У кого есть наклейка? Перекличка-11
55407
1000
сатана
Синенький Лачетти *962**- эт моё. =) :agree:
Правда за рулём отец ехал.
а я то думаю чё так долго не отвечал на моргания дальним и бибиканья.... начал обмигивать ещё на маркса на светофоре с новогодней, ответ получил тока когда на подьем пьяной выехали... у меня наклейки нет тока ник написан...:улыб:
bizon2004
ннп
У глобуса сегодня в 18.30 примерно HUNTER на карине турэрV с девушкой.
Привет тебе, с работы ехал. :friends:
!!!NickeL!!!
на пл. ленина зачикан Таец на аварийке..
Да-да, это я так бестактно на тебя пялился проезжая мимо :tease:
Не надо ля-ля :ха-ха!: Пялился ты на мою жену:улыб:Мну в машине не было :secret: А ты выезжал с Октябрьской? :миг:
Таец
ННП
Вчерась часов в 8-8.30 вечера на Кр.Проспекте поздоровались с красным Цивиком - хто ты?..)))
Disa
да уж, наклейки оказываются приносят не только эстетическое удовольствие, но и реальную пользу! заехал вчера в авторейд на мира, поменял маслице, все хорошо. получаю машинку а мну ник спрашивають какой на автофоруме, ну сказал и чо каво спрашиваю нада, а мне грят, мы скидочку вам даем (и не тока мну а всем форумчанам) 5% не ахти конечно но на пивко хватило ))))). Зачет владельцам! кстати, какой ник?
Niva
В воскресенье в районе 19:45 на комунальном мосту пойман автомобиль с наклейкой. г\н 067.
Так вот кто меня сфотал!:улыб:А я думал еще, глядя в зеркало, что челу надо, зачем фотает?:миг:И не догадался, что форумчанин.
Ехал расслабленный с уикэнда, был на водопаде на Выдрихе и на Зверобое (бердские скалы).
ЗЫ: блин, опять левый стоп не работает.:хммм:
gruss
В воскресенье в районе 19:45 на комунальном мосту пойман автомобиль с наклейкой. г\н 067.
Так вот кто меня сфотал!:улыб:А я думал еще, глядя в зеркало, что челу надо, зачем фотает?:миг:И не догадался, что форумчанин.
Ехал расслабленный с уикэнда, был на водопаде на Выдрихе и на Зверобое (бердские скалы).
ЗЫ: блин, опять левый стоп не работает.:хммм:
Я тебе сначало подмигивал... :улыб: :agree:
KMEvil
а это чей тойот?
Мой.
Вы меня без кошки не узнаете? :злорадство:
GoncharoFF
Так мы с тобой виделись?...если так, то мой соответственно - Disa)))))) :agree:
Kent
Вчера на Зоопарке зачикал корону бочку с затертой наклейкой и на ней написанно ручкой буква "Д"
Ху из вис????? :улыб:
Kent
12.08 примерно около 18 20 ена ипподромской был замечен автомобиль с наклейкой Vaxoy (десятка или приора) не помню точно.
Таец
Не надо ля-ля :ха-ха!: Пялился ты на мою жену:улыб:Мну в машине не было :secret: А ты выезжал с Октябрьской? :миг:
Я ехал пассажиром на красном джипе либерти за твоей машиной по орджоникидзе и около светофора ты встал и включил аварийку... :tease:
Kent
Час назад около перекрестка Ипподромской и Кропоткина подьехал парень на Логане, 423 номер и спросил ник. Не назвав свой, уехал. Наклейки небыло на заднем стекле.

И еще очень некрасиво он повернул на Ипподромскую, где это делать нельзя, да еще и перед едущим фориком.
!!!NickeL!!!
Тады сорри! :agree: Это действительно еще был я :улыб:
Таец
ННП
Кто ездит на субару м100нт с наклейкой? Нервы полечите. :bad:
м-м-м
Вчера на Зоопарке зачикал корону бочку с затертой наклейкой и на ней написанно ручкой буква "Д"
Ху из вис????? :улыб:
Продана она. А товарищ Д. поленился наклейку оторвать.
