Выбор страховщика по КАСКО
1254
21
Здравствуйте.
Получил добро по кредиту в Собинбанке
У них 4 страховщика:
Цюрих, ресо-гарантия, росгосстрах, стандарт-резерв
Обзванил ценники просто ошеламляют
Первые 2 по 12% от стоимости авто, росгосстрах - 9, стандарт-резерв -11
И это на авто 2005 года.
авто тойота фанкарго стоимость 300 с копейками.
К примеру Каско у ресо-гарантия 37 000 рублей

Вродибы есть положение что выбрать можно свою страховую, но вопрос какую.
В какой страховой болемене вменяемый ценник и нет проблем с выплатами.
Очень нужен совет!
Леонид
По своей машине:
Альфастрахование 5.8%
Ренессанс страхование 5.59%
Ингосстрах 6%
Ресо Гарантия 6.29%

Но и условия у них отличаются вполне пропорционально тарифу.:улыб:

Еще можно посмотреть Югорию. Сам я там КАСКО не делал, но товарищ говорил, что весьма дешево.
Леонид
Московская страховая на рав4 2001 года ставка была около 9%
с выплатами и оценкой пока проблем не было. :respect:
Вообще ощущение клиентоорентированости присутствует
Capone
тарифы по КАСКО диктует не ток Ск но и БАНК. еу же надо от СК тож денежку получать)
1. Тариф так же зависит от стажа и возраста. если Вам меньше 23 и стажа нет тариф реальный
2. НА функарго тарифы по умолчанию выше чем на короны и прочие машины выше классом.
3.Банк как правило предлогает страховку КАСКО по максимум. тобишь без износа и сумма не вычитемая и без франшиз.. а таких КАСКО как правило и стоят на процентов 30 дороже чем самая дешманская.
4. МОгу порекомендовать ОРАНТУ Сибирь со скидкой оформить.. там в районе 8% получится, ну тут уже сами думайте либо банк менять.. либо выянснить дружат ли СОбин с Орантой (с ней дружат почти все)

удачи
Леонид
А почему на фунтик тариф выше?
А что по выплатам в перчисленных страховых. Кто с кем сталкивался.
По Югории в банке сразу сказвли что отказались от работы с ними суммы занижают с выплатами тянут
Леонид
А если можно свою страховую, попробуйте предложить МСК (узнайте у них предварительно) у меня за авто в подписи, получилось около 13% - возраст-20, стаж-2.
Вам наверняка меньше будет.
Платят нормально, только вот боюсь что пролонгировать со мной договор могут не согласиться :смущ:
Leshii
боюсь что пролонгировать со мной договор могут не согласиться
----------------------------
почему так думаешь?
неужто уже несколько раз каску отбил?:улыб:

А вот кстати - какие критерии у СК для отказа в заключении договора по КАСКО?
Capone
как правило СК не противятся) статистику то надо подбивать и продляют договора. Етественно что если много выплат то тариф поднимут они
а мотиваций может быть куча .. даже просто если не понравится клиент)

на фунтики дороже.. потому что в случае аварии ущерб на нем будет больше по кол-ву деталей даже чем от тойта краун скажем) поэтому машинки классов ниже дороже по каске стоят) ну и хонды с маздами тож дороже стоят в принципе)
кстати из всего списка компании, во избежания гемороя с выплотами .. рекомендовал бы Стандарт Резерв.

насчет Югории - половина знакомых моих её хвалят) половину матерят)
по сути нормальная контора.. от каждого страховго случае отдельно все зависит просто внимательно надо договор читать и смотреть есть ли франшиза и износ каков
Леонид
сейчас придел Костя СТРАХОВЩИК и все тебе расскажет.:миг:
Capone
почему так думаешь?
неужто уже несколько раз каску отбил?:улыб:
Отбил, не отбил, но выплаты превысили премию раз этак в несколько :спок:

В общем я ими доволен, а они мной уже не очень :ха-ха!:
Leshii
Росгосстрах плохо платит? Ценник ниже в чем подвох? По условиям страхования там тоже все пополной.
Леонид
Кто страховал в Росгосстрахе Каско можете поделиться какие возникают проблемы с ним? Просто уже много начитался всяких отзывов, но они по России, а как дела обстоят именно в новосибирске.
Большие очереди? Отношение к клиенту? Скорость и полнота выплат.
Леонид
Кто страховал в Росгосстрахе Каско можете поделиться какие возникают проблемы с ним? Просто уже много начитался всяких отзывов, но они по России, а как дела обстоят именно в новосибирске.
Большие очереди? Отношение к клиенту? Скорость и полнота выплат.
В течение года проблем никаких. Все обращения отрабатываются быстро, без очередей (центр урегулирования убытков у них на Петухова). Денег мне не давали, а просто отправляли на ремонт в Плутон. Один раз правили Патриоту передний бампер и задницу Девятке, один раз Патриоту передний бампер меняли. Один раз выправляли вмятину на переднем капоте Диаманту.
КАСКО - это о...тельная вещь, пока бьют тебя. Когда бьешь ты, страховая все равно платит, но на новый год выкатывает повышающие коэффициенты. Так Акулы страхового бизнеса стимулируют любителей авто к аккуратной езде.
Леонид
ценники просто ошеламляют
Первые 2 по 12% от стоимости авто, росгосстрах - 9, стандарт-резерв -11
И это на авто 2005 года.
авто тойота фанкарго
Совет может быть один - утешиться :ха-ха!: ибо под видом высокой страховки будешь выплачивать проценты по "низкому" кредиту.
Проще брать машину за наличку. Тем более - праворукого японца :eek:
Леонид
В ЗапСибЖАСО ни ногой!! Уже 3-й месяц по выплате мозг ... :death: Пока не позвонишь ни пнешь, вообще с места ни чего не двигается. И одни обещания - скорее всего на этой неделе, скорее всего в этом месяце и ни какой конкретики. Надоели! Отнес договор знакомым юристам, жду ответа от них.
Леонид
Страхую третью машину по КАСКО у них, по первой ВАЗ21150 ( стоимость страховки 17 тыров) - выплатили все (мелкие сколы) осталось на чай тыров 5-7; Хонда цивег (стоимость страховки 18 тыров), (мелкие сколы, вмятина на капоте от камня, трещина накладки порога, туманки разбиты камнями, скол мелкий на лобовике) остался в чистом плюсе после ремонта 118 тыров!!!!!!; королла 2007 (стоимость страховки 18 тыров) за первый год получил 16 тыров без справок из ГАИ, за второй год получил 10 тыров без справок из ГАИ за мелкие сколы, которые в последствии полирнулись за 500 рублёв...
Считайте сами.
З.Ы. выплата по КАСКО заняла 10 дней с момента заявлени, до момента получения на карту.
Оформление меньше 15 минут.
Myrka
у РГС каско на подержанные дороже чем во множестве других серьёзных конторах. в Урал сибе тож на подержанные дорого.. нановые дешего

п.с. работаю с тремя конторами) есть на чем сравнивать
Оранта - РГС - УРАЛСИБ
r0mireZz
В ЗапСибЖАСО ни ногой!! Уже 3-й месяц по выплате мозг ... :death: Пока не позвонишь ни пнешь, вообще с места ни чего не двигается. И одни обещания - скорее всего на этой неделе, скорее всего в этом месяце и ни какой конкретики. Надоели! Отнес договор знакомым юристам, жду ответа от них.
C названием "ЗапСибЖАСО" несколько страхвых, уточните в какой у Вас?
bmw1966
C названием "ЗапСибЖАСО" несколько страхвых
Это как, есть вроде только ЖАСО и ЗапСибЖАСО