чё творится то а!? поджоги тут и там...
2360
24
Народ помоему это сумошедствие уже обретает какуюто закономерность чтоли, если раньше, можно было списать пару поджогов на месть чью-нить, или на развлечение отмороженной молодежи, то сейчас.. насчитал уже кучу поджогов за короткий относительно промежуток времени...
1. на прошлой недели 6ть машин
2. грузовичок счас писали
3. и еще акура попала...
чтот много и часто:хммм:

какие мнения?
host
Идоры.
Нагнетание напряженности.
demien
Позавчера вечером пошел с детьми гулять видел микроавтобус возле Райфайзен банка (на Урицкого) со сгоревшей мордой. Вокруг мокрый асфальт с пеной, штук 8 автомобильных огнетушителей. Очевидцы сказали что приезжали две пожарки. Причину пожара не знаю.
dinam
Причину пожара не знаю.
МОлодежь неприкаянная забавляется. :спок:
dinam
Позавчера вечером пошел с детьми гулять видел микроавтобус возле Райфайзен банка (на Урицкого) со сгоревшей мордой. Вокруг мокрый асфальт с пеной, штук 8 автомобильных огнетушителей. Очевидцы сказали что приезжали две пожарки. Причину пожара не знаю.
Ехал я домой... увидел горящий микрик, даже сфотал... Действительно, пожарки были и милицЫонЭрЫ перекрыли квартал
Kent
микрик вот сгорел в соседнем топе написали что на красном акура выгорела
host
какие мнения?
Спасет только КАСКО и Кап гараж, кто против гаражей был, это еще один камень в Ваш огород, даже стоянка не рулит.
Myrka
Денис, ну, вот у меня КАСКО и кап.гараж с охраной и видеонаблюдением, а как днем быть? Микрик на Урицкого сгорел в 19-00 (читай, чуть ли, не рабочий полдень). Стоянок у меня рядом с офисом нет...
Kent
Значит поджоги - дело рук не стоянщиков, а страховых агентов :хехе:
Артём
Значит поджоги - дело рук не стоянщиков, а страховых агентов :хехе:
План не выполняют?:миг:
Kent
Стоянок у меня рядом с офисом нет...
Только надеяться что повезет и вслучае чего КАСКО оплатят. :dnknow:
Myrka
мне уже пару раз вскрывали и раз поджигали кап. гараж, пока никто сильно не пострадал, но неприятных моментов масса
host
машины жгли всегда, только теперь об этом истерит каждый, кому не лень.
Andron_
мне понравилось ваше безапелляционное заявление..)) :agree: .. Причем, фактами подтверждающими вы явно располагаете...)))
Andron_
Угу, пагубное веяние какое-то - "сплошная истерика " ! Каг начали истерить во Франции по позапрошлому (??) году, так и покатилась по миру напасть народная, неконтролируемая истерика, ога ! Глобализация-с !

Комрад, о чем ты ? Просто сейчас машин больше стало, более видны они стали, штоле.. Вон раньше машин-то было - раз, два, и те в гаражике хранились. А щаз ? Вот поэтому и случаев стало больше, и на виду они стали все чаще происходить.
Andron_
какую часть фразы тебе растолковать ?
Что непонятно ?
Мишаня
Ага, раньше и компьютеры не воровали, потому что целую комнату фиг вынесешь, а сейчас прут как могут... Эволюция, блин :шок:
Мишаня
Я не писал о том, что я что-то не понял.
Я задал вполне конкретный вопрос - Понял ли ты то, что написал.

P.S. Могу дать ссылку на букварь в интернете.
host
Сегодня с утра на кропоткина возле китайской стены стоял равчик с выгоревшей мордой. Непонятно поджог или сам загорелся, капот и передняя часть салона обуглены, а ж... как новая.
demien
жгут в основном на чемском, вообще беспредел какой-то твориться, колеса снимают, стекла бьют, поджигют - я уже договорился на стоянке со скидкой ставить- заплатил за два месяца вперед, теперь спать буду спокойно.
LAS
равчик с выгоревшей мордой
горел вечером - приезжала скорая
подробности тоже интересуют
host
Некоторые "человеки" (причем сами автовладельцы) умудряются жечь костер между машинами на стояночке возле дома, жарить там шашлыки... :безум:
Наблюдали несколько раз подобное во дворе на Котовского... И ведь не думают ни о свей машине, ни о других, которые стоят рядом. Костер с шашлыками и пивом между машинами.... Это над быть каким ... чтобы додуматься до такого - разводить костер на стоянке у машин около дома. Полетят на воздух ведь все машины.