off. Краш-тест Прадо коротыша и Приуса.Видео.
2449
28
К чему создал топик. Да потому ,что мне кажется, что джип,что легковушка пострадали одинаково. Ничего не пойму. У Приуса даже лобове не разбито,а это гуд. И жрет в 4 раза меньше Прадика :миг:
Ссылка на видео http://video.drom.ru/285/
RAN
Крепкий кузов у Приуса - радует. Хотелось бы конечно посмотреть салоны после этого краша. Однако, судя по всему у Прадика повреждений в салоне всё равно поменьше - а это важнее всяких там моторных отсеков.
RAN
на самом деле, если присмотреться, то видна деформация водительской двери приуса, так что я поставил бы все же на прадик...
Torion
реальный краш-тест был этим летом - прадо вс тино лоб-в-лоб. Увы - в тине все отошли...
RAN
Прадо рулит! :live:
У приуса тю-тю моторному отсеку и почти до салона достало, а может и достало вообще, еще откинуло его неслабо. Вдобовак сдается мне что, во-первых, Приус едва под Прадик не уехал, а во-вторых, что на скоростях хотя б в 90 км/ч будет совсем другой результат.
Kaa
а если не увернуться от прадика черного 001 на дмитровском мосту на встречке (на скоростях за 80) - никакой приус не поможет:улыб:краштест - одно. а жизнь - другое
RAN
это ж 120й прадо. Это ж крупногабаритная легковушка с несущим кузовом.:улыб:
Рамы нет, передняя часть деформируется, гася удар - всё нормально.
RAN
Я не понял, как ты связал краш-тест с экономичностью? Типа у приуса в момент удара бенза в баке будет больше?:улыб:
Volodya
типа "зачем платить больше".
Артём
точно. Кстати,а что прада у этих прадиков уже не рама , а кузов несущий элемент? :безум: Если ДА, то беее такому Прадику.
Артём
:улыб:у меня есть смутное подозрение, что там, где может ездить прадо, приус съест бак на месте...
а по теме - массу тоже надо учитывать, бульдозер ещё меньше плющится, но ап стену хорошую и машинист перегузки не выдержит...
Leshii
Крепкий кузов у Приуса - радует.
А меня то как радует! :спок:
RAN
точно. Кстати,а что прада у этих прадиков уже не рама , а кузов несущий элемент? :безум: Если ДА, то беее такому Прадику.
Правда
Артём
...Рамы нет...
Опередил. А я только хотел написать, что прадик рамой приуса проткнул...
RAN
Ссылка на видео http://video.drom.ru/285/
We're sorry, this video is no longer available
infest
а если не увернуться от прадика черного 001 на дмитровском мосту на встречке (на скоростях за 80) - никакой приус не поможет краштест - одно. а жизнь - другое
а кстати? что за флагман латексной промышленности на нем ездит?
Артём
это ж 120й прадо. Это ж крупногабаритная легковушка с несущим кузовом.:улыб:Рамы нет, передняя часть деформируется, гася удар - всё нормально.
Я дико извиняюсь, но куда у прадо рама делась?
Специально зашел на экзист посмотрел вроде есть :dnknow: http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=255&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=6&treg=J&piid=72021
Markoveved
Хм, и правда. Значит это я дико извиняюсь:улыб:
Артём
Артееееем, джиповод..........от тебя не ожидал :beee:
RAN
Руслааааан, прадовооод.... а ты и повееерил... :ха-ха!:
RAN
А мне больше понравился ролик,где SMARTa били об стенку на скорости под 90. Вот где безопасность на высоком уровне.
RAN
А если Газель на полном ходу, полная пассажиров и в зад?!..)()()(( Мне вот посчастливилось на днях... :безум: Теперь на геометрию надо.. Но если бы не Прадо, а какой-нибудь SMX, как раньше у меня был - всё.. полмашины ушло бы, как минимум..
Kaa
Прадо рулит! :live:
У приуса тю-тю моторному отсеку и почти до салона достало, а может и достало вообще, еще откинуло его неслабо. Вдобовак сдается мне что, во-первых, Приус едва под Прадик не уехал, а во-вторых, что на скоростях хотя б в 90 км/ч будет совсем другой результат.
Интересно было бы посмотреть, как рулит Прадо против Камаза?

Кто-то ожидал другого результата?
lego2141
а меня больше вот это улыбнуло )))
Артём
Хм, и правда. Значит это я дико извиняюсь:улыб:
Ты наверное с Pajero новым спутал... у тех в новых кузовах нет рамы! :улыб:
А по теме - Прадик очень крепкое авто: у меня товарищ въехал газеле пассажирской в бок (хорошо хоть пустая была), так у газели на полметра почти борт вдавидо, а у прадика даже до капота не достало: погнуло кенгурин, бампер лопнул и по сути вс... :live:
BlackDemon
Ну за это спасибо кенгурину!:улыб:
Кстати, он геометрию после этого проверял?:улыб:
Markovich
На сколько мне известно, он даже не задумывался, но при получении авто после ремонта (бампер сделали и новый кенгурин поставили), ему сказали что с геометрией вс в норме...
Да и на поведение авто не жалуется!
RAN
А ты найди переднее правое колесо у приуса после удара. Или угадай где оно. Можно считать что дверной проем приуса умер.
Накиньте скорость 2 км/ч и приуса не будет вообще.