На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот транзитчикам со стажем
1587
17
Не появилось ли у вас, коллеги, ощущения, что последнее время интерес к сроку годности квадратных бумажных номеров несколько возрос со стороны полосатой санэпидемстанции? Просто ранее тормозили раз в месяц, а сейчас - еще транзиты живые, а три раза устраивали проверку. Машина - такая же. Поделитесь мыслями?
ИМХО - они знают какие серии когда заканчиваются, сколько ездил на транзитах - замечал.
Может просто мистэйк произошел в опознаваемости и идентификации издалека?
Может просто мистэйк произошел в опознаваемости и идентификации издалека?
Никаких практических изменений не отметил. Если через стационарники каждый день не ездить, то ИМХО, "месяцами" можно кататься.
по моему как повезет, кагда по 2-3 недели едил - не тормозили, когда на день по 2-3 раза
Транзиты 25-ые или 54-ые ?
Меня на 54-ых транзитах не останавивали ни разу.
Меня на 54-ых транзитах не останавивали ни разу.
не каждый день езжу через васхниловское кольцо, но практически всякий раз наблюдаю, как тормозят машинки с транзитами и без номеров.
видимо, действительно есть такая тема. как месяца 2 назад была тонировка.
видимо, действительно есть такая тема. как месяца 2 назад была тонировка.
вот кстати тоже думал что буквы и серии на транзитах как-то сроки действия отображают, но врядли... щас транзиты выдают кучи счёт-справок все кому нелень, кааааждый день вряд-ли серии и буквы чёто значат. за 2 месяца остановили тока раз и изяли права ибо транзиты были неприклеины... если суд назначат то обжалую, на штраф 100руб. а так по истецении срока давности(2мес) вопще просто права отдадут...

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251764
1002
Развод.
43645
322
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
я долго и не раз гонял с транзитами. И может у меня карма такая - ниразу не тормознули )))
С февраля катаюсь на транзитах, в новосибирске всего раз или два штрафовали, хотя через стационарный посты езжу 2-3 раза в неделю, на трассе когда ловят на превышение, сами предлагают выписать 100р за транзиты.
Интерес к транзитам всегда был ,есть и будет. Просто как говориться , на удачу. Повезло,проехал мимо, ну нет, так нет,остановился, выписали протокол на 100р. А вот по части серии и того что они знают когда какая выдавалась, бред.
Так что, ставим машины на учет и катаемся спокойно
Так что, ставим машины на учет и катаемся спокойно

гы... с такими как у тебя Руслан номерами конеш можно спокойно кататься 

с такими как у тебя Руслан номерами конеш можно спокойно кататьсяОсобенно на иподромской по тратуарам пробки объезжать

да можно спокойно кататься с любыми если с доками все в порядке. 

Особенно на иподромской по тратуарам пробки объезжатьБлин, ну вот сто пудово чувствовал,что кто-то из наших спалит. Ну могу я хоть раз понять что я езжу на джипе и воспользоваться этим![]()

Можешь конечно, только 2 тыщи занеси там в касу на работе
ННП:
В прошлом году на Пажерике на транзитах прокатался с апреля по декабрь. Потом довереность кончилась, пришлось таки переоформить. За все время за транзиты был оштрафован 2(два) раза.
Куда больше проблем приносит ворчание сидящей рядом девочки, что дескать, дорогу ей плохо видно из-за этой висящей перед носом бумажки с циферками....
В прошлом году на Пажерике на транзитах прокатался с апреля по декабрь. Потом довереность кончилась, пришлось таки переоформить. За все время за транзиты был оштрафован 2(два) раза.
Куда больше проблем приносит ворчание сидящей рядом девочки, что дескать, дорогу ей плохо видно из-за этой висящей перед носом бумажки с циферками....

да я тоже за зиму раз в месяц на открытку с большим театром попадал
а тут прямо как высматривать начали!
а тут прямо как высматривать начали!
ТОП 5
2
3