трк ТРАНСЕРВИС- это что?
971
19
5 лет ездил на дизеле. И заправлялся у себя, точнее закупал тонн 15-20 дизеля для сельхознужд, и от туда заправлялся.
Тут появилась машина на бензиновом двигателе. Заправлял восновном на Скрудже(стоит перед д. Ярково)
Появилась необходимость заправится и попался трансервис.
И вот пришлось всю бензосистему промывать. Снимать бак и вачерпывать кал. :зло:
ТРАНСЕРВИС подключен к канализации ????????????????????

Какие заправки меньше грешат качеством?? А то с заправками опыта у меня мало:смущ:
Valek-x
Где не кал - там не доливают. ННП попробуйте, Лукойл, Янтарь
crew1
странно
вот уже тысяч 30 км заправляюсь только на Трансервисе
качество доволен.. недоливов не замечал.. прыти машине хватает.. да и поболе чем после заправки на ННП

бенз 95й
Темыч Шлюзовской
Заправился на Петухова, перед площадь Кирова.
Тока там не 92 и 95 написано, а помойму Регуляр и Премиум :а\?:
Valek-x
может Вы остатки с емкости вобрали? :а\?:
Valek-x
как раз эта заправка ни разу не была замечена (во всяком случае мною) в косячестве. странная ситуация..... одни всю жизнь (утрировано конечно) заправляются на трансе всем от 92-го до 98-го и всем довольны; другие же на тех же заправках испытывают дискомфорт в области тоопливной системы... мистика ёпть! :nea.gif:
Valek-x
На одной из машин заправлялся только на трансервисе. На текущей примерно 50/50 Трансервис- ННП. Причём стараюсь заправляться в трансервисе, т.к. машина едет так-же, как и на бензине от ННП. Ну и недоливов на Трансервисе я не замечал. Для ННП недолив - норма :death:
Ни разу никаких проблем не было
бензин 95-98
Tyler_Durden
кстати, а чё эт 92-й подешевел с 24.90 до 24.35?!
Tyler_Durden
Значит судьба была у меня такая. Первый раз заправился у них и на кал нарвался. Может остатки черпанул?
Valek-x
вот и я о том же. хотя, по идее, фильтры на выходе колонок стоять должны...
Nick_Smith
Дэйвид Блэйн !
В той ветке тема Трансервиса ещё не раскрыта. Так что, не торопитесь с выводами
Сибиряк
У меня примерно в половине случаев после заправки на трансервисе наблюдалась не очень хорошая работа двигателя. Завязал с год уже. С Беркутом та же хрень
Сибиряк
Сомневаюсь, что с описаными симптомами пациент колесил по другим заправкам. В любом случае известно после чего появились отклонения в работе.
Nick_Smith
А там, кстати, ещё не написано где колесил пациент :улыб:
Сибиряк
Раз топикстартер такое название установил, думаю у него есть для этого веские основания. Он несомненно, владеет большей информацией чем мы об описаном им случае. Причин недоверять ему или подозревать в предвзятости к указанной заправке у меня пока нет.
Nick_Smith
ННП
Странно, преимуществееон трансами пользуюсь, на 9ке 92, на своей 95, не замечал ничего такого
После Беловского (сибрегионнефть) машинку подташнивает иногда, зальешь нашего с трансов, лучшеет
ТАк что у нас не все так плохо)
PartyZan
на трансервисе, как то заправился, и потом глох на светофорах, а на стандарте заправился, потом машину с 10 раза завел, простояла неделю.....
alextnt
вообще ниразу ничего такого не было, т-т-т
странность... :dnknow:
alextnt
Тьфутьфутьфу... ни разу не заправлялся на транссервисе.
А вот на стандарте зарёкся заправляться...
Один раз всего заправился и расход НА ТРАССЕ вплотную приблизился к 20 литрам на 100 км.
На касмалинском бензине машинка тоже не тянула:хммм:
Осталось только Сибнефть и ННП. Чем и заправляюсь без страха...

Олег С.М. может подтвердить, что свечи были без "ржавчины" когда они последний раз меняли их.