чья новенькая ВАЗ 21140? был зачикан в 8-30 сейчас на Кр. пр. в сторнону авто вокзала? г/н 648... чтоль... с наклейками НГС и Регион 54.
Стоял немного с зади и левее от тебя, бибикать не стал, а то впереди нервный "ланос" стоял)))))
Стоял немного с зади и левее от тебя, бибикать не стал, а то впереди нервный "ланос" стоял)))))
если премия зеленая наверно Сканер,
вчера около 18-00, на парковке у дома 17 Гоголя, была замечена хонда одисей белая с синей наклейкой... привед тебе
вчера около 18-00, на парковке у дома 17 Гоголя, была замечена хонда одисей белая с синей наклейкой... привед тебе
Я временно пешеходИногда правда передвигаюсь на Кубике г/н 509, он стоит обычно за воротами, но в основном на нем ездит дядька усатый (свекр).
чья новенькая ВАЗ 21140? был зачикан в 8-30 сейчас на Кр. пр. в сторнону авто вокзала? г/н 648... чтоль... с наклейками НГС и Регион 54.не 648, а 467... это я был, привет!
а по поводу "Нервного Ланоса", так не знаю, ибо, "Зануды Графа" рядом не было...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А чей Сурф с номером 810 стоял вчера напротив маг. "Квартал" на ст. "Сибирь"?
А чей Сурф с номером 810 стоял вчера напротив маг. "Квартал" на ст. "Сибирь"?
А чей Платц я часто вижу во дворе дома Челюскинцев 15???Майнэ
Вы где-то рядом живете?
Сейчас читают
Копченые куриные сердечки
32832
30
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
277544
1000
Туалет дачный
29502
72
Ну вспоминайтеиз соседнего подъезда дядька выходил с коляской ...
не 648, а 467... это я был, привет!Привет, номерком малех ошибся, чет помню что незапоминающийся был, вот и не запомнил:)))
а по поводу "Нервного Ланоса", так не знаю, ибо, "Зануды Графа" рядом не было...
Сибиряк
old hamster
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он
-1А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он
Под словом "Партизан" я не имел в виду пользователя "PartyZan "
p.s. Или это ваша камря?
p.s. Или это ваша камря?
когда уже по колесу пнешь то? Хоть познакомились бы вживую и поговорили, а то сижу в офисе, скукота...
Привет водителю белого Ниссан, кажется AD с красной наклейкой сбоку, рыжая майка, белые шортЫ :D. Видел тебя напротив дома по Громова 17, усердно чего то роющемся в багажнике. Проезжал на серебристой премке, но остановиться не смог, так как сзади ехала такая же премка, пришлось ехать дальше... Вот.
Это палюбасу Tyler
он тама работает
ехал бы вчера, увидел нас обоих))
либо сегодня, где-нить через часа два ))
он тама работает
ехал бы вчера, увидел нас обоих))
либо сегодня, где-нить через часа два ))
Нет, камря не моя, "...я просто разместил объяву"
Кхм... Я опять тебя не увидел?
седня где-то в 11 рядом с площадью калинина видел платц 228
Fame?
привет
Fame?
привет
10 мин назад встретил Колю (HexOgeN ) приятно было пообщаться... зря ты мне сказал что пауки кусаются
*Это палюбасу Tyler*
Будем знать.
*он тама работает*
Где, в доме? т.е. дома?
*ехал бы вчера, увидел нас обоих))*
Я вчера там тоже "ехал", никого не видел. В 20-00. С пивом.
*либо сегодня, где-нить через часа два*
дак соб-ссно два часа как раз прошло, только что ехал... НИКОГООО....
Будем знать.
*он тама работает*
Где, в доме? т.е. дома?
*ехал бы вчера, увидел нас обоих))*
Я вчера там тоже "ехал", никого не видел. В 20-00. С пивом.
*либо сегодня, где-нить через часа два*
дак соб-ссно два часа как раз прошло, только что ехал... НИКОГООО....
1. там первый этаж офисники)
2. ну блин, в 20:00 то оно конечно
3. я же сказал где-то), это ж надо с дому выйти, до туда доехать...но он вроде как там
2. ну блин, в 20:00 то оно конечно
3. я же сказал где-то), это ж надо с дому выйти, до туда доехать...но он вроде как там
а уж как мне приятно было.
Кстати, человек, с которым я сидел в эскуде - SPAS. Эскуда его
Кстати, человек, с которым я сидел в эскуде - SPAS. Эскуда его
а уж как мне приятно было.Кстати, человек, с которым я сидел в эскуде - SPAS. Эскуда егоSPAS -
Tyler_Durden
veteran
Привет водителю белого Ниссан, кажется AD с красной наклейкой сбоку, рыжая майка, белые шортЫ :D. Видел тебя напротив дома по Громова 17, усердно чего то роющемся в багажнике. Проезжал на серебристой премке, но остановиться не смог, так как сзади ехала такая же премка, пришлось ехать дальше... Вот.я был работаю я тама. пока работаю
седня где-то в 11 рядом с площадью калинина видел платц 228если на парковочке у банка, то мну
Fame?
привет
!!!NickeL!!!
...
зачикал BB KiLLiN'a на внутренней парковке здания по ул. Владимировская... Там же видел ярко-жёлтого Эритека... SHUSH это или нет - ХЗ...
Минут 15 назад заметил проезжающий в своём дворе Цивик 42 региона с наклейкой
40 минут назад разглядел девятку или восьмёрку на проспекте димитрова, со стороны моста во встречном направлении в крайнем левом ряду шла, светлая, синяя наклейка в левом нижнем углу лобовика. Кто это был?
GoncharoFF
veteran
эт не вы случаем зимой на Русич с нами ездили???
ннп
сегодня в 19-00 проводил, от Богаткова до Каменской, форумчанина на Галанте
Сигналить не стал(боятся меня )
Привет
p.s. наклейка новая, ника нет
сегодня в 19-00 проводил, от Богаткова до Каменской, форумчанина на Галанте
Сигналить не стал(боятся меня )
Привет
p.s. наклейка новая, ника нет
а кто это у нас летает не зная законов гравитации? а .......... пол часа гонялся чтобы сфотать ))Моя.. )
Max_13
veteran
а кто это у нас летает не зная законов гравитации? а .......... пол часа гонялся чтобы сфотать ))ЭЭэээ... или я что-то путаю, или ты сам мне показывал этот байк?
Чей Раум во дворах на Немировича тусуется???
Минут 30 назад замечен Boltun на Горького. Поздоровались. Перекинулись парой слов и разъехались...
ВинниПух это был... большой, как всегда - улыбается и с компрессоромАга, превед.У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. И все довольны!
ннп
седня вечером записку от march_cat-а под дворником нашел
седня вечером записку от march_cat-а под дворником нашел
Ага, превед.У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. И все довольны!Значит все таки не зря я обратил внимание на грузовичок с номером 168, каждый день мимо прохожу :))
Только компрессор же синий вроде был?
это мой человек...
Пока действительно без ника.
Пока действительно без ника.
!!!NickeL!!!
...
на пл. ленина зачикан Таец на аварийке..
Да-да, это я так бестактно на тебя пялился проезжая мимо
Да-да, это я так бестактно на тебя пялился проезжая мимо
Минут 30 назад замечен Boltun на Горького. Поздоровались. Перекинулись парой слов и разъехались...о как...у этой улицы есть и название ?!
МайнэРядом,в 15/1 (=
Вы где-то рядом живете?
KiLLiN
guru
зачикал BB KiLLiN'a на внутренней парковке здания по ул. Владимировская... Там же видел ярко-жёлтого Эритека... SHUSH это или нет - ХЗ...ага... работаю я там, периодически тож вижу желтый аиртек с нумером 020, это не SHUSH....
вчера (12/08) вечером около 18-00 по ватутина доганал и оббибикал синенький Шевроле Лачетти, далее на повороте в Мегу стояшим на трамвайных путях оббибикал ещё одного небритого форумчанина на темно синем ипонском седане марки и нумера не разглядел ибо промчался мимо... всем привед...
Синенький Лачетти *962**- эт моё. =)
Правда за рулём отец ехал.
Правда за рулём отец ехал.
ТОП 5
1
2