А вот транзитчикам со стажем
1586
17
Не появилось ли у вас, коллеги, ощущения, что последнее время интерес к сроку годности квадратных бумажных номеров несколько возрос со стороны полосатой санэпидемстанции? Просто ранее тормозили раз в месяц, а сейчас - еще транзиты живые, а три раза устраивали проверку. Машина - такая же. Поделитесь мыслями?
Gnusmas
ИМХО - они знают какие серии когда заканчиваются, сколько ездил на транзитах - замечал.
Может просто мистэйк произошел в опознаваемости и идентификации издалека?
Markos
Никаких практических изменений не отметил. Если через стационарники каждый день не ездить, то ИМХО, "месяцами" можно кататься.
Gnusmas
по моему как повезет, кагда по 2-3 недели едил - не тормозили, когда на день по 2-3 раза
Gnusmas
Транзиты 25-ые или 54-ые ?
Меня на 54-ых транзитах не останавивали ни разу.
Gnusmas
не каждый день езжу через васхниловское кольцо, но практически всякий раз наблюдаю, как тормозят машинки с транзитами и без номеров.
видимо, действительно есть такая тема. как месяца 2 назад была тонировка.
Gnusmas
вот кстати тоже думал что буквы и серии на транзитах как-то сроки действия отображают, но врядли... щас транзиты выдают кучи счёт-справок все кому нелень, кааааждый день вряд-ли серии и буквы чёто значат. за 2 месяца остановили тока раз и изяли права ибо транзиты были неприклеины... если суд назначат то обжалую, на штраф 100руб. а так по истецении срока давности(2мес) вопще просто права отдадут...:улыб:
Gnusmas
я долго и не раз гонял с транзитами. И может у меня карма такая - ниразу не тормознули )))
Gnusmas
С февраля катаюсь на транзитах, в новосибирске всего раз или два штрафовали, хотя через стационарный посты езжу 2-3 раза в неделю, на трассе когда ловят на превышение, сами предлагают выписать 100р за транзиты.
Gnusmas
Интерес к транзитам всегда был ,есть и будет. Просто как говориться , на удачу. Повезло,проехал мимо, ну нет, так нет,остановился, выписали протокол на 100р. А вот по части серии и того что они знают когда какая выдавалась, бред.
Так что, ставим машины на учет и катаемся спокойно :улыб:
RAN
гы... с такими как у тебя Руслан номерами конеш можно спокойно кататься :ха-ха!:
KiLLiN
с такими как у тебя Руслан номерами конеш можно спокойно кататься
Особенно на иподромской по тратуарам пробки объезжать :ха-ха!:
KiLLiN
да можно спокойно кататься с любыми если с доками все в порядке. :улыб:
KalyanSib
Особенно на иподромской по тратуарам пробки объезжать :ха-ха!:
Блин, ну вот сто пудово чувствовал,что кто-то из наших спалит. Ну могу я хоть раз понять что я езжу на джипе и воспользоваться этим:смущ:
RAN
Можешь конечно, только 2 тыщи занеси там в касу на работе
RAN
ННП:
В прошлом году на Пажерике на транзитах прокатался с апреля по декабрь. Потом довереность кончилась, пришлось таки переоформить. За все время за транзиты был оштрафован 2(два) раза. :улыб:
Куда больше проблем приносит ворчание сидящей рядом девочки, что дескать, дорогу ей плохо видно из-за этой висящей перед носом бумажки с циферками.... :улыб:
Tarz
да я тоже за зиму раз в месяц на открытку с большим театром попадал

а тут прямо как высматривать начали!