На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не в качестве разборок а для уточнения....
када наш игрок подошел и привинчивал вместе с хозяином калды номер тот сказал купите рамку под номер да и все, ну не вопрос...
а сейчас рамка ,подсветка, ну да лана...
суммы то так и нет...
када наш игрок подошел и привинчивал вместе с хозяином калды номер тот сказал купите рамку под номер да и все, ну не вопрос...
а сейчас рамка ,подсветка, ну да лана...
суммы то так и нет...
суммы то так и нет...Димка (хозяин Калды) в дороге, ща приедет на работу и отпишется. Мин ч/з 30.......
больше объяснять не буду....а буду сразу бить....и возможно даже ногаме.....С такими замашками переводись в АБ. Там пацаны совсем резкие!

Вот и разборки пошли. В том числе и "ущербно-денежные". А перед этим были "патриотические".... Бокс, "длинные руки"....
Вы че, народ????
А что до ущерба: ну скинулись всей толпой 2 команды и все. Обьясняю: играли для себя, ради удовольствия? - Да. Все получили кайф от игры? - Да. Ну и скиньтесь по сотке на рамку да чего еще... все дружно.
Но Димкина вина тоже есть - нефиг тачку в опасной близости ставить.
Вы че, народ????
А что до ущерба: ну скинулись всей толпой 2 команды и все. Обьясняю: играли для себя, ради удовольствия? - Да. Все получили кайф от игры? - Да. Ну и скиньтесь по сотке на рамку да чего еще... все дружно.
Но Димкина вина тоже есть - нефиг тачку в опасной близости ставить.
кто бы говорил то.... ты чтоль не резкий?
а по поводу скинуться не скинуться рамка под номер 100 р стоит... а то и меньше... вопрос в том что там еще... продолжаем ждать оценки ущерба.
а по поводу скинуться не скинуться рамка под номер 100 р стоит... а то и меньше... вопрос в том что там еще... продолжаем ждать оценки ущерба.
до сих пор вспоминаю лица людей проходящих мимо и услыхвших фразу про сам знаешь кого....
Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
Умоляю!Помогите найти собак!
17671
200
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248524
687
все успокойтесь щаз и все....будет хозяин - озвучит стоимость и решим чо каво....вот и все.....
Што, очкуете своего тренера потерять? Считай потеряли. Он с завтра на коротком поводке. 

ну так что там с ущербом то?.....
страховщик
guru
ну так что там с ущербом то?.....В обед он обещал обзвонить конторы, узнать цены. Потом выйдет сюда и отпишеться. У него там с инетом на работе не так как у многих

italian
coza nostra
я так понял там рамка номера или еще чего?....
все успокойтесь щаз и все....будет хозяин - озвучит стоимость и решим чо каво....вот и все.....Макс, так то оно так, пусть канешна озвучивает, но вот я тут почитал вашу ветку на Дроме про вчерашний инцендет (хотя какой инцендент, так случайность не стоящая по сути и гроша ломаного) и чо то мне кажется не стоит ниче озвучивать!
Есть предложение НГСовцам (команде и всем желающим) скинуться по 30-50 руб, сделать Диману эту гребанную ручку и сделать выводы по следам некорректных и неспортивных высказываний отдельных товарищей......
Для затравки несколько цитат (без указаний авторов):
"так и знал ! не надо было Сашке неотразимым ударом посылать мяч в этот белый болид, 2 раза утопленный в тайфуне при перевозке на пароме из покемонии, разорванный пополам тросом грузового крана на СВХ во владивостоке, сваренный дальневосточными умельцами в гаражном боксе... ибо сейчас все эти приключения повесят на могучий удар нашего коллеги."
"что-то подсказывает мне, надо хозяину калдины навалять за брехню ! если ему сказали, что купят номерную рамку, то значит купят. какой еще ремонт ?"
"ну вот и решили - косяк с его стороны - не надо было машину бросать где максимальная вероятность попадения мяча." (к слову машина стояла через внутриквартальную дорожку от поля, а не за воротами)
Сорри за невольный холивар, но как то некрасиво...... и ваще......

Сань, а ты не в курсе что есть такое понятие как чувсвто юмора?...и дальше ты не нашел сообщений что я сам лично готов за эту рамку и что там еще денег отдать?...нет?....ну а зачем ты тогда оторванные от контекста цитаты вставляешь?....
А имхо некрасиво выдергивать подборку цитат определенной направленности 
Особенно с учетом того, что большая часть из приведенного - откровенный стеб.
Давайте жить дружно!

