На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если сигналка вообще "с ума сойдет", тогда кнопка нужна, чтобы отключить и снова настроить. Мангуста простая сигналка, кнопками на брелке легко программируемая. Хотя, может, в Вашем случае может через отключение пойти. Я от электрики далека, поэтому лучше специалистов слушайте.

спасибо! Я тоже приятно удивлена, т.к. прошла ч/з 2 профессиональных форума ( компью и "собачники") и знаю, что обычно таких как я отправляют сразу всад. А здесь, спасибо большое, отнеслись по-доброму, вселили, так сказать, надежду. Обязательно вечером сообщу о рез-тах.
ну таки я буду первым (дабы соблюсти традицию)...
Слайды! Обязательно топлесс! (с)Filimon
З.ы. Саш, не перевоспитались, а ответили на правильно поставленный вопрос. К тому же автор призналась, что еще новичек в плане машины. Да и главные флудеры еще не подошли.
З.ы. Саш, не перевоспитались, а ответили на правильно поставленный вопрос. К тому же автор призналась, что еще новичек в плане машины. Да и главные флудеры еще не подошли.

Ну попробуйте например томагавк запрограммировать без кнопки, хотя бы время прогрева изменить
расскажете потом?
расскажете потом?
Речь шла конкретно про мангусту, или Вы предлагаете все сигналки тут обсудить? 

ну таки я буду первым (дабы соблюсти традицию)...Ты лучше давай первым на поле приезжай седня
![]()

Сейчас читают
щитайштоночь ©
179888
1011
Расход топлива на холостом ходу???
2582
32
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232617
954
эта, я вообще молчать буду тепереча!

спасибо 
Приезжай сегодня на футбол, увидишь вживую. Еще красивее смотрится
Саша, я сегодня буду как раз последним. За меня постоит реал в начале матча. Зато я может буду с группой поддержки.

Приезжай сегодня на футбол, увидишь вживую. Еще красивее смотрится

Саша, я сегодня буду как раз последним. За меня постоит реал в начале матча. Зато я может буду с группой поддержки.
Интересно, а что тогда нажимать
нажать кнопку аварийного отключения число раз равное значению старшего разВы считаете, она на брелке что ли?
ряда кода;
Не мешало бы указывать источник цитируемого текста, прежде чем задавать вопросы по выдернутому откуда-то предложению.
И еще - мне-то что хотите доказать? Моя сигнализация исправно работает.
И еще - мне-то что хотите доказать? Моя сигнализация исправно работает.

Источник несколько выше, цитировал оттуда!
Здесь мануал, почитайте сами, а потом пытайтесь мне что-то доказывать
А по поводу вашей сигналки, о ней речи и не шло
Здесь мануал, почитайте сами, а потом пытайтесь мне что-то доказывать
А по поводу вашей сигналки, о ней речи и не шло
а если мы и дальше будем так общаться, то пойдём оба в бан

добрый день! отчитываюсь по поводу нашей заморочки. протыркались пол-часа на стоянке с инструкцией в руках- все в той же поре. вдруг откуда ни возьмись на стоянку зарулила машинка и ее хозяин минут 10 наблюдал за нами, а потом предложил помощь. оказалось, парень работает на СТО. В-общем, оказалось, что в проводку сигналки попала вода, и она тупо заглючила. высушили это место, заизолировали. теперь все в порядке. спасибо всем за поддержку.

В-общем, оказалось, что в проводку сигналки попала вода,Оппаньки... неожиданный исход!
ТОП 5
2