Jimmy_2006
guru
Привет!
Волею судеб возвращался с работы через левый берег.
А тебя вообще не заметил...
Волею судеб возвращался с работы через левый берег.
А тебя вообще не заметил...
Час назал за ТЦ Горским, толи девятка, толи 14ая, перед не видел. Номер 487 кажется. Жаль не было времени превед оставить.
ЗЫ. А чего сегодня на восходе и комм. мосту случилось? Стояло всё от гпнтб до самой горской.
ЗЫ. А чего сегодня на восходе и комм. мосту случилось? Стояло всё от гпнтб до самой горской.
ну дык соседи. вот и словил тебя прям у дома )
Вчера,23.00 , автостоянка. Был атакован Nickelем
Во блин О смысле жизни думал, задумался видать... Я больше так не буду
Час назал за ТЦ Горским, толи девятка, толи 14ая, перед не видел. Номер 487 кажется. Жаль не было времени превед оставить.14-ая, номер 467. Ну мог и по колесу пнуть, я б вышел, а может и на улице был в это время с сигаретой в зубах на крылечке. Привет!
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264267
623
ЖК "Черемушки", Коротаева, 9.
18313
47
БЕСЕДКА (часть 67)
17891
83
зачикала кого-то на Богаткова у ГПНТБ, на камри 823 вроде номер. А ето кто и не успела спросить, так с кем мы седни и не познакомились?
Вчера вечером в районе 18:25 - 18:40 Мартовский кот видел светлый ниссан кашкай г/н х146тр 24рус, наклейка на заднем стекле слева внизу, на моргания и сигналы не ответил
Демио цвета изоленты был зачикан часов в 21 на Никитина- Кирова.
Ну на крыльце точно ребята стояли курили. Может там и ты былА я к горскому к служебному входу подъезжал.
ну, если там один из них был в оранжевой футболке, то считай, что зачикал лично
ну ты газмяс
мыж с тобой в одной команде игралии ехали с футбола вместе, я просто поехал в Сибириаду затариться продуктами
мыж с тобой в одной команде игралии ехали с футбола вместе, я просто поехал в Сибириаду затариться продуктами
тьфу ты !
Если не соврать сильно, то мы с тобой уже 3 раза знакомились и чикались !Прям перечислить могу эти разЫ !
Если не соврать сильно, то мы с тобой уже 3 раза знакомились и чикались !Прям перечислить могу эти разЫ !
ннп
ну и кто оставил мне под дворником "Привет АФ НГС" на стоянке барахолочной на гусинке, и не подписалси?
ну и кто оставил мне под дворником "Привет АФ НГС" на стоянке барахолочной на гусинке, и не подписалси?
ну ёлы-палы!помню единичный случай на молодежке, ито не успела разглядеть, т.к. ты умчалсичто-то вы молодой человек фантазируете про три раза. Но зато теперь буду знать наверняка
Аня !
Первый раз - на молодежке, ога.
Второй раз - стояла на коммунистической как-то, машинка пустая была, но здесь я отвецтвенно отметилсо !
Третий раз - седня !
Первый раз - на молодежке, ога.
Второй раз - стояла на коммунистической как-то, машинка пустая была, но здесь я отвецтвенно отметилсо !
Третий раз - седня !
Посигналил дядьке на сером Дискавери на мосту
на коммунистической была не я , я бы такое запомнила
У дядьки есть ник;) а машинка не серая а Грязная .... вообщето должна выглядеть темно синей
и вам привет
и вам привет
В районе обеда поздаровались с кем-то на короне темной номер м169нт, а ник так и не разгляделкто это был?
GoncharoFF
veteran
на 169 премии был я, ник разглядывать не стоило, его там не было )))))))) привет вам!
Begemot
we are animal's
час назад познакомился с Никелем, возле банка Уралсиб на пр Дзержинского.
Ну и спойлер - аки самолет
Ну и спойлер - аки самолет
ннпПрикольный стикер, да?
так это вы :)))
значит в прошлый раз я вашу белую по моему, машинку зачикала?:)))
ага, прикольный
я сначала подумала что куда-то не туда встала и мне тут наказание:))))))
а вы там работаете?
