Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
88078
1000
satrap
Во...СПАС новый эвакуатор закупил...надеюсь не баян
Ford F550
фотка не сильно удачная, сорри...сделана в толкучке на пл. Труда...
сегодня часов в 15 видел его на пл. Ленина, гружоного черным Х5-м БМВ
iii54
респект форду и ментам =)

незнаю, выкладывалось или нет, но у нас у работы стоит такая малютка subaru r2 . не смарт но уже что-то близко =)
creativer
Она, цука, в зеркале на Б9 после конфуза походит!!! Прикольный тачан.
creativer
видела такую в красноярске "живьем", не знаю, до смарта ей (по крайней мере по внешнему виду) как до луны пешком...
ужасть полная :))

зы все ИМХО
creativer
незнаю, выкладывалось или нет, но у нас у работы стоит такая малютка subaru r2 . не смарт но уже что-то близко =)
У нас в доме есть такая:улыб:Поначалу пугался, а сейчас привык :спок:
Почему то постоянно при виде этой машины вспоминаю "Полицейскую академию", когда один из героев вытащил переднее сидение и управлял машиной с заднего.
!!!NickeL!!!
Не знаю насчет короллы но это была бочка :спок:
ambient
Сегодня 2 раза был замечен бордовый или хз-красный форд мустанг гт, как обычно стормозил, некогда было фотать. Хорош зараза :live: :live: :live:
ambient
шевроле каптива но корейской сборки
Daewoo Winstorm
maxavto
Не наблюдаю соответствия фотографий и темы топика.
dаb
Мустанг в Новосибирске??
Spirit Of `76
Мустанг в Новосибирске??
через 2 недели будет в новосибирске
Vovis
ох и не могут его продать......
Vovis
он и не один такой по городу, красный втречался, оранжевый, желтый..
такой же как на фото мне часто встречается на иподромской, может логово его там.

всё интересно было, что это за букашка, попробовать прокатиться на ней.. :спок:
Spirit Of `76
Ага, я позавчера видел его на Кирова...
Sent
черный еще есть. у знакомого. кабриолет)
Spirit Of `76
Видел красный Мустанг в толмачах...
satrap
а я вот такого чудика видел...когда я фотал машину, он высунул руку в окно и произвел несколько характерных жестов, потирая большой и указательный пальцы (денек типа просил) :ха-ха!:
Это Кирилл.
Sent
он и не один такой по городу, красный втречался, оранжевый, желтый..
такой же как на фото мне часто встречается на иподромской, может логово его там.
Во, у меня как раз в коллекции красный есть - brabus...
Alt_707
А вот еще один малыш, по крайней мере по имени - а в душЕ настоящий Велико-mini-Британец! :бебе:
Alt_707
Ну, и на закуску, наоборот совсем не малыш. Сфотографировать не успел, но видел именно такой Great Wall, белый, с неделю назад на Линейной...
Valek-x
Блин, опередил на пару секунд! :бебе:
Alt_707
На этом катался позавчера. на свадьбе у сестры
Valek-x
а как называется чёрный автомобиль, что на первом плане?
iii54
скорее всего хонда сити... :ха-ха!:
HexOgeN
я тоже так подумал :agree:
давненько их не видел :улыб:
iii54
ну так вижу иногда этих малявок японских
iii54
То что хонда правильно, а вот то что сити нет
Хонда Тудей называется этот машинк
Valek-x
А па мойему Дахаццу Шарада:смущ:
DOOSAN
не, не. HONDA Todey. мне лучше знать, так как это моя машинка :tease:
Filimon
Не хвастайся, ты просто магнитолку присматривал в салоне! :tease:
ambient
В Москве появилось такси Майбах. Правда за рулём оказался идиот.

Valek-x
На этом катался позавчера. на свадьбе у сестры
Этот кетейчег Хувер сильно меня поразил объемом двигателя - 2,4. Для лимузина - жесть. В горку можеть и не тронуться. :ха-ха!:
Filimon
С полной загрузкой - ваапче ни поедет. А если в БАР шампанскава положить - встанет навеки...
Filimon
Резвенько вроде себя видет на дорогах. не чуствовалось что ему сильно не хватает кобылок
ambient
с такой вот Волгой получилось встретиться в субботу на колонке (я царапинки полировать тренировался, а он воду в бачёк стеклоомывателя приехал полдивать,:улыб: )
iii54
До сих пор не пойму - че их прекратили выпускать-то?.. :dnknow: Так толком и не начав... ИМХО - зачОтный пепелац :respect:
2920
До сих пор не пойму - че их прекратили выпускать-то?.. :dnknow: Так толком и не начав... ИМХО - зачОтный пепелац :respect:
Народ через полгода после начала выпуска, прочухал, что для такой ванны двиг 2,4 маловат и продумали, как установить патрулёвский двиг 3,5 бензинку с коробкой автоматом.
При чём всё было узаконено.
Вот это был-бы аппаратик!!!! На такой волге можно было бы ездить...
2920
мне они тоже нравятся :live: увидя боковым зрениеем подумал, что приехало что-то типа нового мерседеса :улыб:
что-то на заводе у них не пошло, толи цену загнули заоблачную :dnknow:
А так, пока он двери/капот закрывал (несколько раз), гремело пуще газели маршрутной, и завелось далеко не сразу...
ambient
оффтопег, потмушта не новосиб
турба, 997 кузов
iii54
её привозили как-то на автосиб в начале 2000-х (точно не вспомню) но ценник был конский под 600 тыр (для того времени ооочеь дорого).
ambient
в центре вчера видел бмв, сфотать не успел. в профиль похожа на хорька, пять дверей, побольше х3, но поменьше х5, на заде ничо не написано, на переднем крыле написано "x-drive" кажись. чо это было? о_О