На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
Есть планы провести что-то такое этим воскресеньем (17.08) начиная часов с 11, в месте проведения Занзибар-трофи, экстрима вроде никто не хочет, но пообщаться с владельцами получится и лёгкие приключения, я думаю, мы себе найдём... ну не смогу я быть в лесу и никуда не заехать 

Ну держите в курсе, может и Эскудоводы подтянутся (Эскудо это ж японская Нива!)
Pan Inspector
улыбака
а где был занзибар-трофи?не далеко от города, в районе танкового полигона.
Pan Inspector
улыбака
Володя а ты был на Занзибаре?
Просто я там видел Патрика с наклейкой НГС... но водителя не дождался.
Просто я там видел Патрика с наклейкой НГС... но водителя не дождался.
хочу, но епрст я не могу
вот 23 еще куда не чло, но 17 90 из 100 что нет 
вот 23 еще куда не чло, но 17 90 из 100 что нет 
Volodya
old hamster
я там видел Патрика с наклейкой НГС... но водителя не дождался.чорный, стоял на поляне...
Сейчас читают
"Адмирал" и ОРТ
57704
376
Бездействие нашей теперь уже полиции
20917
69
Linux - лего-го
5493
26
RAN
guru
А где танковый полигон?а где был занзибар-трофи?не далеко от города, в районе танкового полигона.
Где дорога от Кольцово ?Фсё просто - смотреш перекрёстак Тимакова Иванова, едеш стописят метров в академ, сварачиваеш фправо... и мобильная сфязь рулид...

Володя, это место между Кольцово и Академом? просто я тоже не знаю где занзибар-трофи проходило.
я же писал - смотрим бубльгис, ищем перекрёсток улиц ак. Тимакова и Иванова, он Т-образный :), от этого перекрёстка метров 100-200 (точно не помню) в сторону академа есть грунтовый свёрток вправо, где-то там и встретимся, если что моё асько - 230 818 561, телефон могу там скинуть

ну все,вроде понял где это. Так когда встречаемся? Сегодня вечером? 

Ефген
guru
это не там, где весной снег месили с целью Х-Трэйл протестить?
Нива Шеви?на этих выходный скорее всего отпадает, а может и нет пока как уже говорилось 90 против 10 что нет, хотя авто готово
в слудующе еболее вероятно в субботу
семья и дите требуют внимания

а давайте сегодня вечером,а?
Володя поедет,я тоже хочу.
Володя поедет,я тоже хочу.а давайте сегодня вечером,а?по Большевичке и до академа сегодня вечером после работы ... из городаВолодя поедет,я тоже хочу.
т.е. ночной тест драйв чтоль? да тока часа 3 из города выезжать будем все ж на дачи ломануться
Pan Inspector
улыбака
по Большевичке и до академа сегодня вечером после работы ... из городатак надо ехать со стороны Кольцово... примерно так Кирова, Переселенческая, ТЭЦ-5, Новолуговое, Первомайка, Баршево, Кольцово, Таноквый полигон... объедете 90% пробок, лишь бы переезд не закрыт был...![]()
это не там, где весной снег месили с целью Х-Трэйл протестить?я бы сказал - почти там, так каг по диагонали через дорогу

а давайте сегодня вечером,а?посколька объява уже размещена раньше, и не только здесь, встреча в воскресенье всё равно должна состояццо, если есть желание тренировочного заезда можно и заехатьВолодя поедет,я тоже хочу.

ну давайте сегодня в 20,30 там встретимся?
Volodya
old hamster
Кирова, Переселенческая, ТЭЦ-5, Новолуговое, Первомайка, Баршево, Кольцово, Таноквый полигон... объедете 90% пробок, лишь бы переезд не закрыт был...интересный маршрут, я так не ездил
но думаю мне проще через Советское, ГЭС в академ заехать
я имею в виду, просто легкую тренировку....
я имею в виду, просто легкую тренировку....)))) ну как вариант после обеда будет видно
самое прикольное,вчера помыл машину ВСЮ......чистенкая она такая.....вот соображаю, запачкаю ли я ее сегодня.
ну вроде дождей не было .. .у меня тож читсенькая стоит, все же пок анасчет вечера не знаю точно да или нет
Вот поэтому я и не заморачиваюсь насчёт мыть машину
из оборудования - фчера купил стропу 8 метров и трос 16 мм 10 метров, могу ещё и джек взять, но таскаццо не охота, да и нафиг он там не нужен, я думаю

из оборудования - фчера купил стропу 8 метров и трос 16 мм 10 метров, могу ещё и джек взять, но таскаццо не охота, да и нафиг он там не нужен, я думаю

чтоб джечить бампера нужны нормальные а не пластмасса ... я б поставил но пока ценник в 20 рублей зато с сертификатом как то останавливает
МПЛ - малая пехотная лопатка
МПЛ - малая пехотная лопатка

я за колесо цеплять приблуду сделал, плюс спереди буксировочные проушины, сзади металлический бампер на раме лежит... теоритечески должно спасти

на всякий случай повторюсь - экстрима не планируесто, поэтому отсутствие лебёдок, джеков и прочего подобного оборудования не проблема, лопата и хороший трос должны спасти из всего, куда там залезем...

Эврика,я знаю чем я могу помочь!!! Я в темноте светить буду!!! 

ога, тока тогда старайсо не выше люстры в говны погружатсо - в тимноте не вытащим

ребята, я постараюсь сегодня подъехать тоже. у меня не жып, но посмотреть и познакомиться с вами интересно. в конце дня ветку почитаю. если решите собраться то я оч постараюсь быть.
ну как я понял Володя приедет, Я, а двое под вопросом? Эх,маловато будет.......
Если вечером не умотаю в Томск, на похожее мероприятие + рыбалка с водкой, то буду.
Моя тоже кое чего умеет
зы. хоть разорвись блин ...
Моя тоже кое чего умеет

зы. хоть разорвись блин ...
Если вечером не умотаю в Томск, на ПОХОЖЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ + рыбалка с водкой, то буду.

это не твой танк я сегодня в обед в бердске около сантимо видел?
Ну в общем из инета я вылетаю на сегодня наверное, поэтому буду в 20,30-20,45 стоять у дороги на том повороте . Если никто не приедет, поеду дальше в академ , к кому-нибудь из формумчан академовских на чай . 89139052065. 

зы. хоть разорвись блин ...не забывай - основное мероприятие в воскресенье, сегодня так, тренирофко

ТОП 5
3