Синенький Лачетти *962**- эт моё. =)а я то думаю чё так долго не отвечал на моргания дальним и бибиканья.... начал обмигивать ещё на маркса на светофоре с новогодней, ответ получил тока когда на подьем пьяной выехали... у меня наклейки нет тока ник написан...
Правда за рулём отец ехал.
ннпПривет тебе, с работы ехал.
У глобуса сегодня в 18.30 примерно HUNTER на карине турэрV с девушкой.
Таец
guru
на пл. ленина зачикан Таец на аварийке..Не надо ля-ля Пялился ты на мою женуМну в машине не было А ты выезжал с Октябрьской?
Да-да, это я так бестактно на тебя пялился проезжая мимо
ННП
Вчерась часов в 8-8.30 вечера на Кр.Проспекте поздоровались с красным Цивиком - хто ты?..)))
Вчерась часов в 8-8.30 вечера на Кр.Проспекте поздоровались с красным Цивиком - хто ты?..)))
GoncharoFF
veteran
да уж, наклейки оказываются приносят не только эстетическое удовольствие, но и реальную пользу! заехал вчера в авторейд на мира, поменял маслице, все хорошо. получаю машинку а мну ник спрашивають какой на автофоруме, ну сказал и чо каво спрашиваю нада, а мне грят, мы скидочку вам даем (и не тока мну а всем форумчанам) 5% не ахти конечно но на пивко хватило ))))). Зачет владельцам! кстати, какой ник?
В воскресенье в районе 19:45 на комунальном мосту пойман автомобиль с наклейкой. г\н 067.Так вот кто меня сфотал!А я думал еще, глядя в зеркало, что челу надо, зачем фотает?И не догадался, что форумчанин.
Ехал расслабленный с уикэнда, был на водопаде на Выдрихе и на Зверобое (бердские скалы).
ЗЫ: блин, опять левый стоп не работает.
Я тебе сначало подмигивал...В воскресенье в районе 19:45 на комунальном мосту пойман автомобиль с наклейкой. г\н 067.Так вот кто меня сфотал!А я думал еще, глядя в зеркало, что челу надо, зачем фотает?И не догадался, что форумчанин.
Ехал расслабленный с уикэнда, был на водопаде на Выдрихе и на Зверобое (бердские скалы).
ЗЫ: блин, опять левый стоп не работает.
Сейчас читают
Бонжур, дозор!
234033
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582222
1016
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359920
874
а это чей тойот?Мой.
Вы меня без кошки не узнаете?
Disa
veteran
Так мы с тобой виделись?...если так, то мой соответственно - Disa))))))
Вчера на Зоопарке зачикал корону бочку с затертой наклейкой и на ней написанно ручкой буква "Д"
Ху из вис?????
Ху из вис?????
12.08 примерно около 18 20 ена ипподромской был замечен автомобиль с наклейкой Vaxoy (десятка или приора) не помню точно.
!!!NickeL!!!
...
Не надо ля-ля Пялился ты на мою женуМну в машине не было А ты выезжал с Октябрьской?Я ехал пассажиром на красном джипе либерти за твоей машиной по орджоникидзе и около светофора ты встал и включил аварийку...
Час назад около перекрестка Ипподромской и Кропоткина подьехал парень на Логане, 423 номер и спросил ник. Не назвав свой, уехал. Наклейки небыло на заднем стекле.
И еще очень некрасиво он повернул на Ипподромскую, где это делать нельзя, да еще и перед едущим фориком.
И еще очень некрасиво он повернул на Ипподромскую, где это делать нельзя, да еще и перед едущим фориком.
Таец
guru
Тады сорри! Это действительно еще был я
ННП
Кто ездит на субару м100нт с наклейкой? Нервы полечите.
Кто ездит на субару м100нт с наклейкой? Нервы полечите.
Вчера на Зоопарке зачикал корону бочку с затертой наклейкой и на ней написанно ручкой буква "Д"Продана она. А товарищ Д. поленился наклейку оторвать.