!!!NickeL!!!
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?
если сверьху именная красненька а снизу обшая, синяя то я! тока я того, не видел! Все равно превед! :friends:
Сибиряк
А чью камри в 30 кузове тёмную с двумя наклейками по центру заднего стекла я обморгал на пл. калинина?
Партизан. Его мноие видели, но никто не знает, кто он :улыб:
по всей видимости я!
Kent
около 12:00 зачикал Пан Инспектора возле никитина, 20. превед! :agree: видимо места на парковке не хватило, раз уж свое авто на дороге оставили:миг:
в 12:20 на кошурникова был оббибикан серебристым марковником х811хх. привет вам! :agree: знаю, что правила нарушил, каюсь...:смущ:
Kent
часом раньше ко мне подошел ягуар на иж пешком-2 поздоровкались. дело было на урицкого :1:
Tanny
а чего так:улыб:
водитель непонял и прореагировал резко да?
Ali_G
Майнэ :бебе: :agree:
Вы где-то рядом живете?
Рядом,в 15/1 (=
:agree: :live: соседи!
trooper
Вчера на Богаткова в районе 18-30 я обибикал кого то на PREMIO помоему номер был 508 ник так и не разглядел :(.Кто это :улыб:
привет
энто я был :agree:
dаb
40 минут назад разглядел девятку или восьмёрку на проспекте димитрова, со стороны моста во встречном направлении в крайнем левом ряду шла, светлая, синяя наклейка в левом нижнем углу лобовика. Кто это был? :agree:
Похоже что я :улыб:
Vinipux
Ага, превед. У нас общая афёра, я СК "Север" ломаю, а грузчик строиматериялы подвозит, строители, уже левые, строят. И все довольны!
АБСАЛЮТНА ПРАВИЛЬНО :ха-ха!:
HexOgeN
это мой человек...
Пока действительно без ника.
понятнА... и хорошо, чт о пикать не стал, а тоб чувак растерялся :улыб:
Kent
10 минут назад чуть не проехала по моим тапочкам Evidence когда я выходил с автостоянки :1:
Kirochka
а это чей тойот?
Мой.
Вы меня без кошки не узнаете? :злорадство:
Прошу прощения, действительно без кота не узнал:улыб:Кстати снова Вас зачикал сегодня во дворе
Tyler_Durden
около 12:00 зачикал Пан Инспектора возле никитина, 20. превед! :agree: видимо места на парковке не хватило, раз уж свое авто на дороге оставили:миг:
у нас если до 8-45 не поставил машинку к офису, то бросать приходится на дороге, битком-с.
:agree:
Fame
:agree: :live: соседи!
:agree: Зимой если не сможете завести машинку,пишите,прикурю(= :agree:
Center
Ниче, раз затертая недолго ей (наклейке) жить осталось :миг:
RAN
хи-хи:)
я тож тебя краем глаза успела заметить - сигналить было поздно:)

а по тапочкам же не проехала:)) я в милллиметры входить люблю..
Evidence
хи-хи:)
я тож тебя краем глаза успела заметить - сигналить было поздно:)
Звучит не оптимистично :ха-ха!: Хорошо что не нужно созавать топик как форумчанка форумчанина того.....по асфальту. тьфу-тьфу-тьфу
Pan Inspector
два дня подряд уже стоит бедняжка на дороге :agree:
ФиАлка
2 часа назад видел на станиславского сильно помяьую белую калдину Dm'a.
Держись, друг, ремонт будет недёшев. Но твой оппонент получил больше.
Кстати, кто из вас на красный??

З.Ы. Извини, что не остановился. Торопился домой с женой и плачущей дочей.:смущ:
HexOgeN
авария с участием автобуса? а я не засекла наклейку :dnknow:
ФиАлка
два дня подряд уже стоит бедняжка на дороге :agree:
может домой на автобусе ездит? :ха-ха!:
HexOgeN
Кашкай - Денис... Не помню точно ник, вроде именно Denis.
Мы с ним встречались на On-Ice зимой... и даже махнулись машинами, чтоб сравнить... ему понравилось, а я сказал, что не моё!!!!