Особенно с учетом того, что большая часть из приведенного - откровенный стеб.
Давайте жить дружно!

Gonshik
activist
продолжаем ждать не обращая внимание на вышесказанное....
к слову... тогда уж доктрозло написал бы что там народ тоже собрался скидываться.... что уж умолчал то?
к слову... тогда уж доктрозло написал бы что там народ тоже собрался скидываться.... что уж умолчал то?
я кароче все понял......есть несколько фаторов.....
1) сново лето жара, и моск кепит
2) пятница конец рабочей недели
3) надо эмоциональную разрядку мозгу чтоб перед бурными выходными не нести рабочие проблемы дамой как следствие стеб
а вообще я так думаю....развели мля димогогию на пустом месте......есть проблема будем решать нет проблемы не будем решать.....пока проблемы нет потому как Тигра так ничего еще не написал.......
а вообще виноваты все по чуть чуть он потому что туда поставил машину, остальные потому что не предупредили его о возможном попадании, ну и конечно игрок Дрома который сильно и метко бъет по мячику....ето очень плохо потому что он так же и по нашим варотам бъет
1) сново лето жара, и моск кепит
2) пятница конец рабочей недели

3) надо эмоциональную разрядку мозгу чтоб перед бурными выходными не нести рабочие проблемы дамой как следствие стеб

а вообще я так думаю....развели мля димогогию на пустом месте......есть проблема будем решать нет проблемы не будем решать.....пока проблемы нет потому как Тигра так ничего еще не написал.......
а вообще виноваты все по чуть чуть он потому что туда поставил машину, остальные потому что не предупредили его о возможном попадании, ну и конечно игрок Дрома который сильно и метко бъет по мячику....ето очень плохо потому что он так же и по нашим варотам бъет

На самом деле вот лично мне обидно, что после ОБЩЕЙ игры начались какие-то расчеты/перерасчеты/оценки/ущербы... 
В сам эпизод отсутствовал, поэтому не готов спорить кто прав, но ... мы ж приходим на игру добровольно и готовы к определенному риску. Фудбол, дело такое. Вот если б мне, когда я вчера за мячом в ноги прыгал, по голове ногой влетело (ну могло ж быть, почему нет?! недавно было аналогично...) - то я бы в больничку, а оттуда с чеком за бинты и йод по поводу коменсации?...
2Balast:

В сам эпизод отсутствовал, поэтому не готов спорить кто прав, но ... мы ж приходим на игру добровольно и готовы к определенному риску. Фудбол, дело такое. Вот если б мне, когда я вчера за мячом в ноги прыгал, по голове ногой влетело (ну могло ж быть, почему нет?! недавно было аналогично...) - то я бы в больничку, а оттуда с чеком за бинты и йод по поводу коменсации?...

2Balast:

Макс, а я ведь про тебя лично ни слова не сказал и видел, что ты собирался чуть ли не из личного бюджета ремонт оплачивать..... 
Жить дружно? Да всеми руками и ногами "ЗА"!!!!!! Конечно давайте!!!!!!
Тока пацаны, ну посудите сами - у человека и так неприятность (хоть и небольшая), а вы его всяко разно облажали, машину обхаяли и в итоге еще и подумали "а не навалять ли ему".....
Блин, мож конечно я чо не понимаю, но вчера так хорошо поиграли, товарищеский матч так сказать, а седня у вас на форуме аж читать неприятно..... За что стока негатива то? Обидели вас чем? Ну извиняйте, не со зла....
ЗЫ Обращаюсь к Итальяну исключительно как к руководителю команды, ну и потому что знаком с ним лично...

Жить дружно? Да всеми руками и ногами "ЗА"!!!!!! Конечно давайте!!!!!!

Тока пацаны, ну посудите сами - у человека и так неприятность (хоть и небольшая), а вы его всяко разно облажали, машину обхаяли и в итоге еще и подумали "а не навалять ли ему".....

