На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор страховщика по КАСКО
1256
21
Здравствуйте.
Получил добро по кредиту в Собинбанке
У них 4 страховщика:
Цюрих, ресо-гарантия, росгосстрах, стандарт-резерв
Обзванил ценники просто ошеламляют
Первые 2 по 12% от стоимости авто, росгосстрах - 9, стандарт-резерв -11
И это на авто 2005 года.
авто тойота фанкарго стоимость 300 с копейками.
К примеру Каско у ресо-гарантия 37 000 рублей
Вродибы есть положение что выбрать можно свою страховую, но вопрос какую.
В какой страховой болемене вменяемый ценник и нет проблем с выплатами.
Очень нужен совет!
Получил добро по кредиту в Собинбанке
У них 4 страховщика:
Цюрих, ресо-гарантия, росгосстрах, стандарт-резерв
Обзванил ценники просто ошеламляют
И это на авто 2005 года.
авто тойота фанкарго стоимость 300 с копейками.
К примеру Каско у ресо-гарантия 37 000 рублей
Вродибы есть положение что выбрать можно свою страховую, но вопрос какую.
В какой страховой болемене вменяемый ценник и нет проблем с выплатами.
Очень нужен совет!
По своей машине:
Альфастрахование 5.8%
Ренессанс страхование 5.59%
Ингосстрах 6%
Ресо Гарантия 6.29%
Но и условия у них отличаются вполне пропорционально тарифу.
Еще можно посмотреть Югорию. Сам я там КАСКО не делал, но товарищ говорил, что весьма дешево.
Альфастрахование 5.8%
Ренессанс страхование 5.59%
Ингосстрах 6%
Ресо Гарантия 6.29%
Но и условия у них отличаются вполне пропорционально тарифу.

Еще можно посмотреть Югорию. Сам я там КАСКО не делал, но товарищ говорил, что весьма дешево.
Московская страховая на рав4 2001 года ставка была около 9%
с выплатами и оценкой пока проблем не было.
Вообще ощущение клиентоорентированости присутствует
с выплатами и оценкой пока проблем не было.

Вообще ощущение клиентоорентированости присутствует
Темыч Шлюзовской
veteran
тарифы по КАСКО диктует не ток Ск но и БАНК. еу же надо от СК тож денежку получать)
1. Тариф так же зависит от стажа и возраста. если Вам меньше 23 и стажа нет тариф реальный
2. НА функарго тарифы по умолчанию выше чем на короны и прочие машины выше классом.
3.Банк как правило предлогает страховку КАСКО по максимум. тобишь без износа и сумма не вычитемая и без франшиз.. а таких КАСКО как правило и стоят на процентов 30 дороже чем самая дешманская.
4. МОгу порекомендовать ОРАНТУ Сибирь со скидкой оформить.. там в районе 8% получится, ну тут уже сами думайте либо банк менять.. либо выянснить дружат ли СОбин с Орантой (с ней дружат почти все)
удачи
1. Тариф так же зависит от стажа и возраста. если Вам меньше 23 и стажа нет тариф реальный
2. НА функарго тарифы по умолчанию выше чем на короны и прочие машины выше классом.
3.Банк как правило предлогает страховку КАСКО по максимум. тобишь без износа и сумма не вычитемая и без франшиз.. а таких КАСКО как правило и стоят на процентов 30 дороже чем самая дешманская.
4. МОгу порекомендовать ОРАНТУ Сибирь со скидкой оформить.. там в районе 8% получится, ну тут уже сами думайте либо банк менять.. либо выянснить дружат ли СОбин с Орантой (с ней дружат почти все)
удачи
А почему на фунтик тариф выше?
А что по выплатам в перчисленных страховых. Кто с кем сталкивался.
По Югории в банке сразу сказвли что отказались от работы с ними суммы занижают с выплатами тянут
А что по выплатам в перчисленных страховых. Кто с кем сталкивался.
По Югории в банке сразу сказвли что отказались от работы с ними суммы занижают с выплатами тянут
А если можно свою страховую, попробуйте предложить МСК (узнайте у них предварительно) у меня за авто в подписи, получилось около 13% - возраст-20, стаж-2.
Вам наверняка меньше будет.
Платят нормально, только вот боюсь что пролонгировать со мной договор могут не согласиться
Вам наверняка меньше будет.
Платят нормально, только вот боюсь что пролонгировать со мной договор могут не согласиться

Сейчас читают
Разве можно
30819
181
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5)
139367
999
Новогодний корпоратив -2
96750
672
боюсь что пролонгировать со мной договор могут не согласиться
----------------------------
почему так думаешь?
неужто уже несколько раз каску отбил?
А вот кстати - какие критерии у СК для отказа в заключении договора по КАСКО?
----------------------------
почему так думаешь?
неужто уже несколько раз каску отбил?

