На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орет сигнлака под окнами, практически круглосуточ
2454
29
Vladimir
veteran
Привет
вроде был тут топик про то, что у кого-то машина под окнами все время орала - у нас сейчас та же ситуация перед домом - стоит помойка марки нисан 80-х годов и орет...
найти че-то не могу - мож подкинет кто?
уже блин есть желание вскрыть капот и выкинуть аккум.
вроде был тут топик про то, что у кого-то машина под окнами все время орала - у нас сейчас та же ситуация перед домом - стоит помойка марки нисан 80-х годов и орет...
найти че-то не могу - мож подкинет кто?
уже блин есть желание вскрыть капот и выкинуть аккум.
угу..
ни разу не видел, чтоб машина передвигалась...
ни разу не видел, чтоб машина передвигалась...
так уже давно сдохнуть аккумулятор должен тогда был, если машина - "недвижимость", лови когда приходят - заряжают, веди разъяснительные беседы
да меня дома почти не бывает самого...
есть другие законные способы, типо вызвать гаи и т.д?
есть другие законные способы, типо вызвать гаи и т.д?
Ну тогда напиши ему записку - если не заглушишь сигнализацию, то приедет RAN подцепит за трос и оттащит твою машну далеко за дом. 

Сейчас читают
Сухой корм
123780
342
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43327
143
Коррекция поведения щенка
39372
138
Ага.. знаю такой случай..
Действенный, кстати, способ..
Действенный, кстати, способ..
Совсем недавно,я так оттащил Жигу, за дом и за поребрик. Пару раз чуть не завелась(хотя думаю это не возможно,но с русскими машинами всякое может быть)...на скорости стояла. Хохма была.
если на скорости то вполне могла и завестись

Дернул такую и получил ее в зад... Гы...
Да ладно Вам! Анекдоты рассказываете.
Это дизеля можно без ключа завести. А Жиге искра нужна, чтоб .....
Я просто волнуюсь, вдруг какой новичек прочитает, и начнет свое авто с толчка заводить без ключа. Пупок-то у него и развяжется.
Это дизеля можно без ключа завести. А Жиге искра нужна, чтоб ..... Я просто волнуюсь, вдруг какой новичек прочитает, и начнет свое авто с толчка заводить без ключа. Пупок-то у него и развяжется.
Крут, куды деваться прям... Не верится что-то мне, что машина, живущая во дворе не имеет хозяина. и тем паче его никто не знает..
Эти машины с ключом не всегда заводятся... 

Хозяина может и имеет. Он на ней даже может быть ездит. Раз в неделю, на дачу. Но как его выловить?
Номера пробить и по адресу сходить разве что...
Номера пробить и по адресу сходить разве что...Записку под дворник (некоторые предпочитают способ брутальнее - на капот и кирпичом прижать)...
> и кирпичом прижать)...
+ пицот.
+ пицот.
Ага стоит у нас SAAB9000 78 регион уже второй год, гайки приезжали по звонку распрашивали нас ,что мы знаем о ней.
Пробили по базе типа , что не в угоне и усе , тока курил смотрел на нее стоит.
Тока блин она стоит как новая чуть слегка пыльновата , из общего ряда даже иногда может выделяться чистотой.
Может енто и бесит, свою мою постояноо а она чистенькая сц...ка
ЗЫ Vinipux сорри енто не тебе , а Raul_Duke
Пробили по базе типа , что не в угоне и усе , тока курил смотрел на нее стоит.
Тока блин она стоит как новая чуть слегка пыльновата , из общего ряда даже иногда может выделяться чистотой.
Может енто и бесит, свою мою постояноо а она чистенькая сц...ка
ЗЫ Vinipux сорри енто не тебе , а Raul_Duke
У знакомого на даче птички гадят 20Х20 см в диаметре...
(тонкий намек)
(тонкий намек)
Странно, что ишо никто не вспомнил, что надо кокнуть поворотник, который мыргает в такт гудкам и замкнуть , послав "пламенный" привет блоку сигналки.
И что будет? Предохранитель меняется обычно в течение 5 минут
Хотя да, сутки можно выиграть

Хотя да, сутки можно выиграть

Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.
Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.Жестоко то как...может проще штырем аккум пробить, через крыло....
шутка. Я думаю записка прижатая кирпичем, все ж должна подействовать...Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.
Оставлял записку под дворником с намеком, что может остаться без стекол - помогло. А вы сразу кирпичем придавить, добрее надо быть. 

Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.НЕ-НЕ-НЕ! Не надо нам такого пеара!
Есть такие люди, которые не поймут, даже если им записку бетонной плитой придавить... 

ну раз не надо так не надо
наше дело скромное...предложить.ТОП 5
2
3