или просто двойное совпадение?:)
ага, прикольный
я сначала подумала что куда-то не туда встала и мне тут наказание:))))))
а вы там работаете?
или просто двойное совпадение?:)
так это вы :)))Да, она и седня там была, но тока чуть подальше - у нее там гнездо.
или просто двойное совпадение?:)Наврядли это будет совпадением когда Вы увидите третий привет :-)
кстати, было очень приятно получить привет :)))
аж настроение поднялось
Jess так это не тебе ли я бибикал на пересечении Мостовая-Красный проспект (на Автовокзале) недавно?
Снова на перекрёстке Ттова/Троллейная засветился двенарик!!!
Boltun ПРИВЕТ!!!
Boltun ПРИВЕТ!!!
всем привет)
спасибо Лене что периодически пишет от моего имени
вот предоставляю фото отчет по вчерашнему кашкаю и сегодеяшней мазде
мазда на транзитах, наклейка свежая, красная
на сигнали и моргания фарами не прореагировали, только девушка сидящая на пассажиском сидении начала крутить головой в поисках...
на первом фото кашкай
спасибо Лене что периодически пишет от моего имени
вот предоставляю фото отчет по вчерашнему кашкаю и сегодеяшней мазде
мазда на транзитах, наклейка свежая, красная
на сигнали и моргания фарами не прореагировали, только девушка сидящая на пассажиском сидении начала крутить головой в поисках...
на первом фото кашкай
а вот и мазда...Блин, во попал :)))
А я думал, кто мне сигналит.
О ! А яблочная наклейка - от ипончега осталась, штоле ?? Или из рук Джобса ?
Снова на перекрёстке Ттова/Троллейная засветился двенарик!!!приветик))) только тебя не заметил
Boltun ПРИВЕТ!!!
во сколько зачикал?
О ! А яблочная наклейка - от ипончега осталась, штоле ?? Или из рук Джобса ?MBP
недавно - это когда?:)))
я там редко езжу
я там редко езжу
а вот и мазда...А я видел ее сегодня на Богдашке, возле Белона, сигналить не стал - было много машин.
Сегодня дважды встречался с очень гордым автомобилем Vinipux'а.
Первый раз - днем, я стоял на светофоре на Бардина, машинк ехал на встречу, за рулем был Сергей.
Я немножко помахал руками, но врядли был понят.
Второй раз вечером обдудел на подъеме к Макаренко, но за рулем уже был вовсе не Сергей, ко всему прочему есть подозрение, что неизвестный мне водитель мучался с КПП на этом гордом автомобиле
Первый раз - днем, я стоял на светофоре на Бардина, машинк ехал на встречу, за рулем был Сергей.
Я немножко помахал руками, но врядли был понят.
Второй раз вечером обдудел на подъеме к Макаренко, но за рулем уже был вовсе не Сергей, ко всему прочему есть подозрение, что неизвестный мне водитель мучался с КПП на этом гордом автомобиле
где-то 13-14 часов, точнее не скажу, я на светофоре титова стоял, а ты по троллейной шпарил
За день зачикали 3 раза. Рекорд?а вот и мазда...А я видел ее сегодня на Богдашке, возле Белона, сигналить не стал - было много машин.
недавно - это когда?:)))Не,значит не ты.Мы там чуть ли не воздушные поцелуи друг другу посылали.
я там редко езжу
Я же ведь ни разу не видел твою Короллу, ты хоть бы фото что-ли показала,чтоб знал......
Ай да Джесс! Ай маладетс!
Редко встречаешь фоты на форуме! Личные, конечно!
Редко встречаешь фоты на форуме! Личные, конечно!
да я вроде за 4 года и не скрывалась ни разу;)
и на встречах бывала
и на встречах бывала
Часто фоты видела на форуме?
Я за почти два года - оч мало, практически 1-2-3!!!
Я за почти два года - оч мало, практически 1-2-3!!!
а снег то откуда
лето же на дворе
лето же на дворе
раньше с покатушек постоянно были:)
всех и вся
всех и вся
раньше с покатушек постоянно были:)Мож раньше и народу поменьше было?
всех и вся
А с покатушек ведь нет стрелочек: это - Джесс, это - Ал....
ТОП 5
1
2