А вот кстати - какие критерии у СК для отказа в заключении договора по КАСКО?
Темыч Шлюзовской
veteran
как правило СК не противятся) статистику то надо подбивать и продляют договора. Етественно что если много выплат то тариф поднимут они
а мотиваций может быть куча .. даже просто если не понравится клиент)
на фунтики дороже.. потому что в случае аварии ущерб на нем будет больше по кол-ву деталей даже чем от тойта краун скажем) поэтому машинки классов ниже дороже по каске стоят) ну и хонды с маздами тож дороже стоят в принципе)
а мотиваций может быть куча .. даже просто если не понравится клиент)
на фунтики дороже.. потому что в случае аварии ущерб на нем будет больше по кол-ву деталей даже чем от тойта краун скажем) поэтому машинки классов ниже дороже по каске стоят) ну и хонды с маздами тож дороже стоят в принципе)
Темыч Шлюзовской
veteran
кстати из всего списка компании, во избежания гемороя с выплотами .. рекомендовал бы Стандарт Резерв.
насчет Югории - половина знакомых моих её хвалят) половину матерят)
по сути нормальная контора.. от каждого страховго случае отдельно все зависит просто внимательно надо договор читать и смотреть есть ли франшиза и износ каков
насчет Югории - половина знакомых моих её хвалят) половину матерят)
по сути нормальная контора.. от каждого страховго случае отдельно все зависит просто внимательно надо договор читать и смотреть есть ли франшиза и износ каков
сейчас придел Костя СТРАХОВЩИК и все тебе расскажет.

почему так думаешь?Отбил, не отбил, но выплаты превысили премию раз этак в несколько
неужто уже несколько раз каску отбил?![]()

В общем я ими доволен, а они мной уже не очень

Росгосстрах плохо платит? Ценник ниже в чем подвох? По условиям страхования там тоже все пополной.
Кто страховал в Росгосстрахе Каско можете поделиться какие возникают проблемы с ним? Просто уже много начитался всяких отзывов, но они по России, а как дела обстоят именно в новосибирске.
Большие очереди? Отношение к клиенту? Скорость и полнота выплат.
Кто страховал в Росгосстрахе Каско можете поделиться какие возникают проблемы с ним? Просто уже много начитался всяких отзывов, но они по России, а как дела обстоят именно в новосибирске.В течение года проблем никаких. Все обращения отрабатываются быстро, без очередей (центр урегулирования убытков у них на Петухова). Денег мне не давали, а просто отправляли на ремонт в Плутон. Один раз правили Патриоту передний бампер и задницу Девятке, один раз Патриоту передний бампер меняли. Один раз выправляли вмятину на переднем капоте Диаманту.
КАСКО - это о...тельная вещь, пока бьют тебя. Когда бьешь ты, страховая все равно платит, но на новый год выкатывает повышающие коэффициенты. Так Акулы страхового бизнеса стимулируют любителей авто к аккуратной езде.
ценники просто ошеламляютСовет может быть один - утешиться
И это на авто 2005 года.
авто тойота фанкарго
ибо под видом высокой страховки будешь выплачивать проценты по "низкому" кредиту.Проще брать машину за наличку. Тем более - праворукого японца

В ЗапСибЖАСО ни ногой!! Уже 3-й месяц по выплате мозг ...
Пока не позвонишь ни пнешь, вообще с места ни чего не двигается. И одни обещания - скорее всего на этой неделе, скорее всего в этом месяце и ни какой конкретики. Надоели! Отнес договор знакомым юристам, жду ответа от них.
Пока не позвонишь ни пнешь, вообще с места ни чего не двигается. И одни обещания - скорее всего на этой неделе, скорее всего в этом месяце и ни какой конкретики. Надоели! Отнес договор знакомым юристам, жду ответа от них.Страхую третью машину по КАСКО у них, по первой ВАЗ21150 ( стоимость страховки 17 тыров) - выплатили все (мелкие сколы) осталось на чай тыров 5-7; Хонда цивег (стоимость страховки 18 тыров), (мелкие сколы, вмятина на капоте от камня, трещина накладки порога, туманки разбиты камнями, скол мелкий на лобовике) остался в чистом плюсе после ремонта 118 тыров!!!!!!; королла 2007 (стоимость страховки 18 тыров) за первый год получил 16 тыров без справок из ГАИ, за второй год получил 10 тыров без справок из ГАИ за мелкие сколы, которые в последствии полирнулись за 500 рублёв...
Считайте сами.
З.Ы. выплата по КАСКО заняла 10 дней с момента заявлени, до момента получения на карту.
Оформление меньше 15 минут.
Считайте сами.
З.Ы. выплата по КАСКО заняла 10 дней с момента заявлени, до момента получения на карту.
Оформление меньше 15 минут.
Темыч Шлюзовской
veteran
у РГС каско на подержанные дороже чем во множестве других серьёзных конторах. в Урал сибе тож на подержанные дорого.. нановые дешего
п.с. работаю с тремя конторами) есть на чем сравнивать
Оранта - РГС - УРАЛСИБ
п.с. работаю с тремя конторами) есть на чем сравнивать
Оранта - РГС - УРАЛСИБ
В ЗапСибЖАСО ни ногой!! Уже 3-й месяц по выплате мозг ...C названием "ЗапСибЖАСО" несколько страхвых, уточните в какой у Вас?Пока не позвонишь ни пнешь, вообще с места ни чего не двигается. И одни обещания - скорее всего на этой неделе, скорее всего в этом месяце и ни какой конкретики. Надоели! Отнес договор знакомым юристам, жду ответа от них.
C названием "ЗапСибЖАСО" несколько страхвыхЭто как, есть вроде только ЖАСО и ЗапСибЖАСО
ТОП 5
2
3