На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
через тридцать минут меня с владимировской заберёт elena vs.... за что ей огроооомная спасиба 

Сам подъеду к 20-00, так что ждите
Хоть зафотать всех
Еду с Горского, так что кому че надо, вот
Виталька ака Tyler_Durden постарается успеть к 20-00, но не факт, бум надеяться )))
Хоть зафотать всех
Еду с Горского, так что кому че надо, вот
Виталька ака Tyler_Durden постарается успеть к 20-00, но не факт, бум надеяться )))
интересно у Антихриста насяльника АФ читает???![]()
нихто ничитаедну фсё и я поехал, через питнацать минут ждите

Директивы меняются ))))))
Жду жену и еду, то есть минут через 30 выезжаю.
НО по-любому до 20-00 буду ))
Жду жену и еду, то есть минут через 30 выезжаю.
НО по-любому до 20-00 буду ))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
А вдруг будет изменять?
20147
132
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622934
1016
Эта, граждане !
Я прально понял, што искать вас надо на бульваре Питухова ? Или перед кироффским универмагом ?
Я прально понял, што искать вас надо на бульваре Питухова ? Или перед кироффским универмагом ?
Эта, ну как бы я уже дома
Но там могли оставаться остальные )))
Фотки будут позже, а точнее скорей всего завтра, сёня влом их пережимать )))
Но там могли оставаться остальные )))
Фотки будут позже, а точнее скорей всего завтра, сёня влом их пережимать )))
И я уже дома. Мишаня нашелся и очень оживил компанию 

+1 к тому, что уже дома !
Гы, а чо вы там, сильно скучали, штоле ?
Ничо подобного, мне показалось ! Отлично ффсе !
Всем респегд, кому респегд отдельный за безалкоголный Гролш ?

Гы, а чо вы там, сильно скучали, штоле ?
Ничо подобного, мне показалось ! Отлично ффсе !
Всем респегд, кому респегд отдельный за безалкоголный Гролш ?

Но там могли оставаться остальные )))не могли ! Уезжали последними, Кирюха -Пассажир уважил, отработал свой ник на 100%.
Поэтому спасательная операция по перевозке Пассажира - удалась. В общем, все уже - на Большой земле.

1 к тому, что уже дома ! улыбЧерез Петухова удачно добрались?

Гы, а чо вы там, сильно скучали, штоле ?да не то чтобы.. но все равно, свежие силы они завсегда вносят позитив.
кому респегд отдельный за безалкоголный Гролш ? respect agreeАХ ДА!!!! Огромный риспект Федору ака feofeo за этот компонент нашей встречи!
ога
Трафик - нулевой почти, ехалось - более-менее нармяльно. Поплутали в дебрях Пассажирского двора, чо-то беспонтово покатались задним ходом, да и с божьей помощью оказались на проезжей части.
feofeo ! Кроссавчег просто !
Гролш-то таг - почетное пивко, а безалкогольное - вдвойне (если из народных мудростей про ложку к обеду повспоминать)

Трафик - нулевой почти, ехалось - более-менее нармяльно. Поплутали в дебрях Пассажирского двора, чо-то беспонтово покатались задним ходом, да и с божьей помощью оказались на проезжей части.feofeo ! Кроссавчег просто !

Гролш-то таг - почетное пивко, а безалкогольное - вдвойне (если из народных мудростей про ложку к обеду повспоминать)

feofeo ! Кроссавчег просто ! friends+пиццот!!!

И вообще, очень недурственно пообщались! Мне пандравилозь

Ога
Вот фотки бы еще не сжимать, а выложить бы как есть ))))))
Щас наверное парочку выложу все таки
Вот фотки бы еще не сжимать, а выложить бы как есть ))))))
Щас наверное парочку выложу все таки
ФОТ-КЕ!!! ФОТ-КЕ!!! ФОТ-КЕ!!! ФОТ-КЕ!!! пусть и непожатые

А вот и blader, если не ошибаюсь ))Ага, она самый.. путешественник.. А также Спиной cyberhawk и справа йа Зуппи (Zuppi)

Гриш, специально щаз блейдеровский профиль нашел, хотел глянуть - а поменял он подпись де "до выезда осталось..." ?!
Поменял
Поменял

Поменял улыбТОЧНО!!!
"он улетел, но обещал вернуться..." (с).. ой то есь он не улетел а уехал.. хотя что это меняет?! Бум ждать терь весточки с пути.. а потом МЕЕЕЕГА отчет...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Только пришел в себя,.. не стоило смешивать ВоТку и Пиво

пассажир
guru
ой, мля головка бо-бо и бе-бе, а еще на работу придется на автобусе.
пассажир
guru
че то фоток маловато, или еще не все выложили? выкладывайте.
Энти фотке, что уже выложили, появились чиста из-за нетерпежу вчеравечеромсобравшихся в топике. Для затравки... затравка прошла удачно - ждем основную массу фотоинформации.