Ху из вис?????
real27
v.i.p.
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?если сверьху именная красненька а снизу обшая, синяя то я! тока я того, не видел! Все равно превед!
по всей видимости я!А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он
Tyler_Durden
veteran
около 12:00 зачикал Пан Инспектора возле никитина, 20. превед! видимо места на парковке не хватило, раз уж свое авто на дороге оставили
в 12:20 на кошурникова был оббибикан серебристым марковником х811хх. привет вам! знаю, что правила нарушил, каюсь...
в 12:20 на кошурникова был оббибикан серебристым марковником х811хх. привет вам! знаю, что правила нарушил, каюсь...
часом раньше ко мне подошел ягуар на иж пешком-2 поздоровкались. дело было на урицкого
а чего так
водитель непонял и прореагировал резко да?
водитель непонял и прореагировал резко да?
соседи!МайнэРядом,в 15/1 (=
Вы где-то рядом живете?
Вчера на Богаткова в районе 18-30 я обибикал кого то на PREMIO помоему номер был 508 ник так и не разглядел :(.Кто этопривет
энто я был
40 минут назад разглядел девятку или восьмёрку на проспекте димитрова, со стороны моста во встречном направлении в крайнем левом ряду шла, светлая, синяя наклейка в левом нижнем углу лобовика. Кто это был?Похоже что я
Ага, превед. У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. И все довольны!АБСАЛЮТНА ПРАВИЛЬНО
это мой человек...понятнА... и хорошо, чт о пикать не стал, а тоб чувак растерялся
Пока действительно без ника.
10 минут назад чуть не проехала по моим тапочкам Evidence когда я выходил с автостоянки
Прошу прощения, действительно без кота не узналКстати снова Вас зачикал сегодня во двореа это чей тойот?Мой.
Вы меня без кошки не узнаете?
Pan Inspector
улыбака
около 12:00 зачикал Пан Инспектора возле никитина, 20. превед! видимо места на парковке не хватило, раз уж свое авто на дороге оставилиу нас если до 8-45 не поставил машинку к офису, то бросать приходится на дороге, битком-с.
соседи!Зимой если не сможете завести машинку,пишите,прикурю(=
Ниче, раз затертая недолго ей (наклейке) жить осталось
хи-хи:)
я тож тебя краем глаза успела заметить - сигналить было поздно:)
а по тапочкам же не проехала:)) я в милллиметры входить люблю..
а по тапочкам же не проехала:)) я в милллиметры входить люблю..
хи-хи:)Звучит не оптимистично Хорошо что не нужно созавать топик как форумчанка форумчанина того.....по асфальту. тьфу-тьфу-тьфу
ФиАлка
я чудо
два дня подряд уже стоит бедняжка на дороге
2 часа назад видел на станиславского сильно помяьую белую калдину Dm'a.
Держись, друг, ремонт будет недёшев. Но твой оппонент получил больше.
Кстати, кто из вас на красный??
З.Ы. Извини, что не остановился. Торопился домой с женой и плачущей дочей.
Держись, друг, ремонт будет недёшев. Но твой оппонент получил больше.
Кстати, кто из вас на красный??
З.Ы. Извини, что не остановился. Торопился домой с женой и плачущей дочей.
авария с участием автобуса? а я не засекла наклейку
Tyler_Durden
veteran
два дня подряд уже стоит бедняжка на дорогеможет домой на автобусе ездит?
Кашкай - Денис... Не помню точно ник, вроде именно Denis.На кашкае - это я,
Мы с ним встречались на On-Ice зимой... и даже махнулись машинами, чтоб сравнить... ему понравилось, а я сказал, что не моё!!!!
вот доказательство
Жена ездить боится, поэтому пока сам гоняю
ННП
Часиков в 18.30 возле Праздничного Зала поздоровались с белой Цефирой
вроде тут уже где то знакомились, но я не помню - ты хто?..)))
