Теперь и я к вам присоеденился
1522
38
Доброго всем дня приобрел вчера автомобиль DAEWOO Nubira II 1999г. Так что теперь и я имею автомобиль. Кто знает может подскажите где у нас находятся магазины по запчастям к DAEWOO. Также в ПТС написано лошадей 107(80) что это значит? Также у меня оригинальная магнитола стоит там есть кнопка CD а куда его совать не нашел если кто знает подскажите. Спасибо!
tredan
107(80)
Это размер подковы для лошади. Нужно ещё выяснить вес, что бы толшину правильно подобрать
tredan
Wellcome! :agree:
ПТС написано лошадей 107(80)
думаю там написано л.с. (кВт) в остальном придут владельцы корейских машинок, расскажут:улыб:
tredan
Вот не знаю: серьёзно ответить или поржать?... Пятницо же всё-таки :ха-ха!:

1. Про магазины не скажу :спок:
2. Это не л/с, это ещё и кВт, читать умеешь, почитай ПТС или свидетельство и регистрации.
3. Совать куда?... Не, воздержусь от комментариев :ха-ха!:
tredan
В скобках как правило киловаты пишутся. CD - это скорее всего возможность подключить ченжер.
tredan
Ну, наверное, 107 лошадей, 80 кВт?
А по запчастям - на Никитина 162 в свое время брали много запчастей на DAEWOO PRINCE, по каталогам на заказ - нормально возили (5 лет назад). Еще магазин был на Добролюбова - если от Кирова ехать в сторону Большевистской - с правой стороны.
maxdreamer
...Совать куда?... Не, воздержусь от комментариев :ха-ха!:
..а вначале определиться, что именно совать..
maxdreamer
.. Пятницо же всё-таки :ха-ха!:
ну человек то не знал, что пятницо у нас ниприёмный день :dnknow:, пришол, спросил... чтоуж сразу пугать то, пусть обвыкнетсо:миг:
Volodya
Ничё-ничё, метод погружения :улыб:
Сибиряк
Злые вы нах ! :зло:
Человеку вообще посочуствовать надо, ибо еще одной парой глаз, с замиранием наблюдающей ценники на бенз - больше стало ! :eek:
Сибиряк
Извините за глупость машина первая не разбираюсь поэтому могу задать и вопрос кажущийся очевидным

и правда в скобках киловаты отмечены :o.
tredan
Заходи, ложись, закуривай....
куда его совать не нашел
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну вот.... хорошая пятничная фраза. Что тебе сказать? Плохо искал значит. Включи фантазию.... И будет счастье.
tredan
молоток.Вэлкам.Ждем тебя в след.топике - Наклейки. С вопросом - где наклейку взять. :ха-ха!:
tredan
Вопросы не глупые. Просто день сегодня такой....пятница. Ну вы скоро поймёте о чём я :улыб:
Сибиряк
Просто день сегодня такой....пятница.
Не.... сегодня тяпница!!!!!
З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Мишаня
Злые вы нах ! :зло:
А что такого...:улыб:весело за-то.
tredan
ПЯТНИЦО... Не удачный день ты нашел чтоб регится :tease:
Самогонщик
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Поздравляю. :bottle: :bottle: :bottle:
Myrka
Зарегестрировался я давно. Машину тока купил вчера :улыб:
Alex_WS
В скобках как правило киловаты пишутся. CD - это скорее всего возможность подключить ченжер.
Спасибо буду разбираться есть ли где нибудь чейнжер
tredan
Зарегестрировался я давно. Машину тока купил вчера :улыб:
ну тогда ты нас понимаеш!!!!
без обид! :agree:
tredan
Поздравляю новоявленного коллегу автолюбителя!!!!!
А слайды будут? а то мой глупый моск не знает чо это за машинк.......
DoktorZlo
Будут! Еще не сфотографировал я ее. Вчера оформил тока в половину десятого вечера
tredan
Будут! Еще не сфотографировал я ее. Вчера оформил тока в половину десятого вечера
Это как? на учет так поздно поставил? :eek:
Myrka
Это как? на учет так поздно поставил? :eek:
нет справку-счет так поздно оформил. А на учет наверно завтра поеду ставить.

Еще два вопроса:
1. Какой бензин лить?
2. И на учет ставить по месту жительства если машина пробеговая?
tredan
Еще два вопроса:
1. Какой бензин лить?
2. И на учет ставить по месту жительства если машина пробеговая?
1. 95-й
2. Да
maxdreamer
спасибо . А разница между 92 и 95 большая? будет ли от этого смысл на наших заправках то?
tredan
спасибо . А разница между 92 и 95 большая?
Рубля в 2 или 2,5....... :ха-ха!:

ИМХО в болид 99г лить 95-й несколько опрометчиво, я на 92 езжу и не жужжу (Премия 98г)
tredan
CD - это скорее всего возможность подключить ченжер.
Спасибо буду разбираться есть ли где нибудь чейнжер
возможность подключить и наличие - разные вещи:улыб:
DoktorZlo
Я п тожи 92-й лил :спок:
maxdreamer
Ясно значит будем лить 92.
А почему с ключа может не работать центарльный замок лампочка на ключе загорется а замок не открывается? Кто нибудь сталкивался с таким делом?
maxdreamer
ссори, что в чужой темке, но несмотря на пятницу, ну скажите уже- где наклейки берут ( прикрылась от помидоров каской):хехе:
tredan
Это сюда спрашивать нужно.

P.S. Знаки препинания проходил в школе?...
Ирина_А
Тут

Хоть ФАК уже заводи про то где взять наклейки, где меняют номера, где регулируют фары...
maxdreamer
знаки препинания проходил не только в школе, но и в ВУЗе. просто одной рукой неловко как-то ( на другой детка лежит :-y). прстите уж, если раздражает
Ирина_А
Я не Вам вапче-то отвечал... Или вас двое? :безум:
Самогонщик
Просто день сегодня такой....пятница.
Не.... сегодня тяпница!!!!!
З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ВИТАМИНА И ДР. КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИСТОРИИ И АРХЕОЛОГИИ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРХЕОЛОГА!!! НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
ЗачоТ!!!