помогите пож-та разобраться с сигнализацией
1693
66
Ирина_А
Если сигналка вообще "с ума сойдет", тогда кнопка нужна, чтобы отключить и снова настроить. Мангуста простая сигналка, кнопками на брелке легко программируемая. Хотя, может, в Вашем случае может через отключение пойти. Я от электрики далека, поэтому лучше специалистов слушайте.:улыб:
DoktorZlo
спасибо! Я тоже приятно удивлена, т.к. прошла ч/з 2 профессиональных форума ( компью и "собачники") и знаю, что обычно таких как я отправляют сразу всад. А здесь, спасибо большое, отнеслись по-доброму, вселили, так сказать, надежду. Обязательно вечером сообщу о рез-тах.
DoktorZlo
ну таки я буду первым (дабы соблюсти традицию)...
Слайды! Обязательно топлесс! (с)Filimon
:tease:

З.ы. Саш, не перевоспитались, а ответили на правильно поставленный вопрос. К тому же автор призналась, что еще новичек в плане машины. Да и главные флудеры еще не подошли. :ха-ха!:
Tanny
Ну попробуйте например томагавк запрограммировать без кнопки, хотя бы время прогрева изменить
расскажете потом?
PartyZan
Речь шла конкретно про мангусту, или Вы предлагаете все сигналки тут обсудить? :спок:
HexOgeN
ну таки я буду первым (дабы соблюсти традицию)...
Слайды! Обязательно топлесс! (с)Filimon
:tease:
Ты лучше давай первым на поле приезжай седня :хехе:
Ирина_А
эта, я вообще молчать буду тепереча!
:secret:
Ирина_А
Приезжай сегодня на футбол, увидишь вживую. Еще красивее смотрится:улыб:

Саша, я сегодня буду как раз последним. За меня постоит реал в начале матча. Зато я может буду с группой поддержки.
Tanny
Интересно, а что тогда нажимать
нажать кнопку аварийного отключения число раз равное значению старшего раз
ряда кода;
Вы считаете, она на брелке что ли?
PartyZan
Не мешало бы указывать источник цитируемого текста, прежде чем задавать вопросы по выдернутому откуда-то предложению.
И еще - мне-то что хотите доказать? Моя сигнализация исправно работает. :beee:
Tanny
Источник несколько выше, цитировал оттуда!
Здесь мануал, почитайте сами, а потом пытайтесь мне что-то доказывать
А по поводу вашей сигналки, о ней речи и не шло
PartyZan
а если мы и дальше будем так общаться, то пойдём оба в бан:улыб:
PartyZan
добрый день! отчитываюсь по поводу нашей заморочки. протыркались пол-часа на стоянке с инструкцией в руках- все в той же поре. вдруг откуда ни возьмись на стоянку зарулила машинка и ее хозяин минут 10 наблюдал за нами, а потом предложил помощь. оказалось, парень работает на СТО. В-общем, оказалось, что в проводку сигналки попала вода, и она тупо заглючила. высушили это место, заизолировали. теперь все в порядке. спасибо всем за поддержку.:хехе:
Ирина_А
В-общем, оказалось, что в проводку сигналки попала вода,
Оппаньки... неожиданный исход!