Часиков в 18.30 возле Праздничного Зала поздоровались с белой Цефирой
вроде тут уже где то знакомились, но я не помню - ты хто?..)))
Автобус с аллексом жопами столкнулись на площади.
А перед монументом славы была ещё одна авария. Уже посерьёзнее. Вот там и был замечен сей товарищ.
А перед монументом славы была ещё одна авария. Уже посерьёзнее. Вот там и был замечен сей товарищ.
проезжал мимо этой аварии со стороны пл. Труда где-то 19-40, в этом месте стока аварий, что уже не обращаю внимания, интересно, чем там намазано?..
Что-то народ битьсо стал..и с форума в том числеВ воскресенье поздоровались с белым пепелацем, номер уже не помню..ехали вместе с кольца на Криводановку..в итоге я ушла на демитровский, а вы кажись в ленту..привет ещё раз
Tyler_Durden
veteran
проезжал мимо этой аварии со стороны пл. Труда где-то 19-40, в этом месте стока аварий, что уже не обращаю внимания, интересно, чем там намазано?..там ННП рядом. недоливать перестали, вот все и торопюцца туда
PartyZan
r.i.p.
Дык, это, расскажу по секрету, как надо там ставить, опыт большой , редко когда раньше 9 приезжаю, обычно к половине, а то и к 10. значит так:около 12:00 зачикал Пан Инспектора возле никитина, 20. превед! видимо места на парковке не хватило, раз уж свое авто на дороге оставилиу нас если до 8-45 не поставил машинку к офису, то бросать приходится на дороге, битком-с.
1 способ (если есть время), подъезжаешь, и тупо ждешь когда кто-нибудь выедет, у меня срабатывает 70 на 30, времени жду до 20 минут
2 способ Проезжаешь чуть дальше, перпендикуляр дороги вдоль гаражей, если и там нету, то пункт 1 срабатывает тоже
3 способ, вдоль Никитина, но там блин капец, за весь день слой пыли офигенный
4 способ, самый верный, парковаться сразу возле универмага )))))
С отпуска выйду, опять чикать тебя буду, всякие гадости в виде визитки класть под дворники ))
Кхм... Я опять тебя не увидел?видеть - видишь, но периодически не узнаёшь...
Что-то народ битьсо стал..и с форума в том числеВ воскресенье поздоровались с белым пепелацем, номер уже не помню..ехали вместе с кольца на Криводановку..в итоге я ушла на демитровский, а вы кажись в ленту..привет ещё разЭто я был решили в магазин заехать после дачи! (очень кушать с утра хотелось)
Спасибо, дружище, за поддержку...главное-я жив остался и жена тоже.. точно в меня,в кресло удар был. ехал я по плахотного, въехала мне в бочину Цифирь со станиславского.Сейчас приехал только со станционной. с 12 ночи до 7 утра не смыкая глаз... На разборе вину свою не признал, однако ввиду того, что ехал я по второстепенной дороге на зеленый- несмотря на наличие свидетелей и в машине и вне ее- мне было сказано, что ничего мне ен выгорит- кто под какой цвет светофора ехал-почти недоказуемо. Свидиетели- всегда "ангажированы". Мне была помеха справа и точка. Кузовщина - ладно. Вот ступицу вырвало, подвеска спава вхлам и рейка загнулась - задница... Кстати, кто нить скажет-эти вещи вообще на стоянке реально с помощью поддомкрачивания поменять? или на теперь на подъемник только? чтоб хоть до сто своим ходом доковылять метров 500-700... а то на эвакуаторах уже наездился вчера, пара тыщ за 10 мин- вот это бизнес!
PS сам я, и мой оппонент, и его пассажирка физически обошлись даже без царапин... повезло можно сказать всем - не считая ушибленной моей коленки о колонку рулевую.
Скорее всего это из-за того, что все были пристегнуты. Я лично, в этом отношении принципиален:)
Скорее всего это из-за того, что все были пристегнуты. Я лично, в этом отношении принципиален:)
ТОП 5
1
2