На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где застраховаться?
735
8
Подскажите куда кинуться? Нужно КАСКУ на машину 2000 года, водительского стажа нет.
Посоветуйте где подешевле? Может сталкивались?
Темыч Шлюзовской
veteran
кинь данные о модеил авто в Личку. посчитаю страховку недорогую надежную)
обзванивайте конторы и сравнивайте ценыТак их сто если не больше... У меня конечно бывает свободное время... Я просто надеюсь что кто-то уже занимался поисками и перелопатил. )
где-то в поиске подобных тем штук так....поройтесь
страховщик
guru
Подскажите куда кинуться? Нужно КАСКУ на машину 2000 года, водительского стажа нет.ВЫбирать наждо отталкиваясь не от дешевезны.
А то и выплаты будут такими же. Дешовыми.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589412
732
Солнечный дозор
176804
1000
Дневной дозор.
142969
1000
Capone
почетный тролль НГСа
ну как сказать.....
Вот МСК меня застраховала вполне недорого (ну может на 1% пункт дороже самого дешевого), а выплаты вполне адекватны. Даже более чем....
Вот МСК меня застраховала вполне недорого (ну может на 1% пункт дороже самого дешевого), а выплаты вполне адекватны. Даже более чем....
страховщик
guru
ну как сказать.....Вот я про что и говорю, что чем дешевле
не показатель. Возможно вам повезло, найти и дешевую страховую и работающую. Это крайне редко.
Пример. Страховая компания МАКС.
Ставки маленькие. А вот выплату получить более 10т.р. у них уже проблематично.
ТОП 5
2