Теперь и я к вам присоеденился
1520
38
Доброго всем дня приобрел вчера автомобиль DAEWOO Nubira II 1999г. Так что теперь и я имею автомобиль. Кто знает может подскажите где у нас находятся магазины по запчастям к DAEWOO. Также в ПТС написано лошадей 107(80) что это значит? Также у меня оригинальная магнитола стоит там есть кнопка CD а куда его совать не нашел если кто знает подскажите. Спасибо!
107(80)Это размер подковы для лошади. Нужно ещё выяснить вес, что бы толшину правильно подобрать
Wellcome!
ПТС написано лошадей 107(80)думаю там написано л.с. (кВт) в остальном придут владельцы корейских машинок, расскажут
maxdreamer
Последний романтик
Вот не знаю: серьёзно ответить или поржать?... Пятницо же всё-таки
1. Про магазины не скажу
2. Это не л/с, это ещё и кВт, читать умеешь, почитай ПТС или свидетельство и регистрации.
3. Совать куда?... Не, воздержусь от комментариев
1. Про магазины не скажу
2. Это не л/с, это ещё и кВт, читать умеешь, почитай ПТС или свидетельство и регистрации.
3. Совать куда?... Не, воздержусь от комментариев
В скобках как правило киловаты пишутся. CD - это скорее всего возможность подключить ченжер.
Ну, наверное, 107 лошадей, 80 кВт?
А по запчастям - на Никитина 162 в свое время брали много запчастей на DAEWOO PRINCE, по каталогам на заказ - нормально возили (5 лет назад). Еще магазин был на Добролюбова - если от Кирова ехать в сторону Большевистской - с правой стороны.
А по запчастям - на Никитина 162 в свое время брали много запчастей на DAEWOO PRINCE, по каталогам на заказ - нормально возили (5 лет назад). Еще магазин был на Добролюбова - если от Кирова ехать в сторону Большевистской - с правой стороны.
domaro
veteran
...Совать куда?... Не, воздержусь от комментариев..а вначале определиться, что именно совать..
Сейчас читают
Психология запрета
29369
197
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
170587
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
344713
845
Volodya
old hamster
.. Пятницо же всё-такину человек то не знал, что пятницо у нас ниприёмный день , пришол, спросил... чтоуж сразу пугать то, пусть обвыкнетсо
Злые вы нах !
Человеку вообще посочуствовать надо, ибо еще одной парой глаз, с замиранием наблюдающей ценники на бенз - больше стало !
Человеку вообще посочуствовать надо, ибо еще одной парой глаз, с замиранием наблюдающей ценники на бенз - больше стало !
Извините за глупость машина первая не разбираюсь поэтому могу задать и вопрос кажущийся очевидным
и правда в скобках киловаты отмечены :o.
и правда в скобках киловаты отмечены :o.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заходи, ложись, закуривай....
Ну вот.... хорошая пятничная фраза. Что тебе сказать? Плохо искал значит. Включи фантазию.... И будет счастье.
куда его совать не нашел
Ну вот.... хорошая пятничная фраза. Что тебе сказать? Плохо искал значит. Включи фантазию.... И будет счастье.
молоток.Вэлкам.Ждем тебя в след.топике - Наклейки. С вопросом - где наклейку взять.
Вопросы не глупые. Просто день сегодня такой....пятница. Ну вы скоро поймёте о чём я
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Просто день сегодня такой....пятница.Не.... сегодня тяпница!!!!!
З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Злые вы нах !А что такого...весело за-то.
ПЯТНИЦО... Не удачный день ты нашел чтоб регится
Niva
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!Поздравляю.
ПЯТНИЦО... Не удачный день ты нашел чтоб регитсяЗарегестрировался я давно. Машину тока купил вчера
В скобках как правило киловаты пишутся. CD - это скорее всего возможность подключить ченжер.Спасибо буду разбираться есть ли где нибудь чейнжер
ну тогда ты нас понимаеш!!!!ПЯТНИЦО... Не удачный день ты нашел чтоб регитсяЗарегестрировался я давно. Машину тока купил вчера
без обид!
Поздравляю новоявленного коллегу автолюбителя!!!!!
А слайды будут? а то мой глупый моск не знает чо это за машинк.......
А слайды будут? а то мой глупый моск не знает чо это за машинк.......
Будут! Еще не сфотографировал я ее. Вчера оформил тока в половину десятого вечера
Будут! Еще не сфотографировал я ее. Вчера оформил тока в половину десятого вечераЭто как? на учет так поздно поставил?
нет справку-счет так поздно оформил. А на учет наверно завтра поеду ставить.Будут! Еще не сфотографировал я ее. Вчера оформил тока в половину десятого вечераЭто как? на учет так поздно поставил?
Еще два вопроса:
1. Какой бензин лить?
2. И на учет ставить по месту жительства если машина пробеговая?
maxdreamer
Последний романтик
Еще два вопроса:1. 95-й
1. Какой бензин лить?
2. И на учет ставить по месту жительства если машина пробеговая?
2. Да
tredan
activist
спасибо . А разница между 92 и 95 большая? будет ли от этого смысл на наших заправках то?
спасибо . А разница между 92 и 95 большая?Рубля в 2 или 2,5.......
ИМХО в болид 99г лить 95-й несколько опрометчиво, я на 92 езжу и не жужжу (Премия 98г)
возможность подключить и наличие - разные вещиCD - это скорее всего возможность подключить ченжер.Спасибо буду разбираться есть ли где нибудь чейнжер
tredan
activist
Ясно значит будем лить 92.
А почему с ключа может не работать центарльный замок лампочка на ключе загорется а замок не открывается? Кто нибудь сталкивался с таким делом?
А почему с ключа может не работать центарльный замок лампочка на ключе загорется а замок не открывается? Кто нибудь сталкивался с таким делом?
Ирина_А
junior
ссори, что в чужой темке, но несмотря на пятницу, ну скажите уже- где наклейки берут ( прикрылась от помидоров каской)
maxdreamer
Последний романтик
maxdreamer
Последний романтик
Ирина_А
junior
знаки препинания проходил не только в школе, но и в ВУЗе. просто одной рукой неловко как-то ( на другой детка лежит :-y). прстите уж, если раздражает
maxdreamer
Последний романтик
Я не Вам вапче-то отвечал... Или вас двое?
Berk
guru
ЗачоТ!!!Просто день сегодня такой....пятница.Не.... сегодня тяпница!!!!!
З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
ТОП 5
1
2