Сравнительный тест-драйв Патритов и Нив, скоро
6900
125
Есть планы провести что-то такое этим воскресеньем (17.08) начиная часов с 11, в месте проведения Занзибар-трофи, экстрима вроде никто не хочет, но пообщаться с владельцами получится и лёгкие приключения, я думаю, мы себе найдём... ну не смогу я быть в лесу и никуда не заехать :dnknow:
Volodya
Ну держите в курсе, может и Эскудоводы подтянутся (Эскудо это ж японская Нива!)
Volodya
а где был занзибар-трофи?
RAN
не далеко от города, в районе танкового полигона.
Volodya
Володя а ты был на Занзибаре?
Просто я там видел Патрика с наклейкой НГС... но водителя не дождался.
Volodya
хочу, но епрст я не могу :хммм:вот 23 еще куда не чло, но 17 90 из 100 что нет :not_i:
Pan Inspector
я там видел Патрика с наклейкой НГС... но водителя не дождался.
чорный, стоял на поляне...
Pan Inspector
не далеко от города, в районе танкового полигона.
А где танковый полигон? :безум: Где дорога от Кольцово ?
RAN
Фсё просто - смотреш перекрёстак Тимакова Иванова, едеш стописят метров в академ, сварачиваеш фправо... и мобильная сфязь рулид...:улыб:
Volodya
офф. вот собственно и доработнанный воздухозаборник, но пока насчет теста все так же 90 проти 10:хммм:
Volodya
Володя, это место между Кольцово и Академом? просто я тоже не знаю где занзибар-трофи проходило.
Tigra13
я же писал - смотрим бубльгис, ищем перекрёсток улиц ак. Тимакова и Иванова, он Т-образный :), от этого перекрёстка метров 100-200 (точно не помню) в сторону академа есть грунтовый свёрток вправо, где-то там и встретимся, если что моё асько - 230 818 561, телефон могу там скинуть:улыб:
Volodya
ну все,вроде понял где это. Так когда встречаемся? Сегодня вечером? :миг:
Pan Inspector
это не там, где весной снег месили с целью Х-Трэйл протестить?
Markovich
где ты лебёдку порвал?
Ефген
Нива Шеви?
на этих выходный скорее всего отпадает, а может и нет пока как уже говорилось 90 против 10 что нет, хотя авто готово
в слудующе еболее вероятно в субботу
семья и дите требуют внимания :миг:
Volodya
а давайте сегодня вечером,а? :миг:Володя поедет,я тоже хочу.
RAN
по Большевичке и до академа сегодня вечером после работы ... из города :eek: :eek: т.е. ночной тест драйв чтоль? да тока часа 3 из города выезжать будем все ж на дачи ломануться
RAN
я могу заскочить! только у меня не жип
Gorunuch
по Большевичке и до академа сегодня вечером после работы ... из города :eek:
так надо ехать со стороны Кольцово... примерно так Кирова, Переселенческая, ТЭЦ-5, Новолуговое, Первомайка, Баршево, Кольцово, Таноквый полигон... объедете 90% пробок, лишь бы переезд не закрыт был...
Ефген
это не там, где весной снег месили с целью Х-Трэйл протестить?
я бы сказал - почти там, так каг по диагонали через дорогу:улыб:
RAN
посколька объява уже размещена раньше, и не только здесь, встреча в воскресенье всё равно должна состояццо, если есть желание тренировочного заезда можно и заехать:улыб:
Volodya
ну давайте сегодня в 20,30 там встретимся?
Pan Inspector
Кирова, Переселенческая, ТЭЦ-5, Новолуговое, Первомайка, Баршево, Кольцово, Таноквый полигон... объедете 90% пробок, лишь бы переезд не закрыт был...
интересный маршрут, я так не ездил:улыб:но думаю мне проще через Советское, ГЭС в академ заехать:улыб:
Volodya
я имею в виду, просто легкую тренировку....
RAN
я имею в виду, просто легкую тренировку....
)))) ну как вариант после обеда будет видно
Gorunuch
самое прикольное,вчера помыл машину ВСЮ......чистенкая она такая.....вот соображаю, запачкаю ли я ее сегодня.
RAN
ну вроде дождей не было .. .у меня тож читсенькая стоит, все же пок анасчет вечера не знаю точно да или нет
Gorunuch
еслиффф чё, я один туда ни ногой :tease:
RAN
дык у муну тока трос и МПЛ, лебедки нет :tease:
RAN
Вот поэтому я и не заморачиваюсь насчёт мыть машину:улыб:
из оборудования - фчера купил стропу 8 метров и трос 16 мм 10 метров, могу ещё и джек взять, но таскаццо не охота, да и нафиг он там не нужен, я думаю:улыб:
Volodya
чтоб джечить бампера нужны нормальные а не пластмасса ... я б поставил но пока ценник в 20 рублей зато с сертификатом как то останавливает

МПЛ - малая пехотная лопатка :улыб:
Gorunuch
я за колесо цеплять приблуду сделал, плюс спереди буксировочные проушины, сзади металлический бампер на раме лежит... теоритечески должно спасти:улыб:
Volodya
на всякий случай повторюсь - экстрима не планируесто, поэтому отсутствие лебёдок, джеков и прочего подобного оборудования не проблема, лопата и хороший трос должны спасти из всего, куда там залезем...:улыб:
Volodya
Эврика,я знаю чем я могу помочь!!! Я в темноте светить буду!!! :ха-ха!:
RAN
ога, тока тогда старайсо не выше люстры в говны погружатсо - в тимноте не вытащим :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
ребята, я постараюсь сегодня подъехать тоже. у меня не жып, но посмотреть и познакомиться с вами интересно. в конце дня ветку почитаю. если решите собраться то я оч постараюсь быть.
Tigra13
ну как я понял Володя приедет, Я, а двое под вопросом? Эх,маловато будет.......
flopic
Если вечером не умотаю в Томск, на похожее мероприятие + рыбалка с водкой, то буду.
Моя тоже кое чего умеет:улыб:

зы. хоть разорвись блин ...
Гуманист
Если вечером не умотаю в Томск, на ПОХОЖЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ + рыбалка с водкой, то буду.
:ха-ха!:
Гуманист
это не твой танк я сегодня в обед в бердске около сантимо видел?
Volodya
Ну в общем из инета я вылетаю на сегодня наверное, поэтому буду в 20,30-20,45 стоять у дороги на том повороте . Если никто не приедет, поеду дальше в академ , к кому-нибудь из формумчан академовских на чай . 89139052065. :миг:
Гуманист
зы. хоть разорвись блин ...
не забывай - основное мероприятие в воскресенье, сегодня так, тренирофко:улыб: