Вопрос по страховке
833
21
Доброго времени суток, форумчане.
Имеем ситуацию:, небольшое ДТП, оба участника не признали свою вину, вызвали ГИБДД, на станционной составлена схема ДТП, объяснительные написаны, скоро разбор. Сейчас один из участников признал свою вину и готов расчитаться "на месте", будет ли впоследствии начислен повышающий коэффициент при страховке, если не будет обращения от другого участника?
beekeeper
Если выплата не получена, повышающего коэффициента не будет!
beekeeper
а на фига ему рассчитываться "на месте", если его гражданская ответственность застрахована? и эти деньги должна выплатьить СК?
А страховых много - можно на следующий год в другую уйти
Capone
наверное там свои терки, да и скажем, если у мну скидко уже 40%, то проще за мелкое ДТП отдать 2 касаря, чем скидку потерять:)))
Myrka
скидко уже 40%
Это я щяс барщенул малех...:смущ:
Myrka
кхм
вот я за осагу 3 тыщи заплатил за год.
сумма ИМХО малосущественная. Скидка/надбавка на нее - вообще копейки, из за которых биться по меньшей мере странно.....
Если ущерб был небольшой, то зачем было ДТП оформлять - сразу бы и рассчитались чтоб время не терять.
Capone
Красивое сообщение 7777 :agree:

Ну скажем я не согласен с тем что виноват в ДТП, а потом подумав, решил, чего время терять, хрен с ним, на тебе мужик 2 касаря, да отстань от меня:)))
Люди разные бывают
Myrka
да уж, до следующего красивого 77777 как до Китая:хммм:

Так время же все равно тратить - разбор то будет...
или на факт оформления ДТП можно просто забить?
beekeeper
даже если будет ну +15 процентов - это рублей 500 -отдашь поди больше?
Capone
Думаю теперь можно забить...
И кстати, у участника ДТП есть шанс оформить все же это в страховое, если небыло расписок и получить еще бабло и там. Но будет смешно если на разборе его признают самого виновным:)))
Myrka
Ты щас научишь, мля, на их голову...:1:
Я вон тоже давненько так, в ДТП, со вторым участником тоже решили "замутить" с ОСАГОй...назамучивались...
drynich
Андрюх, замучивать надо уметь!
Я получил с виновника 5 тыров, по ОСАГО 20 тыров и еще по КАСКО 15 тыров и все это за мелкую царапину бампера, которая заполировалась за 800 рублей.
drynich
Хотя от тебя такого не ожидал, думал ты то как раз замутиш по полной.
Помнится мне как вы замутили разбитие стеклянной двери толщиной 2 см и ломание паровоза в кабинете куда нас один раз в жизни пустили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Myrka
Быковская бы тебя не похвалила
А вдруг страховые пошукают-пошукают, да вскроют твой "маневр"...что тогда будет? :1:
Myrka
Хотя от тебя такого не ожидал, думал ты то как раз замутиш по полной.
Помнится мне как вы замутили разбитие стеклянной двери толщиной 2 см и ломание паровоза в кабинете куда нас один раз в жизни пустили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ты это...потише давай...хоть где-то нормальным человеком считают...а ты вон чё... :ха-ха!:
Myrka
Откатил поди кому то за канфидынцыальнысть :ха-ха!:
drynich
ты это...потише давай...хоть где-то нормальным человеком считают...а ты вон чё... :ха-ха!:
молчу молчу :agree:
drynich
:bottle:
Myrka
:bottle:
Тоже средство платежа... :ухмылка:
Capone
кхм
вот я за осагу 3 тыщи заплатил за год.
...
что то маловато, у тебя 1zz 132 h/p и стаж меньше 2 лет вроде?
Myrka
У нас все схвачено! :спок:
это точно...
РЕСОвские человеки вместо баш.орг на НГС специально ходят ради твоих перлов

p/s/ но ты продолжай (с)