Блин, мож конечно я чо не понимаю, но вчера так хорошо поиграли, товарищеский матч так сказать, а седня у вас на форуме аж читать неприятно..... За что стока негатива то? Обидели вас чем? Ну извиняйте, не со зла....
ЗЫ Обращаюсь к Итальяну исключительно как к руководителю команды, ну и потому что знаком с ним лично...
про меня лично не сказал, но сказал про команду...а так как команда моя и я в ответе за нее, то оплачу ремонт сам....вот и все...в чем проблема то?....к чему стока споров?....жалко одним оплатить и жалко другим.....ну и ладно - мне не жалко....чо уж.....денег на свадьбу задарят и оплачу...чо мне.....одни как дети, другие хуже детей....не все еще научились отвечать за себя.....ну так я отвечу за них....вот и все!
Хм. Предлагаю еще раз обратить внимание на посты выше про чуйство юмора и стеб. Это должно помочь 
Просто некоторые из процитированных фраз....как бы это сказать-то...."далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" (ц)
В общем, это локальный юмор, не следует буквально понимать

Просто некоторые из процитированных фраз....как бы это сказать-то...."далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" (ц)
В общем, это локальный юмор, не следует буквально понимать

Макс, я понимаю что у тебя эмоции и что ты за своих и в огонь и в воду, но охолони маленько. Давайте не будем скоропалительно принимать решения типа "плачу за все" и там "ноги моей больше на поле с этими м... ками не будет"...
Хоть меня на игре и не было - не смог подъехать поболеть - но готов при следующей встречи отдать 50-100р дабы внести свои 5 копеек в утихомиривание страстей.
Хоть меня на игре и не было - не смог подъехать поболеть - но готов при следующей встречи отдать 50-100р дабы внести свои 5 копеек в утихомиривание страстей.
так как команда моя...рома, ты штоле?

Макс, дружище, давай без лишнего героизма! Сделаем проще - кто хочет и финансово в состоянии пожертвовать какую-либо сумму (независимо от цвета футболок) - тот и внесет. Вон Витамин уже согласен, я, ты..... Как мин. трое уже есть.
Сань, причем тут героизм не пойму?...меня вон тоже не было вчера, но я сделаю как велит мне мой мозг и чувства...вот и все.....чтобы уладить конфликт, который совсем не конфликт даже.....сделаю все что от меня зависит, то есть оплачу человеку ремонт....дальше вы сами решайте что и как кому делать - не ставить авто рядом с полем?....или не ездить ваще на футбол? - ну кароче вам решать дальше....
а что скиньтесь мне на пиво тоже вариант и вы не обиднее и я буду пъяным и веселым 
а то опять развели тут рамашку......

а то опять развели тут рамашку......

а что скиньтесь мне на пиво тоже вариант и вы не обиднее и я буду пъяным и веселымприходи в всокресенье, я тебя напою)))
а то опять развели тут рамашку......![]()
ну такое то я точно не пропущу...... 
я так просто что блин как дети малые ей богу читать пративно......

я так просто что блин как дети малые ей богу читать пративно......