Markos
guru
Только пришел в себя,.. не стоило смешивать ВоТку и ПивоПодумал Михаил в тыща пяцот восимист шестой раз за свою жисть.![]()
С прошедшим!

о чуть не забыл, Мишаня спасибо за доставку моего тела до дому.
А паласатыя на Газели за тобой палили!
Забрать хотели полосатого в полосатое царство!
Забрать хотели полосатого в полосатое царство!

Ом блин...хотел отделаться теми )))
Лан, постараюсь остальные выложить )))
Лан, постараюсь остальные выложить )))
А паласатыя на Газели за тобой палили!не совсем понял, что ты хотел сказать![]()
Забрать хотели полосатого в полосатое царство!![]()

StalkeR999
activist
Ну и напоследок, моя PartyZan'ka, stalker и Вит сбоку )))Да хдето пару раз всветился... :))) Ну я не спицально... :))) Там был охотник партизан который камеру ставил так что пришлось прятатся под очкам

StalkeR999
activist
О блин народ то ещё подтягивался и подтягивался...
Даёш фото в массы... :)))
Прошу прощение за таинственно исчезновение... Я улетел не попращавщись...
вообще хотел вернутся через 15 минут ну не тут то было... СОРРИ...!!! А так бы был до самого победного конца.. :)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕХ ВИДЕТЬ...
А да кстати спецально для Юли на марчике запасусь наклеечкой... :))) Ну и ещё для не оклееных... Надобно открывать сезон охоты уже на неоклееных....
Нас забибикивают неоклееные тачки, а мы и не в курсях чё АФ понимаеш едет рядыфком.. :)))

Даёш фото в массы... :)))
Прошу прощение за таинственно исчезновение... Я улетел не попращавщись...
вообще хотел вернутся через 15 минут ну не тут то было... СОРРИ...!!! А так бы был до самого победного конца.. :)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕХ ВИДЕТЬ...А да кстати спецально для Юли на марчике запасусь наклеечкой... :))) Ну и ещё для не оклееных... Надобно открывать сезон охоты уже на неоклееных....

Нас забибикивают неоклееные тачки, а мы и не в курсях чё АФ понимаеш едет рядыфком.. :)))

Кирюх, объясняю на трезвом глазу :
пока ты пряталсо у Володи в жыпе на выдаче пива, несколько раз мимо нас курсировала мильцейская газель о двух синих полосах вдоль машины, и чо-то все высматривала, и высматривала.... Вовчег вот и полумал - не из твоей ли секты "двухсплошняковых" оне ?
пока ты пряталсо у Володи в жыпе на выдаче пива, несколько раз мимо нас курсировала мильцейская газель о двух синих полосах вдоль машины, и чо-то все высматривала, и высматривала.... Вовчег вот и полумал - не из твоей ли секты "двухсплошняковых" оне ?

Тута насколько понимаю волчица, феофео, + еще двое, простите, не знаю ников ))ой,была 5 сек. ,но успела засветиться :),....я это,я,...Мася я
с кем не успела познакомиться.
Tyler_Durden
veteran
вопрос к октябрьскому филиалу: че за прикол со стаканами??? 

Tyler_Durden
veteran
кстати, дамы и господа, отлично пообщались!

ФиАлка
я чудо
после встречи стаканы были стырены из кафе..
не буду показывать пальцем, но это были М. и J. 
оказывается, когда им захотелось покинуть заведение и погулять, пиво в кружках еще не кончилось. поэтому они гуляли с кружками в руках.. так кружки стали трофеями
а в заведение их больше не пустят - их забанили пожизненно 
не буду показывать пальцем, но это были М. и J. 
оказывается, когда им захотелось покинуть заведение и погулять, пиво в кружках еще не кончилось. поэтому они гуляли с кружками в руках.. так кружки стали трофеями
а в заведение их больше не пустят - их забанили пожизненно 
Tyler_Durden
veteran
пасиба за инфу
а то мы долго головы ломали, че ж это за таинственная история 
а то мы долго головы ломали, че ж это за таинственная история 
ФиАлка
я чудо
неужели они не признались?
М. же вроде бы был на встрече 
М. же вроде бы был на встрече 
ТОП 5