На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по страховке
828
21
beekeeper
experienced
Доброго времени суток, форумчане.
Имеем ситуацию:, небольшое ДТП, оба участника не признали свою вину, вызвали ГИБДД, на станционной составлена схема ДТП, объяснительные написаны, скоро разбор. Сейчас один из участников признал свою вину и готов расчитаться "на месте", будет ли впоследствии начислен повышающий коэффициент при страховке, если не будет обращения от другого участника?
Имеем ситуацию:, небольшое ДТП, оба участника не признали свою вину, вызвали ГИБДД, на станционной составлена схема ДТП, объяснительные написаны, скоро разбор. Сейчас один из участников признал свою вину и готов расчитаться "на месте", будет ли впоследствии начислен повышающий коэффициент при страховке, если не будет обращения от другого участника?
Если выплата не получена, повышающего коэффициента не будет!
а на фига ему рассчитываться "на месте", если его гражданская ответственность застрахована? и эти деньги должна выплатьить СК?
А страховых много - можно на следующий год в другую уйти
А страховых много - можно на следующий год в другую уйти
наверное там свои терки, да и скажем, если у мну скидко уже 40%, то проще за мелкое ДТП отдать 2 касаря, чем скидку потерять:)))
скидко уже 40%Это я щяс барщенул малех...

кхм
вот я за осагу 3 тыщи заплатил за год.
сумма ИМХО малосущественная. Скидка/надбавка на нее - вообще копейки, из за которых биться по меньшей мере странно.....
Если ущерб был небольшой, то зачем было ДТП оформлять - сразу бы и рассчитались чтоб время не терять.
сумма ИМХО малосущественная. Скидка/надбавка на нее - вообще копейки, из за которых биться по меньшей мере странно.....
Если ущерб был небольшой, то зачем было ДТП оформлять - сразу бы и рассчитались чтоб время не терять.
Красивое сообщение 7777 
Ну скажем я не согласен с тем что виноват в ДТП, а потом подумав, решил, чего время терять, хрен с ним, на тебе мужик 2 касаря, да отстань от меня:)))
Люди разные бывают

Ну скажем я не согласен с тем что виноват в ДТП, а потом подумав, решил, чего время терять, хрен с ним, на тебе мужик 2 касаря, да отстань от меня:)))
Люди разные бывают
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76359
998
БАРАХОЛКА -23
230716
1002
Аренда квартир (часть 24)
206405
1000
да уж, до следующего красивого 77777 как до Китая
Так время же все равно тратить - разбор то будет...
или на факт оформления ДТП можно просто забить?

Так время же все равно тратить - разбор то будет...
или на факт оформления ДТП можно просто забить?
даже если будет ну +15 процентов - это рублей 500 -отдашь поди больше?
Думаю теперь можно забить...
И кстати, у участника ДТП есть шанс оформить все же это в страховое, если небыло расписок и получить еще бабло и там. Но будет смешно если на разборе его признают самого виновным:)))
И кстати, у участника ДТП есть шанс оформить все же это в страховое, если небыло расписок и получить еще бабло и там. Но будет смешно если на разборе его признают самого виновным:)))
Ты щас научишь, мля, на их голову...
Я вон тоже давненько так, в ДТП, со вторым участником тоже решили "замутить" с ОСАГОй...назамучивались...

Я вон тоже давненько так, в ДТП, со вторым участником тоже решили "замутить" с ОСАГОй...назамучивались...
Андрюх, замучивать надо уметь!
Я получил с виновника 5 тыров, по ОСАГО 20 тыров и еще по КАСКО 15 тыров и все это за мелкую царапину бампера, которая заполировалась за 800 рублей.
Я получил с виновника 5 тыров, по ОСАГО 20 тыров и еще по КАСКО 15 тыров и все это за мелкую царапину бампера, которая заполировалась за 800 рублей.
Хотя от тебя такого не ожидал, думал ты то как раз замутиш по полной.
Помнится мне как вы замутили разбитие стеклянной двери толщиной 2 см и ломание паровоза в кабинете куда нас один раз в жизни пустили

Помнится мне как вы замутили разбитие стеклянной двери толщиной 2 см и ломание паровоза в кабинете куда нас один раз в жизни пустили

Быковская бы тебя не похвалила
А вдруг страховые пошукают-пошукают, да вскроют твой "маневр"...что тогда будет?
А вдруг страховые пошукают-пошукают, да вскроют твой "маневр"...что тогда будет?

Хотя от тебя такого не ожидал, думал ты то как раз замутиш по полной.ты это...потише давай...хоть где-то нормальным человеком считают...а ты вон чё...
Помнится мне как вы замутили разбитие стеклянной двери толщиной 2 см и ломание паровоза в кабинете куда нас один раз в жизни пустили![]()
![]()
![]()

Откатил поди кому то за канфидынцыальнысть 

ты это...потише давай...хоть где-то нормальным человеком считают...а ты вон чё...молчу молчу![]()

Откатил поди кому то за канфидынцыальнысть![]()

Тоже средство платежа...Откатил поди кому то за канфидынцыальнысть![]()
![]()

кхмчто то маловато, у тебя 1zz 132 h/p и стаж меньше 2 лет вроде?
...
У нас все схвачено!это точно...![]()
РЕСОвские человеки вместо баш.орг на НГС специально ходят ради твоих перлов
p/s/ но ты продолжай (с)
ТОП 5
2