Тачки из салонов в разных городах
631
12
В общем занесло меня в Нижний Новгород, а тут ахтунг полный. Все тачки из салонов. Стоят на 100-150 тыщ дешевле чем у нас.
Я просто в шоке. Фиат Панда стоит 350 тыщ примерно, у нас 510 тыщ. Форды у нас за 450 давно перешагнули, а тут цена от 350 тыщ. Хундаев тут ваще как у нас тойот. Так что вот.
Slater
А япы по чем? тоже дешевле? :ха-ха!:
Slater
Корандо себе там смотри,корандо. Глянь там сколько стоит Linciln TownCar лимузин . Очень надо друзьям, этак 2003года.
PartyZan
Нет, япы только из салонов, типа короллы, ТЛК. и т.п. Авенсисы всякие. Не мониторил если чессно.
RAN
Смеяцо будешь, но корандо тут на улице не встретил не разу, а по объявам ваще мало. Зато понты Московские навешаны на тачку ваще:улыб:
Slater
Собственно чем ближе к европе, тем европейцы дешевле
Правда разница конечно зачОтная
Slater
Кстате! Праворульные машины встречаюца. Из них видел ипсум в новом кузове, ТЛК прадо как у РАНа, и какую то дайхатцу.
PartyZan
Ога, я уже так подумал пригнать мож кому?
А волги тут стоитя ваще капейки. Комплектация с кандеем и гидрачем стоит 300 тыр.
Slater
О, а по чем патриоты там? для сравнения
Slater
Во поэтому когда едешь по трассе в Омск, то встречаются по пути,не японки,а едущие тебе на встречу Волги,Нивы и при то,что еще на жесткой сцепке тащут себе подобного
PartyZan
Патриоты если че не тут, а там. Но в итоге дизельный в 350 руб выходит. Есть тут какой то автосалон.
RAN
Знаешь, почуял что вогли новые, как то ближе к тойотам по подвеске, и к япам 93-96 годам по состоянию. По цене каждому свое. Хундаев тут ваще. Гетц стоит 280 примерна.
Slater
А че, патриота не в Ульяновске собирают?