На кашкае - это я,
вот доказательство :улыб:
Жена ездить боится, поэтому пока сам гоняю:улыб:
SDenis
ННП
Часиков в 18.30 возле Праздничного Зала поздоровались с белой Цефирой :agree:
вроде тут уже где то знакомились, но я не помню - ты хто?..)))
ФиАлка
Автобус с аллексом жопами столкнулись на площади.
А перед монументом славы была ещё одна авария. Уже посерьёзнее. Вот там и был замечен сей товарищ. :хммм:
HexOgeN
проезжал мимо этой аварии со стороны пл. Труда где-то 19-40, в этом месте стока аварий, что уже не обращаю внимания, интересно, чем там намазано?..
ФиАлка
Что-то народ битьсо стал..и с форума в том числе:хммм:В воскресенье поздоровались с белым пепелацем, номер уже не помню..ехали вместе с кольца на Криводановку..в итоге я ушла на демитровский, а вы кажись в ленту..привет ещё раз :agree:
Volodya
проезжал мимо этой аварии со стороны пл. Труда где-то 19-40, в этом месте стока аварий, что уже не обращаю внимания, интересно, чем там намазано?..
там ННП рядом. недоливать перестали, вот все и торопюцца туда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pan Inspector
у нас если до 8-45 не поставил машинку к офису, то бросать приходится на дороге, битком-с.
:agree:
Дык, это, расскажу по секрету, как надо там ставить, опыт большой :ха-ха!:, редко когда раньше 9 приезжаю, обычно к половине, а то и к 10. значит так:
1 способ (если есть время), подъезжаешь, и тупо ждешь когда кто-нибудь выедет, у меня срабатывает 70 на 30, времени жду до 20 минут
2 способ Проезжаешь чуть дальше, перпендикуляр дороги вдоль гаражей, если и там нету, то пункт 1 срабатывает тоже
3 способ, вдоль Никитина, но там блин капец, за весь день слой пыли офигенный
4 способ, самый верный, парковаться сразу возле универмага )))))
С отпуска выйду, опять чикать тебя буду, всякие гадости в виде визитки класть под дворники ))
:ха-ха!:
Злыдь
Кхм... Я опять тебя не увидел? :eek:
:ха-ха!: видеть - видишь, но периодически не узнаёшь...
Oльга
Что-то народ битьсо стал..и с форума в том числе:хммм:В воскресенье поздоровались с белым пепелацем, номер уже не помню..ехали вместе с кольца на Криводановку..в итоге я ушла на демитровский, а вы кажись в ленту..привет ещё раз :agree:
Это я был решили в магазин заехать после дачи! :спок:(очень кушать с утра хотелось)
HexOgeN
Спасибо, дружище, за поддержку...главное-я жив остался и жена тоже.. точно в меня,в кресло удар был. ехал я по плахотного, въехала мне в бочину Цифирь со станиславского.Сейчас приехал только со станционной. с 12 ночи до 7 утра не смыкая глаз... На разборе вину свою не признал, однако ввиду того, что ехал я по второстепенной дороге на зеленый- несмотря на наличие свидетелей и в машине и вне ее- мне было сказано, что ничего мне ен выгорит- кто под какой цвет светофора ехал-почти недоказуемо. Свидиетели- всегда "ангажированы". Мне была помеха справа и точка. Кузовщина - ладно. Вот ступицу вырвало, подвеска спава вхлам и рейка загнулась - задница... Кстати, кто нить скажет-эти вещи вообще на стоянке реально с помощью поддомкрачивания поменять? или на теперь на подъемник только? чтоб хоть до сто своим ходом доковылять метров 500-700... а то на эвакуаторах уже наездился вчера, пара тыщ за 10 мин- вот это бизнес!
D_m
PS сам я, и мой оппонент, и его пассажирка физически обошлись даже без царапин... повезло можно сказать всем - не считая ушибленной моей коленки о колонку рулевую.
Скорее всего это из-за того, что все были пристегнуты. Я лично, в этом отношении принципиален:)