлении.. :ха-ха!: