На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка шин в тырнед-магазине. Есть опыт?
1089
14
Volodya
old hamster
Решил обзавестись комплектом зимних шин. Подобрал модель, поискал где есть (поиск по Нским магазином то ещё приключение ни сайтов, ни каталогов в сети...), нашёл, параллельно нашёл в московских тырнед-магазинах, сравнил стоимость... С некоторыми магазинами разница доходит до 1500 р/колесо, 6 тр/комплект (брать собираюсь 4 шт). Но их ещё надо привезти, мало привезти, надо ещё быть уверенным, что получу колёса и именно те, что хотелось. Есть у кого-нибудь опыт подобных покупок? Может ссылки на нормальные магазины? Или в Нске может есть магазин без сайта но торгующий Cooper, кроме Савои не нашёл 

Коллега тут заказывал. Привезли прям в офис на работу, оплата по факту доставки.
Pan Inspector
улыбака
Или в Нске может есть магазин без сайта но торгующий Cooper, кроме Савои не нашёлКупером в Нске кроме них никто не барыжит....![]()
Сам себе искал на Эскудкиа зимнего Купера в прошлом году, выяснилось что только у них.
Трижды брал резину в инет-магазинах, всё ОК. Кстати именно зимнего Купера брал тут - http://4x4-offroad.ru/
Коллега тут заказывал. Привезли прям в офис на работу, оплата по факту доставки.у них Купера нет

Кстати именно зимнего Купера брал тут - http://4x4-offroad.ru/здесь мой размер 4 750 р... 3 тр тоже деньги, но сколько из них за доставку отдать придётся?
Чё так дорого? В савои Гис НФ5 на 4 шт *180руб разница = на 720 руб дешевле стоит.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181374
1484
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
519672
850
Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59717
414
доставка не помню точно, тыщи полторы чтоль....
Pan Inspector
улыбака
Чё так дорого? В савои Гис НФ5 на 4 шт *180руб разница = на 720 руб дешевле стоит.НФ5 не джиповская нифига резина...Купер Дискаверер как-то поприкольней выглядит... ПО снегу прет ваще замечательно..
DrAnimal
как-то так
Знаю.
Но если к этой цене еще и стоимость доставки прибавится, то мне проще съездить в Савои.
Но если к этой цене еще и стоимость доставки прибавится, то мне проще съездить в Савои.

Чё так дорого? В савои Гис НФ5 на 4 шт *180руб разница = на 720 руб дешевле стоит.Тут попробуй сравнить. Моё колесо стоит 3 933 р, в Савоях - 5 500 р. Может, конечно, оно чуть-чуть другое (индексы скорости/нагрузки), но мне бы хватило и этого, всё равно зимой и эти индексы не доступны

При этом про кроилово помню, очень хорошо подмечено
почему и опасаюсь обращаться вот так, дистанционно 
Про ценовую политику этих товарищей я не в курсе

Коллега тут заказывал. Привезли прям в офис на работу, оплата по факту доставки.+1, там же брал. Так же на работу привезли, так же по факту рассчитался и поехал переобуваться. На тот момент было дешевле всего.
Тут попробуй сравнить. Моё колесо стоит 3 933 р, в Савоях - 5 500 р.В данном случае дело даже не в дистанционности... Ты прикинь во сколько тебе обойдется колесико (при его весе и размере) при доставке транспортной компанией. В итоге может получиться раза в полтора дороже, чем в Савои!
... опасаюсь обращаться вот так, дистанционно![]()
прикидывать лучше на сайте грузоперевозчика, выше уже писал - порядка 1.5 тыр за комплект.
ТОП 5
2