У кого есть наклейка? Перекличка-11
55482
1000
Evidence
чья новенькая ВАЗ 21140? был зачикан в 8-30 сейчас на Кр. пр. в сторнону авто вокзала? г/н 648... чтоль... с наклейками НГС и Регион 54.
Стоял немного с зади и левее от тебя, бибикать не стал, а то впереди нервный "ланос" стоял)))))
trooper
если премия зеленая наверно Сканер,

вчера около 18-00, на парковке у дома 17 Гоголя, была замечена хонда одисей белая с синей наклейкой... привед тебе
KiLLiN
чет чё он вымутил я так и не понял :dnknow:
Disa
Я временно пешеход:хммм:Иногда правда передвигаюсь на Кубике г/н 509, он стоит обычно за воротами, но в основном на нем ездит дядька усатый (свекр).
Myrka
чья новенькая ВАЗ 21140? был зачикан в 8-30 сейчас на Кр. пр. в сторнону авто вокзала? г/н 648... чтоль... с наклейками НГС и Регион 54.
Стоял немного с зади и левее от тебя, бибикать не стал, а то впереди нервный "ланос" стоял)))))
не 648, а 467... это я был, привет! :agree:
а по поводу "Нервного Ланоса", так не знаю, ибо, "Зануды Графа" рядом не было...
Kent
ННП
А чей Сурф с номером 810 стоял вчера напротив маг. "Квартал" на ст. "Сибирь"?
Ali_G
А чей Платц я часто вижу во дворе дома Челюскинцев 15???
Майнэ :бебе: :agree:
Вы где-то рядом живете?
KMEvil
Ну вспоминайте:улыб:из соседнего подъезда дядька выходил с коляской ... :secret:
Kent
не 648, а 467... это я был, привет! :agree:
Привет, :agree: номерком малех ошибся, чет помню что незапоминающийся был, вот и не запомнил:)))
а по поводу "Нервного Ланоса", так не знаю, ибо, "Зануды Графа" рядом не было...
:ха-ха!:
!!!NickeL!!!
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?
Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он :улыб:
Сибиряк
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?
Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он :улыб:
-1 :death:
PartyZan
Под словом "Партизан" я не имел в виду пользователя "PartyZan ":улыб:

