На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орет сигнлака под окнами, практически круглосуточ
2455
29
Vladimir
veteran
Привет
вроде был тут топик про то, что у кого-то машина под окнами все время орала - у нас сейчас та же ситуация перед домом - стоит помойка марки нисан 80-х годов и орет...
найти че-то не могу - мож подкинет кто?
уже блин есть желание вскрыть капот и выкинуть аккум.
вроде был тут топик про то, что у кого-то машина под окнами все время орала - у нас сейчас та же ситуация перед домом - стоит помойка марки нисан 80-х годов и орет...
найти че-то не могу - мож подкинет кто?
уже блин есть желание вскрыть капот и выкинуть аккум.
угу..
ни разу не видел, чтоб машина передвигалась...
ни разу не видел, чтоб машина передвигалась...
так уже давно сдохнуть аккумулятор должен тогда был, если машина - "недвижимость", лови когда приходят - заряжают, веди разъяснительные беседы
да меня дома почти не бывает самого...
есть другие законные способы, типо вызвать гаи и т.д?
есть другие законные способы, типо вызвать гаи и т.д?
Ну тогда напиши ему записку - если не заглушишь сигнализацию, то приедет RAN подцепит за трос и оттащит твою машну далеко за дом. 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47419
244
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Ага.. знаю такой случай..
Действенный, кстати, способ..
Действенный, кстати, способ..
Совсем недавно,я так оттащил Жигу, за дом и за поребрик. Пару раз чуть не завелась(хотя думаю это не возможно,но с русскими машинами всякое может быть)...на скорости стояла. Хохма была.
если на скорости то вполне могла и завестись

Дернул такую и получил ее в зад... Гы...
Да ладно Вам! Анекдоты рассказываете.
Это дизеля можно без ключа завести. А Жиге искра нужна, чтоб .....
Я просто волнуюсь, вдруг какой новичек прочитает, и начнет свое авто с толчка заводить без ключа. Пупок-то у него и развяжется.
Это дизеля можно без ключа завести. А Жиге искра нужна, чтоб ..... Я просто волнуюсь, вдруг какой новичек прочитает, и начнет свое авто с толчка заводить без ключа. Пупок-то у него и развяжется.
Крут, куды деваться прям... Не верится что-то мне, что машина, живущая во дворе не имеет хозяина. и тем паче его никто не знает..
Эти машины с ключом не всегда заводятся... 

Хозяина может и имеет. Он на ней даже может быть ездит. Раз в неделю, на дачу. Но как его выловить?
Номера пробить и по адресу сходить разве что...
Номера пробить и по адресу сходить разве что...Записку под дворник (некоторые предпочитают способ брутальнее - на капот и кирпичом прижать)...
> и кирпичом прижать)...
+ пицот.
+ пицот.
Ага стоит у нас SAAB9000 78 регион уже второй год, гайки приезжали по звонку распрашивали нас ,что мы знаем о ней.
Пробили по базе типа , что не в угоне и усе , тока курил смотрел на нее стоит.
Тока блин она стоит как новая чуть слегка пыльновата , из общего ряда даже иногда может выделяться чистотой.
Может енто и бесит, свою мою постояноо а она чистенькая сц...ка
ЗЫ Vinipux сорри енто не тебе , а Raul_Duke
Пробили по базе типа , что не в угоне и усе , тока курил смотрел на нее стоит.
Тока блин она стоит как новая чуть слегка пыльновата , из общего ряда даже иногда может выделяться чистотой.
Может енто и бесит, свою мою постояноо а она чистенькая сц...ка
ЗЫ Vinipux сорри енто не тебе , а Raul_Duke
У знакомого на даче птички гадят 20Х20 см в диаметре...
(тонкий намек)
(тонкий намек)
Странно, что ишо никто не вспомнил, что надо кокнуть поворотник, который мыргает в такт гудкам и замкнуть , послав "пламенный" привет блоку сигналки.
И что будет? Предохранитель меняется обычно в течение 5 минут
Хотя да, сутки можно выиграть

Хотя да, сутки можно выиграть

Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.
Да мало ли чего можно придумать)) Для начала есесно мирно спокойно оставить записку со шлакоблоком. Ну а там уже как пойдёт. Если никак, то вскрыть капот и дудку сирены вырвать к черту.Жестоко то как...может проще штырем аккум пробить, через крыло....
шутка. Я думаю записка прижатая кирпичем, все ж должна подействовать...Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.
Оставлял записку под дворником с намеком, что может остаться без стекол - помогло. А вы сразу кирпичем придавить, добрее надо быть. 

Визитку Лиса под дворник с предупреждением что если не посетит указаные места то будет ему неайс.НЕ-НЕ-НЕ! Не надо нам такого пеара!
Есть такие люди, которые не поймут, даже если им записку бетонной плитой придавить... 

ну раз не надо так не надо
наше дело скромное...предложить.ТОП 5
2
3