На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чё творится то а!? поджоги тут и там...
2360
24
host
veteran
Народ помоему это сумошедствие уже обретает какуюто закономерность чтоли, если раньше, можно было списать пару поджогов на месть чью-нить, или на развлечение отмороженной молодежи, то сейчас.. насчитал уже кучу поджогов за короткий относительно промежуток времени...
1. на прошлой недели 6ть машин
2. грузовичок счас писали
3. и еще акура попала...
чтот много и часто
какие мнения?
1. на прошлой недели 6ть машин
2. грузовичок счас писали
3. и еще акура попала...
чтот много и часто

какие мнения?
Позавчера вечером пошел с детьми гулять видел микроавтобус возле Райфайзен банка (на Урицкого) со сгоревшей мордой. Вокруг мокрый асфальт с пеной, штук 8 автомобильных огнетушителей. Очевидцы сказали что приезжали две пожарки. Причину пожара не знаю.
Причину пожара не знаю.МОлодежь неприкаянная забавляется.

Позавчера вечером пошел с детьми гулять видел микроавтобус возле Райфайзен банка (на Урицкого) со сгоревшей мордой. Вокруг мокрый асфальт с пеной, штук 8 автомобильных огнетушителей. Очевидцы сказали что приезжали две пожарки. Причину пожара не знаю.Ехал я домой... увидел горящий микрик, даже сфотал... Действительно, пожарки были и милицЫонЭрЫ перекрыли квартал
микрик вот сгорел в соседнем топе написали что на красном акура выгорела
Сейчас читают
Развод.
43644
322
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47324
154
какие мнения?Спасет только КАСКО и Кап гараж, кто против гаражей был, это еще один камень в Ваш огород, даже стоянка не рулит.
Денис, ну, вот у меня КАСКО и кап.гараж с охраной и видеонаблюдением, а как днем быть? Микрик на Урицкого сгорел в 19-00 (читай, чуть ли, не рабочий полдень). Стоянок у меня рядом с офисом нет...
Значит поджоги - дело рук не стоянщиков, а страховых агентов 

Значит поджоги - дело рук не стоянщиков, а страховых агентовПлан не выполняют?![]()

Стоянок у меня рядом с офисом нет...Только надеяться что повезет и вслучае чего КАСКО оплатят.

мне уже пару раз вскрывали и раз поджигали кап. гараж, пока никто сильно не пострадал, но неприятных моментов масса
машины жгли всегда, только теперь об этом истерит каждый, кому не лень.
мне понравилось ваше безапелляционное заявление..))
.. Причем, фактами подтверждающими вы явно располагаете...)))
.. Причем, фактами подтверждающими вы явно располагаете...)))Угу, пагубное веяние какое-то - "сплошная истерика " ! Каг начали истерить во Франции по позапрошлому (??) году, так и покатилась по миру напасть народная, неконтролируемая истерика, ога ! Глобализация-с !
Комрад, о чем ты ? Просто сейчас машин больше стало, более видны они стали, штоле.. Вон раньше машин-то было - раз, два, и те в гаражике хранились. А щаз ? Вот поэтому и случаев стало больше, и на виду они стали все чаще происходить.
Комрад, о чем ты ? Просто сейчас машин больше стало, более видны они стали, штоле.. Вон раньше машин-то было - раз, два, и те в гаражике хранились. А щаз ? Вот поэтому и случаев стало больше, и на виду они стали все чаще происходить.
какую часть фразы тебе растолковать ?
Что непонятно ?
Что непонятно ?
Ага, раньше и компьютеры не воровали, потому что целую комнату фиг вынесешь, а сейчас прут как могут... Эволюция, блин 

Я не писал о том, что я что-то не понял.
Я задал вполне конкретный вопрос - Понял ли ты то, что написал.
P.S. Могу дать ссылку на букварь в интернете.
Я задал вполне конкретный вопрос - Понял ли ты то, что написал.
P.S. Могу дать ссылку на букварь в интернете.
Сегодня с утра на кропоткина возле китайской стены стоял равчик с выгоревшей мордой. Непонятно поджог или сам загорелся, капот и передняя часть салона обуглены, а ж... как новая.
жгут в основном на чемском, вообще беспредел какой-то твориться, колеса снимают, стекла бьют, поджигют - я уже договорился на стоянке со скидкой ставить- заплатил за два месяца вперед, теперь спать буду спокойно.
равчик с выгоревшей мордойгорел вечером - приезжала скорая
подробности тоже интересуют
Некоторые "человеки" (причем сами автовладельцы) умудряются жечь костер между машинами на стояночке возле дома, жарить там шашлыки... 
Наблюдали несколько раз подобное во дворе на Котовского... И ведь не думают ни о свей машине, ни о других, которые стоят рядом. Костер с шашлыками и пивом между машинами.... Это над быть каким ... чтобы додуматься до такого - разводить костер на стоянке у машин около дома. Полетят на воздух ведь все машины.

Наблюдали несколько раз подобное во дворе на Котовского... И ведь не думают ни о свей машине, ни о других, которые стоят рядом. Костер с шашлыками и пивом между машинами.... Это над быть каким ... чтобы додуматься до такого - разводить костер на стоянке у машин около дома. Полетят на воздух ведь все машины.
ТОП 5
2
3