обьезд пробки на кошурникова
2407
30
если кому интересно, теперь можно обьехать пробку на кошурникова с фрунзе вдоль сибирскрго мола и на федосеева к богаткова.
Digr
неужто там сквозной проезд открыли?? не ожидал
Jimmy_2006
Да ,открыли. в день открытия Молла заехал на парковку с Фрунзе, а выезжал на Федосеева- полет нормальный! :спок:
6o6ro
ну все теперь и на молодежке будет пробка
gorin_gorinich
с тех пор, как убрали левый поворот на золотой ниве, на федосеева и выезде на кошурникова (ксатти тож запрещен левый) постоянная пробка. думаю все будет нормально
Jimmy_2006
Дык поди при выезде от молла на фрунзе - левый поворот тож запрещен будет?
БИВ
запрещен. Разворот на светофоре.
zyxel
что, мягко говоря, неудобно.

*к слову о развязках* (но тут же, как говорит ВФ, все отлично, никаких пробок )
Digr
рад открытию Сибмола! Теперь комфортно можно выезжать на Фрунзе с Богаткова и назад.
KB8
Карту накидайте, не догоняю где там объезд :dnknow:
GnoMM
гис старый. на словах- с фрунзе сворачиваешь сразу за тоётой направо, далее прямо до упора за тем налево, упираешся в 9 этажку, едешь вдоль нее и выезжаеешь
на федосеева
GnoMM
Карту накидайте, не догоняю где там объезд :dnknow:
коряво, но понятно. карта в приложении
Digr
спасибо за полезный тема. будем пользовать
Digr
Уже опробовано.. :хехе:
Mega
представляю пробки на выезде у СибМола , когда все прочухают эту тему))))
KB8
а мы автобратству не скажем :secret: :ха-ха!:
KB8
представляю пробки на выезде у СибМола , когда все прочухают эту тему))))
Это должно было случиться. Там хоть на выезде пробка, хоть на спуске по Кошурникова.
zyxel

Дык ить на светофоре, по-моему, - тоже.. Насколько я помню, там есть дорожка направо и прямо. На той, которая прямо - знак соответствующий (белая стрелка прямо в синем кружочке).
БИВ
там есть левый поворот на кошурникова. висят знаки движения по полосам, левый ряд - налево
Digr
Поражаюсь что за балбесы делали эту дорогу неужели нельзя было выезд на фрунзе сделать после сфетофора или стереть двойную полосу для правого поворота, теперь каждое утро приходится "прыгать" через двойную полосу.
KalyanSib
Да, сегодня "протестил" этот чит. Удобно. Думаю, что скоро гайцы прочухают его и поселятся там совсем "на жительство" - ловить камрадов на Фрунзе через двойную выруливающих.... Жаль... :хммм:
Tarz
Скорее бы уже разобрали искусственное препятствие на "Золотой ниве". Надолго ли там перекрыли половину дороги?
Waterman
Пока метро не построят ... потом с другой стороны дороги закроют ... станция все-таки будет ...
Digr
Поднял этот топик, чтоб не создвать новый.
Каждое утро теперь езжу через сибирский молл с богаткова на фрунзе. При выезде на фрунзе приходится разворачиваться на перекрестке (фрунзе-красина-кошурникова), что мягко говоря очень неудобно для меня и остальных участников движения, зато без нарушения (на рисунке зеленая стрелка). Приэтом все остальные выезжающие от СибМолла разворачиваются сразу же за светофором (на рисунке красная стрелка), чем ни кому не мешают, в отличие от меня.
Вопрос собственно: нарушают они при этом правила или нет?
Двойной сплошной там нет, но по-мойму разворачиваться все равно нельзя т.к. там более 4 полос в обоих направлениях.

PS: черные кривоугольники на рисунке - островки безопасности. Мог бы и по-красивее нарисовать, но кроме paint'а под рукой ни чего не оказалось :nea.gif:
AlexeyL
Помнится, по радио когда-то какой-то гаишник говорил, что если есть разрыв в двойной сплошной, разворачиваться в нем можно. (Например Немировича-Данченко напротив водоочистных). Если нет вообще сплошной и знаков никаких нет, разрешающих разворот (зима, стерта разметка), то разворачиваться на такой дороге нельзя.
Сам там езжу каждое утро. Разворачиваюсь по красной стрелке. Так безопаснее.
Мало того, считаю, что светофор тот является выездом с перекрестка и стоять на нем в отсутствие пешиков не надо.
Man_Igor
Осталось только светофор передвинуть
Man_Igor
Только прорваться на разворот по красной стрелке бывает тяжело..Я иногда заезжаю на АЗС , чем стоять поперек дороги..:смущ:.. А на светофоре без пешиков стоять не надо, это точно.. Я даже у ГАИ проконсультировалась..))
Gonza
Да давайте по чаще ездить там, а лучше еще под знаки, меньше Вас уродов объезжающих станет и прямоточников с собой берите!
Asiris
Что-то непонятное сказанул... :dnknow: Кому народ мешает? Я тоже там езжу и что... :nea.gif: