На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авария
1985
18
Минут час назад ехал по красному проспекту со стороны речного вокзала в сторону площади Калинина. В десяти метрах от меня, на перекрестке с улицей Крылова, напротив дома Красный проспект 66, на красный свет выскочила Тойота Платц и ударила в маршрутный форд с пассажирами. От удара плац улетел на разделительную полосу без морды, а форд так закрутило, что он опрокинулся на бок. Соответственно я остановил свою машину и подбежал к форду, что собенно приятно - 90 процентов автолюбителей у нас хорошие люди - не смотря на то, что из машины бежала какая то жидкость, все начали помогать людям выбраться из нее, оторвали верхний люк и всех вытащили. Слава Богу жертв не было, но некоторые пассажиры пострадали - в основном с порезами рук и состояние шока. Водитель платца вообще не пострадал и бегал там со словами "Какой я дурак". Фотографировать я не стал, там и без меня прибежали с видеокамерами и фотоаппаратами. В общем у меня пока еще мандраж - когда видишь последствия аварии - не так воспринимаешь, а когда случается все на глазах..... Будьте внимательны на дорогах.
!!!NickeL!!!
...
Свои данные надеюсь оставил водителю маршрутки?
Kotyara
experienced
Не потребовалось. Свидетелей было очень много. Возле дворца бракосочетания стояли гаишники. После того как я позвонил 002 и вызвал наряд и скорую, гаишники примчались через 10 секунд - они тоже слышали грохот, визг и крики. Водитель платца сам раскололся им о своей виновности. По телефону 002 я оставил свою фамилию, а определитель у них и так стоит.
Хз.
А на меня сегодня снизошло озарение прямо противоположное - оттормозился "в пол" и пропустил машину с газовыми баллонами.
Жара видимо отупение вызывает.
А на меня сегодня снизошло озарение прямо противоположное - оттормозился "в пол" и пропустил машину с газовыми баллонами.

Жара видимо отупение вызывает.
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234800
1000
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
16536
108
опять подняли шум: ходить в намордниках и поводках
10663
52
а как же - перевернулся ведь
Интересно, кипиш в нете про опасные Форды, как про газели, будет?Правильнее - кипиш про опасных водителей.
Я считаю, если была бы газель - остался бы фарш от пассажиров
был там через 5-10 мин, может и видели друг друга, но в лицо не узнали, остановился когда весь народ почти вылез, оставил аптечку, помог оперативно ее раздербанить бинт вата и зеленка улетели сразу, платц сразу не заметил, только потом, предложил помощь отвезти кого в больничку - но оказалось что не требуется, из травм визуально толкьо ушибы, порезы и вроде все .... в форде и дети были
З.Ы. со светофора на крылова ушел 3-4 но первые 3-4 не остановились
З.Ы.Ы. время ДТП примерно 12:50, так как сам был там примерно в 12:55
З.Ы. со светофора на крылова ушел 3-4 но первые 3-4 не остановились
З.Ы.Ы. время ДТП примерно 12:50, так как сам был там примерно в 12:55
форд перевернулся из-за Платца, он его поддул как утюгом + форд на поворот шел, так что думаю что форд что газель одинакого в данном случае, а вот запасной выход у него не открылся (задние двери)
Часто езжу на Фордах - 44-й маршрут юзаю. Машинка неплохая, но все зависит от прокладки меж рулем и сидушкой - постоянно попадал на водилу лет 25-ти, русского - так женщины в салоне визжали и орали на него, за его манеру езды, потом сам не выдержал и сказал этому ездюку, что помогу прав лишится нахер... на Газёлах так даже не лихачат...
Я там на королле был она стояла прямо перед мордой форда. Середро цвет. В газеле считаю было бы все хуже, так как база у нее короче, и при таком ударе она через морду кувыркнулась бы на крышу. Если даже у форда задние колеса оторвались от земли сначала.
З.Ы. маршрутка номер 44, но водила не 25, а 40-50 лет. Вроде вполне адекватен.
З.Ы. маршрутка номер 44, но водила не 25, а 40-50 лет. Вроде вполне адекватен.
З.Ы. маршрутка номер 44, но водила не 25, а 40-50 лет. Вроде вполне адекватен.А причем водила маршрутки если на красный выехла витц - водитель которого сразу признал свою вину?
1. Читаем внимательно и вдумчиво. 2. Не ВИТЦ, А ПЛАТЦ. 3. Отвечал человеку который ездит на 44 маршрутку. 4. И самое главное - смотри пункт №1
Часто езжу на Фордах - 44-й маршрут юзаю. Машинка неплохая...да что в ней хорошего? в Газели хоть сесть нормально можно, а у этой всего два сиденья на которых не во что ни упираешься коленями, а из-за большей высоты туда постоянно стоячих пассажиров набивается... консервная банка какая-то

ТОП 5
3