Чего пакостим-то?
2566
41
Уважаемые! Надеюсь, что немногие из Вас имеют к этому отношение, но все же! Кто з-рал берег Морского? :зло: Ведь приезжают практически тока на авто! Чо, зап-ло за собой ср-чь свой прибрать да вывезти? Или лучше потом приехать снова и сидеть в горах отходов? :bad:
ver
кто засрал... РОССИЯНЕ!
И не только берег Морского, но и все пригодные для "отдыха" окрестности.
ver
Кто з..рал берег ОБИ?????
ver
это не мы - точно вам говорю! :улыб:
ver
основная масса форумчан мусор за собой увозит
да еще и чужой прихватывают..
ver
с наклейками кого зачикаете, в перекличке отпишитесь:улыб:
ver
между прочим..конечный продукт переработки биомассы белков жиров углеводов, достаточно быстро растворяется на берегу реки, особенно если дождь. И увозить с собой не камильфо.
А вот всякие пластиковые бутылки, стекло...для того что бы засрать-надо употребить, но они и в природе то гниют за 300 лет, а в желудке от них изжога. :tease:
ver
Особенно вырубают придурки которые сидят жгут костер и не могут сжеч пластиковые бутылки и пакеты, а оставляют рядом, у меня после отдыха из мусора остаются только стеклянные бутулки или металичски банки, остальное все благополучно сгорает.
ver
А кто за@рал Рассею???
Серуть на побережье я Вам скажу и в Европах!! Только вот там в некоторых местах умные люди нашли способ как бороться!!
Jaguar
Во, идея! В следующий раз не поленюсь и номерки в студию выставлю! Конкретно! :ха-ха!:
ver
Важную тему топикстартер подняла, тока слишком уж узко...... берег Морского.... Мож живет она там? Засранно всё!!!!! Берега, окресности дачных обществ, лес в радиусе 100-150 км от города и т.д.
Но давайте с малого начнем - лично я не раз видел, как очистка пепельницы в авто происходит путем приоткрывания двери и высыпания содержимого на дорогу (на светофорах, стоянках и т.п.) + пустые пачки, бутылки и .п. вылетающие в окно...... Мож хоть от этого свинства отучимся?
ver
А кто засир..ет леснтничные площадки, подъезды, дворы, улицы?
Культур-мультур не хватает или штрафов как в Сингапуре.
elephant
АТолько вот там в некоторых местах умные люди нашли способ как бороться!!
Ну ж...Россия всегда страдала..:улыб:Поэтому и ходит тока одна дура в моем лице да подчищает по-возможности чужие помойки....Хорошо, что от природы - пироманка! :ха-ха!:
DoktorZlo
Мож живет она там?
ver
ННП
Тема вечная, многократно обсужденная... Ответы всем известны... Однако, решения конкретно в нашей стране не имеющая, к сожалению...:хммм:
captan
ага:улыб:
щас встречную претензию выдвенем "Че пакостим то":улыб:
ver
О! Соседи... Тож на море по полям езжу...:улыб:
captan
вот кто машины поджигает
Ха, да я ваще-то мисс Марпл по спасению угнанных скотиняГ:хехе:
ver
Мы даже на Алтае за другими мусор прибрали.
Myrka
Мы даже на Алтае за другими мусор прибрали.
Во-во, а ведь те, другие, тож наверняка не пешком пришли...Наверное у них Инета нет....:улыб:
ver
тем "другим" вообще на все поровну..
и на вас.. и на интернет.. и на уборку мусора..

к сожалению.
ver
Меня вырубают умники, которые едут на своих авто из пригорода(Мочище например) и оставляют по дороге в лесу на обочине мусорные мешки! :death:
ver
Даммочка, а вы чё тут то горланите? Если так интересно, идите на берег "Морского", и спросите кто его засрал, или прям там лицезрейте засерание онного!
WildFlame
:зло: Так, умник, поругаться пришел? Направь лучше свою энергию в мирные цели! И не учи ученого, а то нажрешься толченого!
Я ж еще не сказала, что увидать трезвых мужиков в Морском - ваще редкость, чо ты из меня камикадзе сделать хочешь? :зло:
ver
Я ж еще не сказала, что увидать трезвых мужиков в Морском - ваще редкость, чо ты из меня камикадзе сделать хочешь? :зло:
Ну тада извиняйте! Если не нравится чё туда ездить то?
