орет сигнлака под окнами, практически круглосуточ
2453
29
Привет

вроде был тут топик про то, что у кого-то машина под окнами все время орала - у нас сейчас та же ситуация перед домом - стоит помойка марки нисан 80-х годов и орет...
найти че-то не могу - мож подкинет кто?

уже блин есть желание вскрыть капот и выкинуть аккум.
RAN
угу..

ни разу не видел, чтоб машина передвигалась...
Vladimir
так уже давно сдохнуть аккумулятор должен тогда был, если машина - "недвижимость", лови когда приходят - заряжают, веди разъяснительные беседы
Граф
да меня дома почти не бывает самого...

есть другие законные способы, типо вызвать гаи и т.д?
Vladimir
Ну тогда напиши ему записку - если не заглушишь сигнализацию, то приедет RAN подцепит за трос и оттащит твою машну далеко за дом. :спок:
RAN
Теперь будем знать к кому обращаться :хехе::live:
RAN
Ага.. знаю такой случай..
Действенный, кстати, способ..
Mega
Совсем недавно,я так оттащил Жигу, за дом и за поребрик. Пару раз чуть не завелась(хотя думаю это не возможно,но с русскими машинами всякое может быть)...на скорости стояла. Хохма была.
RAN
если на скорости то вполне могла и завестись:улыб:
ICE
Дернул такую и получил ее в зад... Гы...
Filimon
Да ладно Вам! Анекдоты рассказываете.:улыб:Это дизеля можно без ключа завести. А Жиге искра нужна, чтоб .....
Я просто волнуюсь, вдруг какой новичек прочитает, и начнет свое авто с толчка заводить без ключа. Пупок-то у него и развяжется.
RAN
Крут, куды деваться прям... Не верится что-то мне, что машина, живущая во дворе не имеет хозяина. и тем паче его никто не знает..
Raul_Duke
Эти машины с ключом не всегда заводятся... :yes.gif:
Niva
Закон подлости никто не отменял :хехе:
Raul_Duke
Хозяина может и имеет. Он на ней даже может быть ездит. Раз в неделю, на дачу. Но как его выловить? :dnknow: Номера пробить и по адресу сходить разве что...
Vladimir
Записку под дворник (некоторые предпочитают способ брутальнее - на капот и кирпичом прижать)...
2920
> и кирпичом прижать)...

+ пицот.
Vinipux
Ага стоит у нас SAAB9000 78 регион уже второй год, гайки приезжали по звонку распрашивали нас ,что мы знаем о ней.
Пробили по базе типа , что не в угоне и усе , тока курил смотрел на нее стоит.
Тока блин она стоит как новая чуть слегка пыльновата , из общего ряда даже иногда может выделяться чистотой.
Может енто и бесит, свою мою постояноо а она чистенькая сц...ка
ЗЫ Vinipux сорри енто не тебе , а Raul_Duke
wld
У знакомого на даче птички гадят 20Х20 см в диаметре...
(тонкий намек)
DrAnimal
Странно, что ишо никто не вспомнил, что надо кокнуть поворотник, который мыргает в такт гудкам и замкнуть , послав "пламенный" привет блоку сигналки.
Filimon
И что будет? Предохранитель меняется обычно в течение 5 минут:улыб:
Хотя да, сутки можно выиграть:улыб:
Vladimir
Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.
dаb
Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.
Жестоко то как...может проще штырем аккум пробить, через крыло.... :безум: шутка. Я думаю записка прижатая кирпичем, все ж должна подействовать...
Vladimir
Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.
Vladimir
Оставлял записку под дворником с намеком, что может остаться без стекол - помогло. А вы сразу кирпичем придавить, добрее надо быть. :спок:
Berk
Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.
НЕ-НЕ-НЕ! Не надо нам такого пеара!
Vezdelaz
Есть такие люди, которые не поймут, даже если им записку бетонной плитой придавить... :зло:
Лис
:улыб:ну раз не надо так не надо:улыб:наше дело скромное...предложить.