На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFFтор: кто вчера потерял ключи???
687
5
Balast
veteran
Вчера на праздновании бракосочитания Итальянцев в заелцовском парке на берегу оби. По окончанию празника жизни были найдены ключи. Связка из 3-х штук, два небольших явно от двери и один от падъезда(ну во всяком случае до домофонов падобные были на подъездах)
Есть конечно вероятноность что они были потерянны раньше кем то другим...но также вероятность того что ето ключи одного из форумчан тоже высока............
Есть конечно вероятноность что они были потерянны раньше кем то другим...но также вероятность того что ето ключи одного из форумчан тоже высока............
значит некто не терял ключеков.......
ну и приерасно....
ну а если все же кто-то обнаружит пропажу вэлком в личку, больше топ не апаю
ну и приерасно....
ну а если все же кто-то обнаружит пропажу вэлком в личку, больше топ не апаю
Леха это я их нашел чуть подальше от того места, где гуляли и на стол бросил, спросив чьи это.
А один ключек случайно не синенький?????????
не один подъездный ржавенький и два квартирных блестящих наверно хромированных :)....
На самом деле ето мне Gonchik - Леха Тарасов сказал точнее попрасил кинуть клич они в данный момент у него, говорит типа с тырнетом щаз у него проблемся и редко в сеть выхадить будет...а вдруг кто уже обыскался
На самом деле ето мне Gonchik - Леха Тарасов сказал точнее попрасил кинуть клич они в данный момент у него, говорит типа с тырнетом щаз у него проблемся и редко в сеть выхадить будет...а вдруг кто уже обыскался
ТОП 5
2