наверно я просто не понимаю действительно того юмора, который на дроме идет пост за постом... хорошо. если это юмор - пускай...
мое ИМХО, как следовало поступить команде дрома: после игры подойти и сказать: "давай телефонами (аськами) обменяемся, ты цену озвучишь, мы компенсируем. но на будущее будь внимательней! не ставь так машину!"
я бы мож тогда ваще не взял бы денег. сказал бы ребят, да пивка попьем и врасчете. а так.... потихоньку разъехались и никто не вспомнил. только на форуме потом начали стебаться.
теперь, Макс, хоть и объяснили, что на дроме такой юмор - осадок остался все равно...
откровенно не понравился пост на дроме про "навалять хозяину калды"...
ладно... хватит разводить тут фигню всякую. стоимость ручки в экзисте 2000. спокойно оценив ситуацию, признаю, что есть доля и моей вины. когда подъехал только к полю я не видел из за деревьев где ворота. когда на поле пришел и увидел наверно должен был переставить машину. ну не думал я что через столько деревьев мяч пролетит и прям в мою машину... преступная самонадеянность. но и вина члена команды Дрома присутствует. думаю это объяснять не надо. поэтому давайте так: 50/50. 50% - я, 50% - Дром (Макс или команда или пинавший.... мне не важно).
мое ИМХО, как следовало поступить команде дрома: после игры подойти и сказать: "давай телефонами (аськами) обменяемся, ты цену озвучишь, мы компенсируем. но на будущее будь внимательней! не ставь так машину!"
я бы мож тогда ваще не взял бы денег. сказал бы ребят, да пивка попьем и врасчете. а так.... потихоньку разъехались и никто не вспомнил. только на форуме потом начали стебаться.
теперь, Макс, хоть и объяснили, что на дроме такой юмор - осадок остался все равно...
откровенно не понравился пост на дроме про "навалять хозяину калды"...
ладно... хватит разводить тут фигню всякую. стоимость ручки в экзисте 2000. спокойно оценив ситуацию, признаю, что есть доля и моей вины. когда подъехал только к полю я не видел из за деревьев где ворота. когда на поле пришел и увидел наверно должен был переставить машину. ну не думал я что через столько деревьев мяч пролетит и прям в мою машину... преступная самонадеянность. но и вина члена команды Дрома присутствует. думаю это объяснять не надо. поэтому давайте так: 50/50. 50% - я, 50% - Дром (Макс или команда или пинавший.... мне не важно).
ок, подойдешь ко мне в вск и я лично тебе отдам тысячу.....ок?
Макс, я очень надеюсь, что смогу приехать и поздравить вас с Надей. Честно. думаю к тому времени все страсти улягутся. тому кто писал на дроме про то что претензии сразу не высказал - незачот. парню который подходил к машине я четко сказал все на месте. из разговора с ним я понял что после игры соберемся и решим все. не собрались... поэтому такой вот негатив и получился. ваши постебались. мы юмора не поняли. короче. предлагаю: если я смогу заехать на ваш огонек свадебный то жмем друг другу руки и без обид.
ну а с компенсацией думаю вопрос закрыт.
ну а с компенсацией думаю вопрос закрыт.
приезжай на пикничокс, за дром денгьи отдам...сам потом разберусь.....если не подъедешь, то потом тряси с гонщика ибо не будет меня в городе две с половиной недели потом.....
Макс, честно, постараюсь приехать и поздравить. очень хочется и рад за вас. а деньги сам трясти не буду ни с кого. не такой я человек. если не получится у меня приехать в воскресенье то если посчитают нужным найдут меня. на форуме я есть. в личке контакты есть. а ты вобще давай о свадьбе думай, а не с такой ерундой парься. тебе респект за такую ПРАВИЛЬНУЮ (от слова ПРАВДА) позицию.
мужики.....
а может вообще сделаем так чтобы все было харашо и поступим по человечески......
Скажем 1000 с Тигры 500 с Дрома и 500 с нас НГСовцев и все....все поучаствуют.....мне кажется так правельнее всего будет.
На сам инцендент я опоздал но считаю что от части и наша вина присутствует потому как сразу неуказали на возможное попадания в машину мяча .
з.ы. сам готов внести 50-100 р там уже по решению коллектива
а может вообще сделаем так чтобы все было харашо и поступим по человечески......
Скажем 1000 с Тигры 500 с Дрома и 500 с нас НГСовцев и все....все поучаствуют.....мне кажется так правельнее всего будет.
На сам инцендент я опоздал но считаю что от части и наша вина присутствует потому как сразу неуказали на возможное попадания в машину мяча .
а как-то к вам(футболистам) присоедениться можно? (типо на новенького) 

вэлкам!
тренировки по понедельникам и четвергам. обычно на поле лицея №200 (в гисе есть). точнее теперь так: понедельник - тренировка, четверг - игра (если есть команда соперник) или тренировка.
следите за топиком.
тренировки по понедельникам и четвергам. обычно на поле лицея №200 (в гисе есть). точнее теперь так: понедельник - тренировка, четверг - игра (если есть команда соперник) или тренировка.
следите за топиком.
мужики.....Дык вот и я об этом же говорил....... Чтоб уж совсем по честному.... Еслиф бабок соберем больше чем нужно - остальные потратим на пиво и раскуривание трубки мира

StalkeR999
activist
вэлкам!А если быть совсем точным в какое время проходят и тренировки и игры...???
следите за топиком.
Вообще игра была хорошей... :))) как зритель доволен... Ребята работали... Может не доробатывали, но со стороны всегда проще судить... :)))
Готов попробоватся... Когда то как не странно футболом увлекался, А нонча только волейбол... В футбол не тянуло до того как пришёл за НГС АФ поболеть.. :)))
Жду информации... +)))
Tigra13
veteran
ребята, по поводу тренировок смотрим соседний топик "тренировки сборной НГС по футболу".
тренировки обычно по пн и чт в 19 часов.
тренировки обычно по пн и чт в 19 часов.
ТОП 5
2
3