p.s. Или это ваша камря?
Kent
Ещё раз зачикал тебя за горским :смущ:
dаb
когда уже по колесу пнешь то? Хоть познакомились бы вживую и поговорили, а то сижу в офисе, скукота...
Kent
Привет водителю белого Ниссан, кажется AD с красной наклейкой сбоку, рыжая майка, белые шортЫ :D. Видел тебя напротив дома по Громова 17, усердно чего то роющемся в багажнике. Проезжал на серебристой премке, но остановиться не смог, так как сзади ехала такая же премка, пришлось ехать дальше... Вот.:миг:
demien
Это палюбасу Tyler
он тама работает
ехал бы вчера, увидел нас обоих))
либо сегодня, где-нить через часа два ))
Сибиряк
Нет, камря не моя, "...я просто разместил объяву" :ха-ха!:
artem2005
Кхм... Я опять тебя не увидел? :eek:
Злыдь
седня где-то в 11 рядом с площадью калинина видел платц 228
Fame?
привет :agree:
Jaguar
10 мин назад встретил Колю (HexOgeN ) приятно было пообщаться... :agree: зря ты мне сказал что пауки кусаются :eek:
PartyZan
*Это палюбасу Tyler*
Будем знать.
*он тама работает*
Где, в доме? т.е. дома?:улыб:
*ехал бы вчера, увидел нас обоих))*
Я вчера там тоже "ехал", никого не видел. В 20-00. С пивом.
*либо сегодня, где-нить через часа два*
дак соб-ссно два часа как раз прошло, только что ехал... НИКОГООО.... :ха-ха!:
demien
1. там первый этаж офисники)
2. ну блин, в 20:00 то оно конечно
3. я же сказал где-то), это ж надо с дому выйти, до туда доехать...но он вроде как там
Niva
а уж как мне приятно было.:улыб:
Кстати, человек, с которым я сидел в эскуде - SPAS. Эскуда его:улыб:
HexOgeN
а уж как мне приятно было.:улыб:Кстати, человек, с которым я сидел в эскуде - SPAS. Эскуда его:улыб:
SPAS - :agree: :смущ:
demien
Привет водителю белого Ниссан, кажется AD с красной наклейкой сбоку, рыжая майка, белые шортЫ :D. Видел тебя напротив дома по Громова 17, усердно чего то роющемся в багажнике. Проезжал на серебристой премке, но остановиться не смог, так как сзади ехала такая же премка, пришлось ехать дальше... Вот.:миг:
я был :agree: работаю я тама. пока работаю:улыб:
Jaguar
седня где-то в 11 рядом с площадью калинина видел платц 228
Fame?
привет :agree:
если на парковочке у банка, то мну :спок: :agree:
Kent
зачикал BB KiLLiN'a на внутренней парковке здания по ул. Владимировская... Там же видел ярко-жёлтого Эритека... SHUSH это или нет - ХЗ... :tease:
Kent
Минут 15 назад заметил проезжающий в своём дворе Цивик 42 региона с наклейкой :agree:
Kent
40 минут назад разглядел девятку или восьмёрку на проспекте димитрова, со стороны моста во встречном направлении в крайнем левом ряду шла, светлая, синяя наклейка в левом нижнем углу лобовика. Кто это был? :agree:
dаb
а кто это у нас летает не зная законов гравитации? а .......... пол часа гонялся чтобы сфотать ))
SPAS
эт не вы случаем зимой на Русич с нами ездили??? :улыб:
Sekich
ннп
сегодня в 19-00 проводил, от Богаткова до Каменской, форумчанина на Галанте :улыб:
Сигналить не стал(боятся меня :eek:)
Привет :agree:
p.s. наклейка новая, ника нет
GoncharoFF
а кто это у нас летает не зная законов гравитации? а .......... пол часа гонялся чтобы сфотать ))
Моя.. )
GoncharoFF
ЭЭэээ... или я что-то путаю, или ты сам мне показывал этот байк?
Kent
Пан Инспектор! Моё почтение!
KMEvil
Чей Раум во дворах на Немировича тусуется???
Kent
Минут 30 назад замечен Boltun на Горького. Поздоровались. Перекинулись парой слов и разъехались... :agree:
грузчик
:улыб:ВинниПух это был... большой, как всегда - улыбается и с компрессором :миг:
Ага, превед.:улыб:У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. :ха-ха!: И все довольны!:миг:
Vinipux
ннп
седня вечером записку от march_cat-а под дворником нашел :agree:
Vinipux
Ага, превед.:улыб:У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. :ха-ха!: И все довольны!:миг:
Значит все таки не зря я обратил внимание на грузовичок с номером 168, каждый день мимо прохожу :))
Только компрессор же синий вроде был? :миг:
грузчик
это мой человек...
Пока действительно без ника.
Kent
на пл. ленина зачикан Таец на аварийке..
Да-да, это я так бестактно на тебя пялился проезжая мимо :tease:
Kent
Минут 30 назад замечен Boltun на Горького. Поздоровались. Перекинулись парой слов и разъехались... :agree:
о как...у этой улицы есть и название ?!

:миг:
Fame
Майнэ :бебе: :agree:
Вы где-то рядом живете?
Рядом,в 15/1 (=
!!!NickeL!!!
зачикал BB KiLLiN'a на внутренней парковке здания по ул. Владимировская... Там же видел ярко-жёлтого Эритека... SHUSH это или нет - ХЗ... :tease:
ага... работаю я там, периодически тож вижу желтый аиртек с нумером 020, это не SHUSH....

вчера (12/08) вечером около 18-00 по ватутина доганал и оббибикал синенький Шевроле Лачетти, далее на повороте в Мегу стояшим на трамвайных путях оббибикал ещё одного небритого форумчанина на темно синем ипонском седане марки и нумера не разглядел ибо промчался мимо... всем привед...
KiLLiN
Синенький Лачетти *962**- эт моё. =) :agree:
Правда за рулём отец ехал.