WildFlame
Ладно, на первый раз извиняю.:улыб:
А езжу, потому что нравится. и близко! Сначала минут 20 мусорщиГом работаю, а уж потом и отдохнуть душа позволяет...
ver
Хехе, я от общественных мест отдыха отказался ибо на свалке отдыхать-не айс.
А вот теме "Фули пакостим?" мне интересно-зачем у меня около подъезда ещё в начале лета скамейку распилили:улыб:Сначала просто пополам, на следующее утро треть отпилили и утащили, потом остались только бетонные боковины, сейчас и их вроде спёрли :eek: Это штоп "пацанята" не сидели ночью? Или это пацанам был влом целую тащить, так они её на ЛЕГО порезали и в соседнем дворе собрали? :безум:
Деодат
..конечный продукт переработки биомассы белков жиров углеводов,
:respect: Этак поэтично рассказал про г.
ver
Кстати, гулял тут по одному лесочку, обратил внимания на его загаженность. Близость частного сектора и характер мусора объяснили все. Теперь есть убеждение, что в России гадят во сновном те, что живут рядом, а не приезжие!
Вот такой парадокс.
ver
Я не ср@л на Берегу Морского, чесс слово, Зуб на Мясо! :улыб:
grixa
Реалии нашей жизни - все места в зоне доступности обычного авто загажены бытовым мусором. Логика у таких товарищей такая:
1. "Ха ! Че я должен этот вонючий/грязный мусор в своем багажнике/салоне везти ?"
2. Все сюда кидают, и я кину.. да и вообще, см. п. 1
3. Тупо лень всё собирать..
...и т.п.. Есть среди моих знакомых такие субъекты. И, что больше всего меня удивляет в таких людях - по приезду на старое место (как правило, предпочитают постоянное место отдыха, отдыхают всей семьей) искренне удивляются кучам мусора вокруг и запаху у леса. Что-то объяснять таким людям - бесполезно - в ответ: "я, работал всю неделю, имею право отдохнуть, и не лезте ко мне".. и т.п., и т.д.;
ver
ННП
Шарапское побережье уделано конкретно, "дикарями".
Я бы их назвал "папуасами".
Хотя, Homo Erectus вроде под себя не гадит.
Это какой-то другой вид.

ЗЫ: Нердко вижу, как из окна (не моей) машины выпадает какой-нюдь мусор (ну в смысле нечистоты). Уровнь культуры - ЗиМБаБвЕ :bad:
filolog
Кстати, гулял тут по одному лесочку, обратил внимания на его загаженность.... .
Есть такое дело...А я вот - хозяйка своей лесополосы! Каждый вечер беру большой пакет и делаю уборку во время прогулки с собакой! А потом все сжигаю около могилки своего кота! Так что у меня - чисто, заходите в гости...А местные и гадить как-то меньше стали...А вообще, че только не забвают! Как-то моя соба выкатила большущую непочатую бутылку "Толстяка", молодежь накануне баловалась.... Прихватила на обратном прогулочном пути, да бичикам местным презентовала....те, узнав где взяла, как по команде встали и побежали лесополосу шерстить:улыб:В общем, кончечно, к подобному трудовому альтруизму никого не призываю, но делать что-то надо....
ver
Ну дык бичей бы под это дело и сагитировала на уборку, помахав в качестве приза этой бутылкой
ver
Я знаю кто засрал все места отдыха-ЛЮДИ (если их можно так назвать)
Что говорить про Обь, Обское водохранилище, даже за 400 км от Новосиба (оз. Чаны) загадили так, что противно приезжать!!!
Лет 7-10 назад, так не было, мусор хотябы закапывали!!!
Цензурных слов не могу найти как назвать таких "людей" :bad:!!!
Позор и отвращение!!!
grixa
Я не ср@л на Берегу Морского, чесс слово, Зуб на Мясо! :улыб:
:friends: А где (подозрительно)? :а\?:
ver
ну если вам так интересно, то пишите в личку :ха-ха!:
grixa
И мне, мне то же интересно! Люблю ср-щих зверушек на месте преступления за горло взять! :зло:
Fox-cub
И мне, мне то же интересно! Люблю ср-щих зверушек на месте преступления за горло взять! :зло:
Да ну?
Приезжайте к бумерангу - брать устанете....
Fox-cub
Во первых - не зверушка!
Во вторых - где попало не какаю только в строго отведенных местах.
В третьих за горло сам взять могу. :злорадство:
grixa
Ну ща мусорнут!!!! До встречи тама?